Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ладно, я пожалуй пойду. Пороюсь в фотках и видео, может ещё чего интересного выложу. Надо будет отдельную тему создать))) Интересно поболтали |
||
22.7.2010, 11:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь сталкивался с чем нибудь сверхестественным в своей жизни?
|
||
22.7.2010, 11:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь сталкивался с чем нибудь сверхестественным в своей жизни? |
||
22.7.2010, 11:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем прииивет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
22.7.2010, 11:41 |
|
|||
|
||
22.7.2010, 11:42 |
|
|||
Привет,как сегодня настроение? Ой настроение просто отлично))я так выспалась)правдо сон странный был)ну да ладно А у тебя как настроение? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
22.7.2010, 11:48 |
|
|||
А у тебя как настроение? Смешанное, вроде неплохое но отпуск заканчивается |
||
22.7.2010, 11:50 |
|
|||
Смешанное, вроде неплохое но отпуск заканчивается Оу Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
22.7.2010, 11:55 |
|
|||
Оу В понедельник.И интернет только в выходные будет,да грустно всё это а я уже привык сдесь каждый день бывать. |
||
22.7.2010, 12:04 |
|
|||
В понедельник.И интернет только в выходные будет,да грустно всё это а я уже привык сдесь каждый день бывать. Как быстро закончился(((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
22.7.2010, 12:06 |
|
|||
Как быстро закончился(((( Теперь только в декабре вторая половина отпуска. |
||
22.7.2010, 12:10 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
22.7.2010, 12:13 |
|
|||
Я тоже им пользовался, но перестал как раз из-за того, что звук отстаёт от видео. Теперь пользуюсь вот этим - Format Factory Очень удобный и конвертит хорошо, главное в настройках покопаться. Спасибо [Ootani-Eta] выручил |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 14:26 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(AleX) Спасибо [Ootani-Eta] выручил Да не за что Блин, у меня тоже в понедельник отпуск заканчивается, и тоже вторая половина в декабре только. Ужас |
||
22.7.2010, 14:46 |
|
|||
Да не за что ;) Блин, у меня тоже в понедельник отпуск заканчивается, и тоже вторая половина в декабре только. Ужас Да,нам не повезло но в этом есть и плюсы там 10 дней выходных будет и отпуск плавно будет в них переходить ;) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 14:52 |
|
||
|
Карточка |
Ага, а у меня ещё и плавно перетечёт в 20 дней сессии))) Хочу зимой в Луксор слетать самостоятельно. Чисто номер там в каком-нибудь отеле забронировать и потом самостоятельно разъезжать по окрестностям. Там в округе столько древнеегипетских монументов собрано!
|
||
22.7.2010, 14:58 |
|
|||
Ага, а у меня ещё и плавно перетечёт в 20 дней сессии))) Хочу зимой в Луксор слетать самостоятельно. Чисто номер там в каком-нибудь отеле забронировать и потом самостоятельно разъезжать по окрестностям. Там в округе столько древнеегипетских монументов собрано! Давай сгоняй,совмести приятное с полезным. Ну вот одни плюсы сплошные |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 15:03 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас начнём потихоньку на поездку откладывать))) Кстати, есть там в Карнакском храме вот такая штука:
![]() Но у меня такие подозрения, что это уже дело рук современных людей |
||
22.7.2010, 15:10 |
|
|||
[Ootani-Eta] Вспомнил одну штуку ты наверно видел иероглифы на граните идеально ровные и с одинаковыми дефектами как будто штампованные по ТВ много раз показывали.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 15:20 |
|
||
|
Карточка |
И такое тоже есть))) А ещё во многих храмах очень много иероглифов повреждено, также как и лица у статуй.
|
||
![]() ![]() |