Комната для общения |
![]() ![]() |
1.11.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Составляется список сотрудников, затем каждый ставит галочку напротив того, что он хочет, а потом каждый получает то, напротив чего галочка и была поставлена. НУ понял. Всё как у людей |
||
1.11.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот ощущаю я себя как тот Наф Наф, свин который. Тот момент, когда на его хату волк дул, а хрюн был дома.
Страшный ветер на улице, грозит ставни вырвать, дом вибрирует. Ковай
|
||
1.11.2014, 18:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ понял. Всё как у людей Ага. Плюс к этому ещё вкусняшки. И корпоратив, на который я не пойду. |
||
1.11.2014, 19:00 |
|
|||
Ага. Плюс к этому ещё вкусняшки. И корпоратив, на который я не пойду. Вопрос почему не пойдёшь уже не задаётся |
||
1.11.2014, 19:02 |
|
|||
|
||
1.11.2014, 19:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И корпоратив, на который я не пойду. Ну и норм, а че - время появится ) |
||
1.11.2014, 19:31 |
|
|||
|
||
1.11.2014, 19:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как в гаремном аниме.
|
||
1.11.2014, 19:37 |
|
|||
Как в гаремном аниме. Да да. Как в гаремнике. Только Трампо не пойдёт на |
||
1.11.2014, 19:40 |
|
|||
Так вот ПРОФФ, за счет системы оценки трека в онлайн режиме, plug.dj может неплохие треки выдать - потому что добавляют их сами участники, а не как на интернет радиостанциях кто то.Система интернациональная, поэтому можно узнать чем люди интересуются в других странах.
Завтра думаю тоже маленько спрос изучить) А так, ты наверно и сам можешь сказать, какая музыка будет популярна у людей школьного возраста в России, или не? Догадываешься? |
||
1.11.2014, 19:42 |
|
|||
Так вот ПРОФФ, за счет системы оценки трека в онлайн режиме, plug.dj может неплохие треки выдать - потому что добавляют их сами участники, а не как на интернет радиостанциях кто то. Ну хорошо, ладно. А так, ты наверно и сам можешь сказать, какая музыка будет популярна у людей школьного возраста в России, или не? Догадываешься? Догадываюсь. Дабстеп, рок, метал, рэпчик, шансон, попса. |
||
1.11.2014, 19:43 |
|
|||
Ну хорошо, ладно. Догадываюсь. Дабстеп, рок, метал, рэпчик, шансон, попса. Вот вот, только Стаса Михайлова сразу минусуют ) И попса в стиле альтернативы - линкин парк пейн и еще всякие популярные вещи. |
||
1.11.2014, 19:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та не, просто имел ввиду что мне есть чем заняться - мне не скучно ) А так то - зарегался в https://plug.dj там короч люди сами ставят музыку, и получается как радио - конечно можно и otaku talk создать группу, но у нас слушать некому, хотя может быть гости... В общем, интересно стало узнать предпочтения одной из групп пользователей одного сайта рунета. Тоже одно время слушал такое радио. Только анимешное) Слушал недолго, ибо большинство нравившихся песен заказывал я сам =D Но радио мне всё равно поноавилось. Греча полезная для ЖКТ (желудочно-кишечный тракт). ДА и вообще она простая и сытная. А ещё в ней много углеводов. Я вообще очень люблю гречку. Её можно очень вкусно приготовить. |
||
1.11.2014, 19:56 |
|
|||
Как в гаремном аниме. Седьмой год в гаремнике Давеча пришёл мой начальник и заявил, что скоро приведёт мне девочку новенькую, молоденькую, хорошенькую |
||
1.11.2014, 19:59 |
|
|||
Седьмой год в гаремнике Давеча пришёл мой начальник и заявил, что скоро приведёт мне девочку новенькую, молоденькую, хорошенькую А что красивенькую не сказал ? |
||
1.11.2014, 20:04 |
|
|||
А что красивенькую не сказал ? Не припомню. Но деваха вполне ничего оказалась, адекватная. Ещё и в очках, мне прям везёт на них, эта уже четвёртая. Сразу сказал ей, мол моя неженатая физиономия у наших местных тёток как бельмо на глазу, а каждая новенькая - потенциальная невеста. В общем велел ей говорить, что она замужем и с детьми, чтоб не привязывались. |
||
1.11.2014, 20:11 |
|
|||
Не припомню. Но деваха вполне ничего оказалась, адекватная. Ещё и в очках, мне прям везёт на них, эта уже четвёртая. Сразу сказал ей, мол моя неженатая физиономия у наших местных тёток как бельмо на глазу, а каждая новенькая - потенциальная невеста. В общем велел ей говорить, что она замужем и с детьми, чтоб не привязывались. А нук, не расскажешь поподробней, что там у вас за коллектив то такой? |
||
1.11.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то резко захотелось шоколада.
|
||
1.11.2014, 20:43 |
|
|||
Что-то резко захотелось шоколада. Какой предпочитаешь? Белый, темный молочный или черный с повышенным содержанием какао? |
||
1.11.2014, 20:53 |
|
|||
А нук, не расскажешь поподробней, что там у вас за коллектив то такой? Нет. |
||
![]() ![]() |