Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весь день голова болит у меня тоже. любое резкое движение - и как будто чугунной сковородкой по голове огрели. и льёт весь день с неба. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2014, 22:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и правильно! Предложи что то свое ) Боюсь, тебе не понравится. |
||
7.11.2014, 22:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь, тебе не понравится. Аж интересно, что ты там предложить такое мог, чтобы мне наверняка не понравилось?) А эта тебе как, нравицца? http://music.yandex.ru/#!/track/2195857/album/217356 |
||
7.11.2014, 23:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хотел спросить, о свойствах бесед - от чего зависит будет ли беседа "разгораться" со временем или она "угаснет", так и не начавшись? Походу наша беседа началась уже хорошо. Ну в моем понимании все зависит от собеседников в целом. Какую цель преследуют, и что хотят выяснить. Есть ли в разговоре есть некая суть, то ее продолжение уже зависит от разговаривающих. Как то так. |
||
7.11.2014, 23:38 |
|
|||
Походу наша беседа началась уже хорошо. Ну в моем понимании все зависит от собеседников в целом. Какую цель преследуют, и что хотят выяснить. Есть ли в разговоре есть некая суть, то ее продолжение уже зависит от разговаривающих. Как то так. А можно более подробно? Что отличает действия собеседника более успешного в общении? |
||
7.11.2014, 23:46 |
|
|||
А можно более подробно? Что отличает действия собеседника более успешного в общении? Ну если разбираться более подробнее, то сразу могу сказать о нескольких аспектах. Это харизматичность человека, его аура, манера поведения, начитанность, красноречие. Чем более индивидуум грамотен, тем более беседа будет богаче и обширней. И как говорит мой отец, хочу заметить, надо уметь слушать. Почему Ленина, считали великим собеседником. Он умел слушать и услышать. Вот такие вот у меня доводы. |
||
7.11.2014, 23:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайн, привет. Что? Как? Жизнь бьет ключом?
|
||
7.11.2014, 23:51 |
|
|||
Ну если разбираться более подробнее, то сразу могу сказать о нескольких аспектах. Это харизматичность человека, его аура, манера поведения, начитанность, красноречие. Чем более индивидуум грамотен, тем более беседа будет богаче и обширней. И как говорит мой отец, хочу заметить, надо уметь слушать. Почему Ленина, считали великим собеседником. Он умел слушать и услышать. Вот такие вот у меня доводы. Харизматичность? В смысле что в твоем понимании значит это слово. |
||
8.11.2014, 0:48 |
|
|||
Шайн, привет. Что? Как? Жизнь бьет ключом? Привет)) все супер. Жизнь по старому, особых изменений не заметно. Ты что, да как?? Как жизнь? Цитата Харизматичность? В смысле что в твоем понимании значит это слово. Способность воздействовать не только на группу, но и на массы., смелость желаний, талант самовыражения. К таким людям тянутся толпы. И это факт! |
||
8.11.2014, 1:08 |
|
|||
Да я также, работа-дом. Ничего особо интересного нет))
|
||
8.11.2014, 5:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://music.yandex.ru/#!/track/2665/album/10761 Your Heart Is As Black As Night Ах как поет из джаза я слушаю Луи Армстронга |
||
8.11.2014, 10:07 |
|
|||
из джаза я слушаю Луи Армстронга а остальных не слушаешь?? Или не на нравятся? |
||
8.11.2014, 11:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а остальных не слушаешь?? Или не на нравятся? я мало джазистов слушал, и джаз мне не нравится особо. Точнее быстрый такой, активный джаз. Бум. Бум. Бам. Тарарам. АААА. Нет, такое я не люблю. Мне вот джаз по душе спокойный мелодичный, вот как у Армстронга самое оно Более других мне нравится от него "A kiss to build a dreaming on", "What a Wonderfaul World", "Fantastic That You" и "We Have All The Time In The World". Такие дела. |
||
8.11.2014, 16:32 |
|
|||
Способность воздействовать не только на группу, но и на массы., смелость желаний, талант самовыражения. К таким людям тянутся толпы. И это факт! На ютубе можно увидеть кого то похожего? ) я мало джазистов слушал, и джаз мне не нравится особо. Точнее быстрый такой, активный джаз. Бум. Бум. Бам. Тарарам. АААА. Нет, такое я не люблю. Мне вот джаз по душе спокойный мелодичный, вот как у Армстронга самое оно Более других мне нравится от него "A kiss to build a dreaming on", "What a Wonderfaul World", "Fantastic That You" и "We Have All The Time In The World". Такие дела. Спасибо за инфу ) |
||
8.11.2014, 18:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть два блюда 1889—1917 гг одно с трещиной выкинуть жалко)хочу расписать ,но навыка нет.
Вопрос такой что если середину оформить в голландском стиле под изразцы? Вроде не сложно и цветасто) Пример |
||
8.11.2014, 18:34 |
|
|||
А почему бы и нет? Хорошая идея)
|
||
8.11.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один плюс есть)
|
||
8.11.2014, 18:44 |
|
|||
Один плюс есть) поищи керамиков а как год определил? маркировка осталась? |
||
8.11.2014, 18:53 |
|
|||
поищи керамиков а как год определил? маркировка осталась? Тут скорей художники нужны)а может и нет посмотрел цены на старинный фаянс,современные обычные тарелки больше стоят) Клеймо там Товарищество М С Кузнецова есть каталог по клеймам там и посмотрел) |
||
8.11.2014, 18:56 |
|
|||
У меня ещё есть тарелка с птицей чуть постарше
|
||
![]() ![]() |