Комната для общения |
![]() ![]() |
9.11.2014, 16:20 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2014, 16:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милота как она есть.
![]() я, между прочим, в это чудо с размаху врезалась на фесте. >.> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.11.2014, 16:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Милота как она есть. ![]() я, между прочим, в это чудо с размаху врезалась на фесте. >.> Что это за урод? |
||
9.11.2014, 16:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это за урод? Нормальный человек. Сидит на стуле, никому не мешает...
|
||
9.11.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.11.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"приблизительно увидеть" - это как? Ну это значит, что ты вырвал фразу из контекста, (а сам на меня говорил : ) а если попытаться понять фразу целиком, это будет значить "появится представление о описываемом обьекте" Нормальный человек. Сидит на стуле, никому не мешает... А мне не нравится; на школьника разве не похож? Да тяжело объяснить. От многих факторов зависит. И несколько я уже перечислил. Харизматичный человек, в душе лидер, за ним люди потянутся. С таким приятно вести беседу, он выслушает. У него есть своя аура, которая притягивает других. Можно ли почувствовать ауру, если человек записан на видеокамеру? Такие записи, где эта аура чувствуется есть в интернете? Вот этот человек харизматичный, к нему люди тянутся? http://www.youtube.com/watch?v=ebaDjwr0lw8 |
||
9.11.2014, 19:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2014, 19:42 |
|
|||
![]() я знал,что мой мозг под охранной!! Теперь я в этом точно убедился Цитата Вот этот человек харизматичный, к нему люди тянутся? http://www.youtube.com/watch?v=ebaDjwr0lw8 Мне кажется да |
||
9.11.2014, 19:46 |
|
|||
Мне кажется да Ну хорошо, спасибо за ответы, был рад почитать ) |
||
9.11.2014, 20:15 |
|
|||
Ну хорошо, спасибо за ответы, был рад почитать ) Взаимно. Теперь с меня вопрос. Объясни мне мне понятие "дружбы" Можно в целом, так и в общем. Жду ответа |
||
9.11.2014, 20:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.11.2014, 21:08 |
|
|||
PROFF, что-то в Миста стал превращаться.
|
||
9.11.2014, 21:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2014, 21:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2014, 22:01 |
|
|||
чиво??? я, кстати, щас с таким же лицом сидела, но по другому поводу. Больше никаких трешовых японских фильмов. Нафиг-нафиг. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.11.2014, 22:26 |
|
|||
Взаимно. Теперь с меня вопрос. Объясни мне мне понятие "дружбы" Можно в целом, так и в общем. Жду ответа Где то тут на форуме уже пытались определить, что же такое дружба С одной стороны, это "взаимодополение", так например люди ищут связи с другими людьми, ради собственной выгоды, при этом находя баланс взаимоотношений так, чтобы не потерять "друга" и самому не сильно по этому поводу напрягаться (дружба дружбой а табачек врознь). Но с другой, под этим словом могут понимать что то более высокое, как им кажется - а вот что, это я не могу пока точно сказать. Зато могу написать свое мнение касательно этого вопроса: Мне кажется, что эта самая "высокая" дружба связана с понятием любви, ведь оно применяется не только к понравившейся особи противоположного пола, но и еще к родителям например. Это предполагает отказ в определенных случаях, от своего "я" - то есть возможность поступить вопреки своему желанию и в пользу друга. А в общем, дружба это взаимоотношения в ходе которых участники получают не только взаимное удовольствие от "общения" (в широком смысле), но еще и способны к взаимной эмпатии, наверно. |
||
9.11.2014, 23:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"приблизительно увидеть" - это как? Это как когда ты смотришь аниме с цензурой) |
||
10.11.2014, 4:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и настал этот день... Наруто закончился...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2014, 6:15 |
|
|||
|
||
10.11.2014, 11:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|