Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2010, 9:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас попробуем правда при моей скорости ему 40мин скачиваться.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 9:39 |
|
||
|
Карточка |
Оно того стоит. Я обычно с онлайновых сервисов аниме качаю и через него потом конвертирую. Хотя мой QUMO формат FLV и поддерживает, но порой видео идёт в HQ с высоким разрешением и плеер его не тянет. И тогда приходится разрешение уменьшать.
|
||
22.7.2010, 9:43 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я с дисков в AVI конвертирую с инета не риально качать аниме 50Mb за 60 мин.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 9:46 |
|
||
|
Карточка |
Если скорость маленькая, то да. У меня 1 мегабит скорость, так что мне норм. Через этот конвертер можно тоже сразу с дисков рипы в AVI и другие форматы делать.
|
||
22.7.2010, 9:49 |
|
|||
[Ootani-Eta] Смотрел когда нибудь передачу "Запретные темы истории"? по 365 каналу
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 9:53 |
|
||
|
Карточка |
Смотрел. И даже самолично посетил те места в Египте и Перу о которых они рассказывали))) Сейчас вот скачал три серии про Восток, буду смотреть.
|
||
22.7.2010, 9:56 |
|
|||
Смотрел. И даже самолично посетил те места в Египте и Перу о которых они рассказывали))) Сейчас вот скачал три серии про Восток, буду смотреть. Ну и как тебе сказки или есть над чем подумать? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 10:03 |
|
||
|
Карточка |
Да подумать есть над чем, но мне кажется не нужно искать пришельцев, чтобы объяснить что-то труднообъяснимое. Вот к примеру так называемые изображения вертолёта, танка и самолёта в храме в Абидосе, Египет:
![]() Согласен, очень и очень похоже. Но почему-то никто из ЛАИ не упомянул о том, что танк очень похож на слегка отредактированный иероглиф "кисть":
|
||
22.7.2010, 10:12 |
|
|||
Это ты верно подметил с кистью.Ну о пришельцах глупо конечно говорить тут без вопросов. Мне больше про Перу понравились серии там что то интересное видел?Если да расскажи в двух словах если не тебя не затруднит.Просто очень интересно.
|
||
22.7.2010, 10:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что за интересные фотки?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 10:18 |
|
||
|
Карточка |
Да много всего интересного видел, в двух словах трудно описать будет. К примеру вот это:
![]() ![]() Говорят, что это типа набалдашники на палки, которые потом использовались как оружие. Не знаю кому как, а по мне это больше похоже на шестерёнки от какого-то механизма. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 10:23 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Адский Самурай) Привет всем. Что за интересные фотки? Привет! Да я тут свои фотки из поездок выкладываю, и попутно мы загадки истории обсуждать начали))) |
||
22.7.2010, 10:24 |
|
|||
Такие штуки я первый раз вижу
|
||
22.7.2010, 10:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже первый раз увидел подобное. Очень интересно
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 10:32 |
|
||
|
Карточка |
Да всё может быть, только это трудно понять когда сморишь на них издалека. Это я снимал в Музее Золота в Лиме. Там правда съёмка запрещена)))))
|
||
22.7.2010, 10:37 |
|
|||
Да всё может быть, только это трудно понять когда сморишь на них издалека. Это я снимал в Музее Золота в Лиме. Там правда съёмка запрещена))))) Правильно сделал что снял так и надо действовать.Насчёт подделок даже с близи не отличишь только эксперты могут отличить. |
||
22.7.2010, 10:40 |
|
|||
Смотрел. И даже самолично посетил те места в Египте и Перу о которых они рассказывали))) Сейчас вот скачал три серии про Восток, буду смотреть. А про восток это про что? Китай. А то я что то не припомню серий про восток. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 10:42 |
|
||
|
Карточка |
Вот вот. Ещё я видел камень похожий на гору, сделанный специально для туристов
![]() Про восток здесь - http://lah.ru/mast/film5.htm |
||
22.7.2010, 10:49 |
|
|||
Я этот камень тоже видел по ТВ.
Да про восток я действительно не смотрел(точней 1 серию видел) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 11:00 |
|
||
|
Карточка |
Ну ладно, я пожалуй пойду. Пороюсь в фотках и видео, может ещё чего интересного выложу. Надо будет отдельную тему создать)))
|
||
![]() ![]() |