Комната для общения |
![]() ![]() |
2.11.2014, 22:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я не знаю как я работаю. Или работаю или нет. Хотя если что меня могут дёрнуть и отнекаться не получится, если я заранее не предупрежу. А тут я никого не предупредил. ну вот думаю скатаюсь - посмотрю как там дела, всё ли нормально, было бы лето - ваще чхал бы, а пока зима - надо приглядывать\следить. Если предприятие заморозится - меня все местные по очереди изнасилуют как барана джигиты. Или толпой. Как получится ну посмотрю как там, потом дальше думать буду, торчать на работе или по своим делам рвануть. Главное придти, а там видно будет. Просто вставать рано, а я 4 дня на самовольном отпуске дома сижу Ну я смотрю, у тебя в целом всё пучком)) |
||
2.11.2014, 22:50 |
|
|||
Зря я, наверное, полез путеводитель листать. Захотелось пару сериальчиков сразу пересмотреть. Yumekui Merry например. Впрочем, лучше бы было продолжение.
*внезапно осенило* Чёрт подери, я же могу попробовать читать тут какую-нибудь мангу! О____о |
||
2.11.2014, 22:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга отличное дело)
Kawaiiiiiiiii |
||
2.11.2014, 23:30 |
|
|||
Манга отличное дело) Манга - это просто замечательно. А вот я лютый слоу. Можно было раньше об этом додуматься) |
||
3.11.2014, 1:05 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо, ребятки.
\вернулся тот, кого уже никто не помнит, лол\ #я_живой |
||
3.11.2014, 1:18 |
|
|||
Йо, ребятки. \вернулся тот, кого уже никто не помнит, лол\ Опа! Какими судьбами?) *убежал, ибо страдает хронической недостаточностью заряда аккумулятора* |
||
3.11.2014, 1:22 |
|
|||
Опа! Какими судьбами?) *убежал, ибо страдает хронической недостаточностью заряда аккумулятора* Ну эт, если честно, то не знаю. Захотелось чет на форумах посидеть. Тут люди адекватнее. Нет, не так. Тут хотя бы вообще люди есть. .-. #я_живой |
||
3.11.2014, 1:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо, ребятки. \вернулся тот, кого уже никто не помнит, лол\ А я тебя помню. Патамушта арты. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.11.2014, 1:47 |
|
|||
А я тебя помню. Патамушта арты. Ни, ни арты. Как было дерьмо, так и осталось Нинад про арты, эт моя больная тема #я_живой |
||
3.11.2014, 1:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни, ни арты. Как было дерьмо, так и осталось Нинад про арты, эт моя больная тема Дай пять, та ж фигня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.11.2014, 1:50 |
|
|||
Дай пять, та ж фигня. Я эт, спать пойду. Чет я на время не посмотрела .-. Сладких снов, ну #я_живой |
||
3.11.2014, 1:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
logach2 Привет. Как дела? Я тебя тоже помню)
Приятных снов. |
||
3.11.2014, 9:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зима всё ближе
|
||
3.11.2014, 9:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
\вернулся тот, кого уже никто не помнит, лол\ Никто - это громко сказано, я вот например ник помню xD |
||
3.11.2014, 9:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.11.2014, 9:48 |
|
|||
Нет. Ты - это еще не все. ) Расскажи ка о себе - мне вот интересно, как это у тебя сложилось, что ты там работаешь .... |
||
3.11.2014, 9:52 |
|
|||
Расскажи ка о себе - мне вот интересно, как это у тебя сложилось, что ты там работаешь .... И почему я должен рассказывать посторонним людям о своей жизни? |
||
3.11.2014, 9:54 |
|
|||
И почему я должен рассказывать посторонним людям о своей жизни? Ну ладно, не людям, а мне, если хочешь, в ЛС. О, точна! Клуб анонимных """"""оликов - посторонние люди, а рассказывают друг другу |
||
3.11.2014, 9:57 |
|
|||
Ну ладно, не людям, а мне, если хочешь, в ЛС. Легче мне от этого не станет. О, точна! Клуб анонимных """"""оликов - посторонние люди, а рассказывают друг другу Я не пью. |
||
3.11.2014, 10:08 |
|
|||
Легче мне от этого не станет. Я не пью. Не обязательно должно стать легче тебе, так что давай, поведай о себе ) |
||
![]() ![]() |