Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут скорей художники нужны)а может и нет да ну - они тебе намалюют, ага, как же. тут специалист по работе с керамическими и фарфоровыми изделиями нужен. ну я так думаю. сходи до антиквара - узкоспециальные граждане, особенно такого профиля друг друга по пальцам знать должны. |
||
8.11.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм )) у меня тоже где то блюдо было древнее...
|
||
8.11.2014, 18:59 |
|
|||
Хотел сегодня начать квасить капусту. Виданное ли дело?! в ноябре плюсовая температура! Кого уж тут наквасишь, проквасишь скорее. А теперь жди холодов фиг знает сколько, а капуста преть уже начала по теплыни такой
|
||
8.11.2014, 19:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ну - они тебе намалюют, ага, как же. тут специалист по работе с керамическими и фарфоровыми изделиями нужен. ну я так думаю. сходи до антиквара - узкоспециальные граждане, особенно такого профиля друг друга по пальцам знать должны. У нас таких нет)Да и засмеют. Не не стоит так парится) просто разрисую и будит как сувенир пыль собирать) Главное не уронить |
||
8.11.2014, 19:23 |
|
|||
У нас таких нет)Да и засмеют. Не не стоит так парится) просто разрисую и будит как сувенир пыль собирать) Главное не уронить лишь бы только не размазался рисунок по блюду )) да и кто там засмеёт, право слово. отправляй в читу смешников всяких и будя |
||
8.11.2014, 19:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лишь бы только не размазался рисунок по блюду )) отправляй в читу смешников всяких и будя ОК |
||
8.11.2014, 19:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, когда тему свою обновишь новыми творческими шедеврами?
|
||
8.11.2014, 19:35 |
|
|||
Алекс, когда тему свою обновишь новыми творческими шедеврами? Делаю крупный проект к весне сделаю)А так буду мелочами разбавлять тарелка вот будет и ваза может быть,а точную дату не могу назвать сам не знаю) |
||
8.11.2014, 19:37 |
|
|||
Вот сегодня нашли.Китайская начало 20 века
|
||
8.11.2014, 20:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько примерно такая будет стоить на антикварном рынке?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.11.2014, 20:30 |
|
|||
Сколько примерно такая будет стоить на антикварном рынке? Не знаю, но у нас в России иностранные пользуются малым спросом поэтому и цена маленькая видел от 200руб в инете в магазине всё в разы дороже раз в 5-7 |
||
8.11.2014, 21:01 |
|
|||
|
||
8.11.2014, 21:05 |
|
|||
Что только люди не придумают, но оригинально))
|
||
8.11.2014, 22:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ыы классные тарифы
|
||
8.11.2014, 23:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2014, 11:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, может быть фильм есть такой, где можно было бы хотя бы приблизительно увидеть харизматического человека?
|
||
9.11.2014, 12:35 |
|
|||
"приблизительно увидеть" - это как?
|
||
9.11.2014, 14:01 |
|
|||
|
||
9.11.2014, 14:17 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно более подробно? Что отличает действия собеседника более успешного в общении? Да тяжело объяснить. От многих факторов зависит. И несколько я уже перечислил. Харизматичный человек, в душе лидер, за ним люди потянутся. С таким приятно вести беседу, он выслушает. У него есть своя аура, которая притягивает других. И всем всем привет |
||
9.11.2014, 15:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |