Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера. Как оно?
|
||
6.11.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! Нук смекни взлетит или не взлетит!? Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос -сможет ли самолёт взлететь в таких условиях? А опыт что сказал, нет? И правда, интересный вопрос, почему в принципе возможен полет в атмосфере? Подъемная сила - это и есть ответ на вопрос о том, почему самолеты летают. Ее создают несущие поверхности (в основном, крылья) при движении навстречу воздушному потоку самолета, развивающего скорость при помощи силовой установки или турбины. Самолет фактически не движется, следовательно... Костя. Иди на свой аккаунт. Я не думал что кто то догадается, но чудеса случаются xD. Трампо, как твое ничего?) |
||
6.11.2014, 19:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2014, 19:36 |
|
|||
Потрясающе. У меня рабочая суббота. У тебя уже второй день потрясающе, в чем твой секрет?) |
||
6.11.2014, 19:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А опыт что сказал, нет? И правда, интересный вопрос, почему в принципе возможен полет в атмосфере? Подъемная сила - это и есть ответ на вопрос о том, почему самолеты летают. Ее создают несущие поверхности (в основном, крылья) при движении навстречу воздушному потоку самолета, развивающего скорость при помощи силовой установки или турбины. Самолет фактически не движется, следовательно... Я не думал что кто то догадается, но чудеса случаются xD. ну так что? твоё мнение и аргументы )) |
||
6.11.2014, 19:37 |
|
|||
У тебя уже второй день потрясающе, в чем твой секрет?) Личные секреты не раскрываю. |
||
6.11.2014, 19:41 |
|
|||
ну так что? твоё мнение и аргументы )) Нет, подъемной силы не возникнет, если воздух не будет двигаться вокруг крыла. |
||
6.11.2014, 20:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2014, 20:07 |
|
|||
|
||
6.11.2014, 20:08 |
|
|||
|
||
6.11.2014, 20:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 20:24 |
|
|||
Просто Рин в курсе. >.> И мне расскажите, чтоб я тоже вкурсе был )) |
||
6.11.2014, 20:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лена уже была случайной жертвой, когда мы с Розом выносили друг другу мозг на эту тему.
Но вы продолжайте, я потом почитаю) |
||
6.11.2014, 20:35 |
|
|||
Лена уже была случайной жертвой, когда мы с Розом выносили друг другу мозг на эту тему. Но вы продолжайте, я потом почитаю) ) |
||
6.11.2014, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не знаю вашей ситуации точно, но у нас нельзя просто так что-то сжигать открытым огнём. Запрещено, задымляет город. В одной только нашей части есть три точки, где сжигают) |
||
6.11.2014, 20:57 |
|
|||
В одной только нашей части есть три точки, где сжигают) На гражданке тебе не встречался такой ресурс, где можно было бы ввести симптом, а там были бы варианты лечения и уточнения диагноза ? ) |
||
6.11.2014, 21:00 |
|
|||
На гражданке тебе не встречался такой ресурс, где можно было бы ввести симптом, а там были бы варианты лечения и уточнения диагноза ? ) Випипедия. Вылечит от всего, особенно популярно такое средство, как пиявки и святая молитва. А врачи для лохов. |
||
6.11.2014, 21:02 |
|
|||
Лена уже была случайной жертвой, когда мы с Розом выносили друг другу мозг на эту тему. Но вы продолжайте, я потом почитаю) В моём отделе на работе 8 Ленок. Зато я единственный Василий на всю нашу шарагу оО |
||
6.11.2014, 21:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На гражданке тебе не встречался такой ресурс, где можно было бы ввести симптом, а там были бы варианты лечения и уточнения диагноза ? ) Я понял, что по такому поводу лучше в интернет не соваться. Иначе поймёшь что болен раком или ещё какой-нибудь гадостью. К тому же без анализов тебе даже опытный врач не сможет поставить точный диагноз. Под одни и те же симптомы могут подходить многие болячки. |
||
7.11.2014, 1:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Завтра не надо на работу.
|
||
![]() ![]() |