Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2014, 23:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Какой предпочитаешь? Белый, темный молочный или черный с повышенным содержанием какао? Мне по нраву все перечисленные, под настроение. Последнее время чаще ем молочный. |
||
2.11.2014, 6:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жизнь успешного мужчины
|
||
2.11.2014, 6:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне по нраву все перечисленные, под настроение. Последнее время чаще ем молочный. http://lenta.ru/news/2014/11/01/chocoholic/ |
||
2.11.2014, 12:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.11.2014, 13:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жизнь успешного мужчины Может поэтому трампо с женитьбой не спешит? )) Тут выбирать надо - или работа - жена, или работа - комп ) img А вроде симпатичная на мордашку то. |
||
2.11.2014, 14:22 |
|
|||
|
||
2.11.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вроде симпатичная на мордашку то. Ну так сыграй с ней в игру. |
||
2.11.2014, 16:26 |
|
|||
Ну так сыграй с ней в игру. Что то не хочется - лучше аниме посмотрю Rindzin ты в гостях то хоть есть? Guyver - что сидим, кого ждем? |
||
2.11.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в инвизе давно не сижу. Просто я занят в оффе.
|
||
2.11.2014, 17:05 |
|
|||
Я в инвизе давно не сижу. Просто я занят в оффе. В реале значит ) А че,норм Аленка, только киндер вкуснее... А еще шоколадные деды морозы неплохи. |
||
2.11.2014, 18:21 |
|
|||
По дому уборку делаю.
|
||
2.11.2014, 18:24 |
|
|||
|
||
2.11.2014, 18:28 |
|
|||
Десятый час ))
|
||
2.11.2014, 20:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну рассказывайте. Как оно?
|
||
2.11.2014, 20:51 |
|
|||
Ну рассказывайте. Как оно? вот думаю идти завтра на работу или не идти. Сходить так то надо, по идее, но вот на сколько времени, час, два, рабочий день. Появиться с инспекцией неплохо бы - оно не будет лишним всё же. Но завтра напланировал, так как праздники, домашнюю работу, и как бы некогда на работе быть, надо быть дома. своими делами заниматься. Дилемма |
||
2.11.2014, 21:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот думаю идти завтра на работу или не идти. Сходить так то надо, по идее, но вот на сколько времени, час, два, рабочий день. Появиться с инспекцией неплохо бы - оно не будет лишним всё же. Но завтра напланировал, так как праздники, домашнюю работу, и как бы некогда на работе быть, надо быть дома. своими делами заниматься. Дилемма На все два дня делов накопилось? Или во вторник уже полноценный рабочий день будет? |
||
2.11.2014, 21:14 |
|
|||
Цитата Как отдыхаем в ноябре 2014. Ноябрьские праздники 2014 Официальными выходными в ноябре 2014 будут: 1, 2, 3, 4, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29, 30 числа месяца. Понедельник, 3 ноября 2014 года – это дополнительный выходной день, перенесенный с понедельника 24 февраля 2014 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2014 году» от 28 мая 2013 г. № 444. Вторник, 4 ноября 2014 года – нерабочий праздничный день (ст. 112 Трудового Кодекса РФ). Этого числа в России отмечают государственный праздник День народного единства. Я хотел написать про одно очень распространенное явление, которое в следствии распространенности может быть воспринято легкомысленно, аля "КЭПка". Речь пойдет о свойстве бесед "разгораться" и "угосать", так и не начавшись - об этом я хочу почитать именно от вас (узнать ваше мнение по этому вопросу). |
||
2.11.2014, 21:21 |
|
|||
На все два дня делов накопилось? Или во вторник уже полноценный рабочий день будет? а я не знаю как я работаю. Или работаю или нет. Хотя если что меня могут дёрнуть и отнекаться не получится, если я заранее не предупрежу. А тут я никого не предупредил. ну вот думаю скатаюсь - посмотрю как там дела, всё ли нормально, было бы лето - ваще чхал бы, а пока зима - надо приглядывать\следить. Если предприятие заморозится - меня все местные по очереди изнасилуют как барана джигиты. Или толпой. Как получится ну посмотрю как там, потом дальше думать буду, торчать на работе или по своим делам рвануть. Главное придти, а там видно будет. Просто вставать рано, а я 4 дня на самовольном отпуске дома сижу |
||
2.11.2014, 21:24 |
|
|||
Я хотел написать про одно очень распространенное явление, которое в следствии распространенности может быть воспринято легкомысленно, аля "КЭПка". Речь пойдет о свойстве бесед "разгораться" и "угосать", так и не начавшись - об этом я хочу почитать именно от вас (узнать ваше мнение по этому вопросу). всё конечно хорошо, но частника мало волнуют эти вопросы праздников. платят - работай. |
||
2.11.2014, 21:27 |
|
|||
всё конечно хорошо, но частника мало волнуют эти вопросы праздников. платят - работай. Та нет, я просто невнимательно прочитал твое сообщение - важно не только распознать слова, но и понять смысл заключенный в них. А че - нормально ты это дело преобразовал, только вот люди не поймут - цитата уже не та что была раньше, отредактировал я сообщение ) От аниме с таким описанием (Tamako Love Story) я ожидал большего, ну и ладно - тож интересно было смотреть, но не через чур =) |
||
![]() ![]() |