Комната для общения |
![]() ![]() |
31.10.2014, 20:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Перу никто не рекомендует? )
|
||
31.10.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.10.2014, 20:42 |
|
|||
Трампо, а есть у тебя такая мелодия, которая бы подбадривала тебя в твоих путешествиях?
|
||
31.10.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, а есть у тебя такая мелодия, которая бы подбадривала тебя в твоих путешествиях? типа вот такая у него http://coub.com/view/3u7vh я вот не знаю, посоветовал ему до Чогори скататься, а он молчит |
||
31.10.2014, 20:57 |
|
|||
1 ноября - скучный день
|
||
31.10.2014, 21:00 |
|
|||
сегодня узнал что вычислен алгоритм чтения "про себя". специально выдрессированный прибор воспроизвёл текст читающего "про cебя". управление мыслью - начало положено
|
||
31.10.2014, 21:01 |
|
|||
сегодня узнал что вычислен алгоритм чтения "про себя". специально выдрессированный прибор воспроизвёл текст читающего "про cебя". управление мыслью - начало положено Почему скучный? Что за алгоритм я не понял. |
||
31.10.2014, 21:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чтож мешает развесилиться?
Kawaiiiiiiiii |
||
31.10.2014, 21:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Перу никто не рекомендует? ) Рекомендую. Был там в 2008-м, просто шикарно. |
||
31.10.2014, 21:03 |
|
|||
|
||
31.10.2014, 21:04 |
|
|||
Трампо, а есть у тебя такая мелодия, которая бы подбадривала тебя в твоих путешествиях? А меня не нужно подбадривать, я и так бодренький. |
||
31.10.2014, 21:07 |
|
|||
я вот не знаю, посоветовал ему до Чогори скататься, а он молчит Когда? Где? Почему не видел? Я за любую движуху кроме голодовки. |
||
31.10.2014, 21:41 |
|
|||
Почему скучный? Что за алгоритм я не понял. ну я как то понял это. Это такой алгоритм, позволяющий расшифровать внутренний голос - слова, которые человек произносит мысленно. Момент в том, что при восприятии речи на слух и воспроизведении\чтении слов "про себя" задействованы одинаковые нейрофизиологические механизмы. НУ то есть одинаково в голове происходит как вот ты говоришь вслух и как ты говоришь "про себя". Прибор, науськан на нейрофизиологические отклики слов, путём комбинаций кривых ЭЭГ - подведён на запоминание слово=отклик и последующее воспроизведение\расшифровка из кривых ЭЭГ. Алгоритм выверился с трёх этапов. На первом этапе - подтверждали гипотезу эту, сравнили отклики кусками, те получились одинаковы что прочитал вслух, что прочитал "про себя", в дальнейшем на втором этапе отклики кривых ЭЭГ вычленялись кусочками к словам при прочтении вслух и сохранялись в памяти прибора. На третьем этапе, человек читал "про себя", то есть мысленно, а прибор расшифровывал слова из отдельно взятых кусков кривых ЭЭГ. вот какие дела. Просто и незатейливо выработали алгоритм. Планируется отсовершенствовать механизм алгоритма, запомнить побольше откликов, для того чтобы внутренняя речь стала озвучиваемой для окружающих. Планируется изначально для медицины, парализованных людей и других, не могущих говорить или ещё как передавать удобоваримые коммуникативные знаки\сигналы для окружающих. Внутреннюю речь не так то просто повредить\нарушить, такие случаи очень редки, и потому для таких людей, не могущих говорить этот прибор-декодер изнутри-вовне станет своего рода способом общаться. Но мы то знаем куда в первую очередь уйдёт технология. Когда? Где? Почему не видел? Я за любую движуху кроме голодовки. Недавно писал. На этой неделе вроде. Здесь в комнате. Я не знаю почему ты не видел. Гора Чопори в Каракоруме. |
||
31.10.2014, 21:48 |
|
|||
ПРОФФ так почему скучный то?)
|
||
31.10.2014, 23:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 ноября - скучный день А у меня фест. >.> И я еду девочкой, которая косплеит мальчика, который косплеит девочку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2014, 1:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты кого косплеишь?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.11.2014, 6:55 |
|
|||
Уборщица моет атомную бомбу. Ничего особенного. Листайте дальше..
|
||
1.11.2014, 8:44 |
|
|||
Уборщица моет атомную бомбу. Ничего особенного. Листайте дальше.. Этож экспонат - щас такими не пользуются. |
||
1.11.2014, 10:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.11.2014, 10:54 |
|
|||
|