Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2014, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тут я понял, что мне всегда нравились девушки в красных варежках
|
||
26.10.2014, 17:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почитал новую главу "Берсерка". Рикерт наглядно показал эффект выражения "вот это поворот"
|
||
26.10.2014, 17:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почитал новую главу "Берсерка". Рикерт наглядно показал эффект выражения "вот это поворот" такс изучим |
||
26.10.2014, 18:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и Рейчел из «Бегущего по лезвию» тоже годнота. тут все годнота Да она априори прекрасна)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.10.2014, 9:11 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почитал новую главу "Берсерка". Рикерт наглядно показал эффект выражения "вот это поворот" до 3х утра читал |
||
27.10.2014, 12:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Уже несколько девушек отказались со мной общаться, потому что у меня якобы отсутствует чувство юмора и со мной скучно», – поведал свою историю Антон, внешне привлекательный, элегантно одетый инженер-конструктор с грустно-серьезным выражением лица. Цитата Когда дама говорит о поиске мужчины с чувством юмора, это означает, что она ищет кавалера, с которым возможно сближение, продолжение отношений… «Во время шуток и розыгрышей мужчина демонстрирует интерес к женщине. Своей реакцией на мужские шутки, смехом или белозубой улыбкой дама дает понять, что она готова принимать мужские ухаживания», – объясняет психолог. Цитата «Чувство юмора у мужчины означает свободу от шаблонного мышления, – подчеркивает наш эксперт. – Кавалеру совсем не обязательно сыпать остротами, но он должен чувствовать настроение женщины, находиться с ней на одной волне. Чувство юмора теснейшим образом связано с чувством интуиции. Верному рыцарю необходимо понимать, чего хочет от него прекрасная леди, как далеко она готова зайти в их отношениях… Цитата – Когда человек позитивен, это притягивает. Не важно, мужчина это или женщина. Чувство юмора – это живость ума, что придает пикантность общению.
|
||
27.10.2014, 13:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже на Капитана Очевидность)
|
||
27.10.2014, 15:02 |
|
|||
Требуются клоуны в общем
|
||
27.10.2014, 15:04 |
|
|||
От такую иллюстрацию к ранобэ увидал. Ранобэ "Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток"
|
||
27.10.2014, 15:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первое лицо заставило мой борщ расплескаться по клавиатуре ) |
||
27.10.2014, 15:23 |
|
|||
Большую часть подобных лиц я видел и в жизни))))
|
||
27.10.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер, даже страшно представить кто тебя окружает
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.10.2014, 15:42 |
|
|||
|
||
27.10.2014, 15:50 |
|
|||
Гайвер, даже страшно представить кто тебя окружает окружают его исключительно порядочные граждане и люди чести
|
||
27.10.2014, 15:51 |
|
|||
Неа, не ходил, а ты о каких выборах?)
|
||
27.10.2014, 15:57 |
|
|||
Неа, не ходил, а ты о каких выборах?) Где ты подобные рожи видел Похожи на представителей европарламента, вот парочку время от времени по новостям вижу. Полулысого мужичка без челюсти как будто и многоподбородковую тётку с отвратительным смехом |
||
27.10.2014, 16:04 |
|
|||
Ахах, рожи подобные я видел у начальников своих на которых когда либо работал ))))
|
||
27.10.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хорошо, то что для некоторых очевидность, для других может быть окутано завесой мрака и тайны.
Как себя вести, чтобы работодатель на заподозрил признаки |
||
27.10.2014, 16:08 |
|
|||
Ахах, рожи подобные я видел у начальников своих на которых когда либо работал )))) эпик фэйсы |
||
27.10.2014, 16:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где Хаябуса
|
||
![]() ![]() |