Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2014, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон та белобрысая девочка! В какой музгруппе она солистка? Колоритная такая группа
|
||
5.11.2014, 15:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До Читы можешь и не ждать, из Москвы закажешь или с ибея
|
||
5.11.2014, 16:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а можно поинтересоваться? для чего эти блины тебе нужны? муж сёрфит по али и наткнулся ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2014, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
муж сёрфит по али и наткнулся а то я уж было решил что ты это себе |
||
5.11.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или капустку квашеную придавливать, типа "давило". ![]() Как дела, Трампо ? |
||
5.11.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон та белобрысая девочка! В какой музгруппе она солистка? Колоритная такая группа Как дела, Трампо ? Потрясающе. |
||
5.11.2014, 23:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, привет! Как сам? Сегодня просто отвратительно. Третий див меня начинает жутко бесить. Я ко всякому дебелизму относился более менее терпимо, но загружать огромную кучу бумаги в камаз... Мы полтора часа любились с этой кучей вместо того, чтобы просто сжечь. Причём мы ещё очень много бумаги сегодня не успели закинуть. Ненавижу бумагу. >__< Лучше бы ещё раз привезли две сотни тумбочек. |
||
6.11.2014, 0:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня просто отвратительно. Третий див меня начинает жутко бесить. Я ко всякому дебелизму относился более менее терпимо, но загружать огромную кучу бумаги в камаз... Мы полтора часа любились с этой кучей вместо того, чтобы просто сжечь. Причём мы ещё очень много бумаги сегодня не успели закинуть. Ненавижу бумагу. >__< Лучше бы ещё раз привезли две сотни тумбочек. Я не знаю вашей ситуации точно, но у нас нельзя просто так что-то сжигать открытым огнём. Запрещено, задымляет город. |
||
6.11.2014, 13:58 |
|
|||
а то я уж было решил что ты это себе Не, мне низя нагрузки и квашеную капусту. :С ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 14:01 |
|
|||
Не, мне низя нагрузки и квашеную капусту. :С Это то про что я сейчас подумал? )) |
||
6.11.2014, 14:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте люди
|
||
6.11.2014, 14:16 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 15:09 |
|
|||
Про что ты подумал? я про беременность подумал. ну раз тяжести нельзя и кисло-капустное |
||
6.11.2014, 15:28 |
|
|||
я про беременность подумал. ну раз тяжести нельзя и кисло-капустное Нет. Киста и плохая реакция ЖКТ. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 15:28 |
|
|||
|
||
6.11.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте люди Немногословно... Кстати говоря, тыж тот самый, который тему открыл ) Есть настроение ответить на вопрос? Ого, кто сюда зашел... Misuzu |
||
6.11.2014, 17:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, народ! Недавно обнаружила, что общение с парой людей, по которым неожиданно соскучился, может поднять настроение на целый день))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.11.2014, 17:43 |
|
|||
Костя! Нук смекни взлетит или не взлетит!?
Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос -сможет ли самолёт взлететь в таких условиях? |
||
6.11.2014, 17:52 |
|
|||
Костя! Нук смекни взлетит или не взлетит!? Самолёт (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлета самолёта. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна. Вопрос -сможет ли самолёт взлететь в таких условиях? ОГОСПОДИНЕТТОЛЬКОНЕЭТО ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2014, 18:06 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |