Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да никак себя не вести специально, какая разница кто что подумает, главное выполнять свою рабоу, а как хикки ты живешь или нет, всем как-то без разницы))
На собеседование оденься нормально и будь позитивен |
||
27.10.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса заходил 22.9.2014, 18:49
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.10.2014, 16:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2014, 16:22 |
|
|||
Иногда не хватает его полезной информации о чем либо, он как энциклопедия.
|
||
27.10.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда не хватает его полезной информации о чем либо, он как энциклопедия. Какого рода информации? Той, что нельзя найти в гугле? |
||
27.10.2014, 16:37 |
|
|||
И такой в том числе.
|
||
27.10.2014, 16:41 |
|
|||
Guyver, раз уж ты тут, расскажешь о каких нибудь интересных очевидностях?
Кто знает как быть приятным в глазах других человеком, на которого можно положиться и которому можно доверять? Написал что я коммуникабельный и активный, что сделать, чтобы люди увидели во мне эти черты, даже если у меня их нет? ) Вот! Как быть тем, с кем бы хотели дружить люди? Ну или не дружить, а так сказать, хотя бы не ссориться. Чтобы подробней объяснить - приведу в пример "нужного человека" который имеет какие то связи полезные например... |
||
27.10.2014, 16:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятушки, помогите выбрать подарок подруге на др (ей 20). Выбор: шкатулка под бирюльки (1к), настольная игра (1,5к), книга-энциклопедия шикарная об играх Dragon Age или Bioshock Infinite (1,3к), штатив для фотоаппарата (1,5к).
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 16:50 |
|
|||
штатив для фотоаппарата (1,5к). Выглядит более презентабельно. А если у вас с подругой более теплые отношения, можно подарить шкатулку, или какую то безделушку подобного плана. |
||
27.10.2014, 16:51 |
|
|||
Цитата Кто знает как быть приятным в глазах других человеком, на которого можно положиться и которому можно доверять? Это приходит со временем. Нужно зарекомендовать себя в коллективе усердной работой, и не сплетничать. Но даже в этом случае, учти, что всем не угодишь и кто-то обязательно будет тебя недолюбливать. Цитата Написал что я коммуникабельный и активный, что сделать, чтобы люди увидели во мне эти черты, даже если у меня их нет? ) Общайся с людьми, поддерживай темы разговора, интересуйся их мнением и так далее. Даже если тебя от этого всего тошнит постарайся это скрыть за маской позитива и улыбки)) |
||
27.10.2014, 16:56 |
|
|||
Выглядит более презентабельно. А если у вас с подругой более теплые отношения, можно подарить шкатулку, или какую то безделушку подобного плана. Это моя лучшая подруга. Просто шкатулка или безделушка как-то не комильфо на 20 лет.. или нет.. в общем я полдня по магазинам проходила, нифига не выбрала(( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 17:01 |
|
|||
Это моя лучшая подруга. А раз лучшая, то варианта тут 2 - или ты сама знаешь что подарить, или ты не знаешь и нужно у неё спросить ) Мне почему то кажется, что она очень позитивно воспримет обнимашки, только не притворные под маской позитивности ) |
||
27.10.2014, 17:03 |
|
|||
А раз лучшая, то варианта тут 2 - или ты сама знаешь что подарить, или ты не знаешь и нужно у неё спросить ) Как-то у нас не принято спрашивать) В принципе я склоняюсь к штативу, но вдруг кто-то мне такой суперский аргумент в пользу игры приведет, что я передумаю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 17:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подари ей Икс Бокс, будете рубать вечерами )
Есть еще идеи, но они довольно непристойные, так что за ними в личку ) Хотя, я думаю ты догадываешься, о чем я ) |
||
27.10.2014, 17:05 |
|
|||
А раз лучшая, то варианта тут 2 - или ты сама знаешь что подарить, или ты не знаешь и нужно у неё спросить ) Мне почему то кажется, что она очень позитивно воспримет обнимашки, только не притворные под маской позитивности ) Обнимашки я ей и так дарю при каждой встрече) Я редко притворяюсь, особливо с друзьями. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 17:06 |
|
|||
Есть еще идеи, но они довольно непристойные, так что за ними в личку ) Я б почитал. Нет, я передумал. |
||
27.10.2014, 17:07 |
|
|||
|
||
27.10.2014, 17:07 |
|
|||
Подари ей Икс Бокс, будете рубать вечерами ) Есть еще идеи, но они довольно непристойные, так что за ними в личку ) Хотя, я думаю ты догадываешься, о чем я ) С первой пенсии куплю ей икс бокс. А непристойности точно мимо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 17:08 |
|
|||
|
||
27.10.2014, 17:09 |
|
|||
С первой пенсии куплю ей икс бокс. А непристойности точно мимо) Так сложно с деньгами? Можно робота на радиоуправлении, или две машинки - на улицах устроить гонки с препятствиями, гонять между ногами прохожих ) Это правда моя любовь к гаджетам заговорила, у самого парочка вертолетов и робот есть радиоуправляемые. С камерой вертолет, выгоняю на улицу, подсматриваю в окна красивых девушек ) Ну мало ли, в тихом омуте черти водятся ) Включил воображение. Ну там все по стандарту, особо воображение не надо было включать. Да и зная меня понятно, что я могу предложить. В хентайке развлекались с Ясей давненько ) |
||
![]() ![]() |