Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя, подскажи где брал информацию про праздничные дни.
|
||
3.11.2014, 21:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя, подскажи где брал информацию про праздничные дни. Вот как то так Праздничные дни в ноябре. Яндекс. http://working-papers.ru/prazdnichnye-dni-...jabre-2014-goda |
||
4.11.2014, 5:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот как то так Праздничные дни в ноябре. Яндекс. http://working-papers.ru/prazdnichnye-dni-...jabre-2014-goda спасибо. полезный какой ресурс, однако. |
||
4.11.2014, 6:15 |
|
|||
|
||
4.11.2014, 8:12 |
|
|||
а где можно приобрести 3д сканер,3д принтер и расходники к нему?
|
||
4.11.2014, 10:14 |
|
|||
|
||
4.11.2014, 17:23 |
|
|||
ну а всё же? не может же быть чтоб это всё вышеперечисленное не продавалось! |
||
4.11.2014, 17:24 |
|
|||
Ох! Непросто это, рубиться в онлайн-экшен и одновременно щёлкать семечки
|
||
4.11.2014, 18:01 |
|
|||
ну а всё же? не может же быть чтоб это всё вышеперечисленное не продавалось! Ну это же не товары массового потребления - у поставщиков надо спрашивать, посредников искать... |
||
4.11.2014, 18:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а где можно приобрести 3д сканер,3д принтер и расходники к нему? предполагаю, что заказать в интернете будет самым рациональным вариантом. >.> Первая ссылка в гугле - бесплатная доставка по россии от 10к рублёв. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.11.2014, 18:16 |
|
|||
предполагаю, что заказать в интернете будет самым рациональным вариантом. >.> Первая ссылка в гугле - бесплатная доставка по россии от 10к рублёв. дёшево. подозрительно. наверное сами сканер и принтер недорого стоят, но расходники. Мне вообще неизвестна эта тема, надо бы изучить подробнее мне кажется приобрести эти вещи не так то просто как думается. почему то мне так кажется. Придумал занятие себе на досуг - изучать это дело! |
||
4.11.2014, 18:25 |
|
|||
Ну это же не товары массового потребления - у поставщиков надо спрашивать, посредников искать... Че то я пропустил это дело, похоже это становится распространенным товаром Трампо, я прочитал твою тему, там про личную жизнь ничего нету ) |
||
4.11.2014, 18:29 |
|
|||
а вот так добыть бы себе принтер и распечатать что-нибудь эдакое
|
||
4.11.2014, 18:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. О чем разговор?
|
||
4.11.2014, 18:35 |
|
|||
Привет. О чем разговор? Та так, пролистаешь до начала страницы, вот сразу все и поймешь ) а вот так добыть бы себе принтер и распечатать что-нибудь эдакое Точно, изготавливать детали, разукрашивать, собирать и продавать их |
||
4.11.2014, 19:19 |
|
|||
Лень листать)))
|
||
4.11.2014, 19:21 |
|
|||
Лень листать))) Ну ладно, тогда если вкратце, ПРОФФУ зачем то понадобилось узнать, где торгуют сканерами и принтерами 3D формата... Вот так, если вкратце ) |
||
4.11.2014, 19:31 |
|
|||
3D принтер очень дорог и в ограниченном количестве их выпускают если не ошибаюсь.
|
||
4.11.2014, 19:32 |
|
|||
3D принтер очень дорог и в ограниченном количестве их выпускают если не ошибаюсь. Вот и я так думал, а в поисковик ввел, а там - есть деньги - есть и принтер, а коли нет, так и нет ) |
||
4.11.2014, 19:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |