Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2014, 12:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я по настоянию ПРОФФА, hatsukoi limited.
Чтож, к концу 11 серии привык, хотя поначалу смотреть было стремно - неожиданно он дал ей в рот чупа-чупс, и она в него влюбилась - такое ощущение, что создатели хентая пересмотрели ) Вот кстати пишут че Цитата P.S.: К сожалению, и в бочке меда есть ложка дегтя. Не понравилось то, что акцентировалось внимание на девичьих «прелестях», это вносило некую пошлость в такое романтичное аниме. А мёд то был! Были приятные моменты, когда я не мог сдерживать расползающуюся по лицу ухмылку, превратившуюся в И в общем было интересно, даже местами захватывающе, разве что, может быть не очень правдоподобно ) Ежели кто смотрел, не подскажите где можно найти не менее калоритного парня, как в 9-й серии был художник? Понимаете ли, интересно на что девки ведутся, может научусь чему ) А еще "Сибирского цирюльника посмотрел" 1998 года, тож для общего развития пойдет ) Интересно в фильме для меня было то, что некоторые моменты понимались сами собою, без особого разъяснения - понравилось как показали "обольщение" генерала иностранкой. |
||
10.11.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2014, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему Уилл Смит всегда играет негров?
|
||
10.11.2014, 14:08 |
|
|||
хочу поиграть онлайн с людьми в карточную игру Arcomage (Аркомаг).Единственное приложение этой игры в вк не работает, а других онлановок я не нашёл. Может подскажет кто где могу утолить свою жажду азарта по этой игре ))
|
||
10.11.2014, 16:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вы даете, Наруто закончился и ни криков, ни стенаний. Ллойд! Ты прочитал там, нет?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2014, 16:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как закончился?
|
||
10.11.2014, 16:10 |
|
|||
Ну вы даете, Наруто закончился и ни криков, ни стенаний. Ллойд! Ты прочитал там, нет? Ему еще сюда дойти надо ) Не аниме ж закончилось, а манга? Ну и ладно, берсерка вон до сих пор не сняли ) ПРОФФ, а не было у тебя такого, что ты вот когда то хотел, а сейчас не хочешь, потому что поздно? Ну в смысле, возможность упущена и все теперь, только другую искать. |
||
10.11.2014, 16:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме сейчас на каком этапе манги находиться?
|
||
10.11.2014, 16:40 |
|
|||
ПРОФФ, а не было у тебя такого, что ты вот когда то хотел, а сейчас не хочешь, потому что поздно? Ну в смысле, возможность упущена и все теперь, только другую искать.
|
||
10.11.2014, 17:03 |
|
|||
Короче вот, http://wallpaperswide.com/alley_in_the_for...wallpapers.html есть у нас тема с красивыми артами?
Мист, ты у нас картинками заведуешь? Как тебе? |
||
10.11.2014, 17:14 |
|
|||
Как закончился? Точниссимо. Вот, дочитываю( Ему еще сюда дойти надо ) Не аниме ж закончилось, а манга? Ну и ладно, берсерка вон до сих пор не сняли ) Куда ему идти? Все перевели уже. Естественно закончилась манга! Я, блин ждала конца наруто почти 10 лет! Это же эпик событие! Не тот нынче анимешник пошел.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2014, 17:20 |
|
|||
Куда ему идти? Все перевели уже. Естественно закончилась манга! Та не, Ллойду всмысле ) |
||
10.11.2014, 18:48 |
|
|||
Индийский быт
|
||
10.11.2014, 19:58 |
|
|||
ПРОФФ, вот скажи мне - разве эта песня не прекрасна?
http://music.yandex.ru/#!/track/373196/album/1550541 |
||
10.11.2014, 20:06 |
|
|||
ПРОФФ, вот скажи мне - разве эта песня не прекрасна? http://music.yandex.ru/#!/track/373196/album/1550541 песня неплоха, спокойная и мотив приятный. я такое не слушаю. |
||
10.11.2014, 20:18 |
|
|||
песня неплоха, спокойная и мотив приятный. я такое не слушаю. Почем уверен, что не плоха? ) |
||
10.11.2014, 20:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2014, 20:31 |
|
|||
|
||
10.11.2014, 20:35 |
|
|||
Почем уверен, что не плоха? ) так послышалось Даже представить боюсь твою крупную. А ты не боись, да профф? этот рисунок малая нарисовала, ещё будет - ещё покажу |
||
10.11.2014, 20:54 |
|
|||
Даже представить боюсь твою крупную. Все!! Я дочитала "Наруто"! Туц-туц Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |