Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2014, 15:45 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.10.2014, 15:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
типо такие большие Мне кажется или им нет +18 Смит, авы эти - совсем другой коленкор |
||
26.10.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF привет, ощутил на себе переход на новое время? Я что-то разбит сегодня.
|
||
26.10.2014, 16:27 |
|
|||
Мне кажется или им нет +18 Смит, авы эти - совсем другой коленкор эт я про то что там картиночки для тех кому уже есть 18 годиков, а на картинках насколько мне и звестно это ооо блин пока искал во че нашел |
||
26.10.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF привет, ощутил на себе переход на новое время? Я что-то разбит сегодня. Привет, Гайвер Сполна ощутил. Проснулся к 8 утра. Выспался аж до ломоты в теле. Весь день занимался домашними делами - до полудня. Потом спал, играл, аниме смотрел. Сегодня с товарищами договаривались встретиться да прогуляться. Встретились. Прогулялись. Когда вымотались гулять да сидеть в кафе, смотрим - ночь уже вовсю на улице. Все вспоминают что мне на маршрутку надо не опоздать, иначе на такси или пешком топать домой, идём меня провожать толпой. У нас обыычно темнеет к 9 вечера, как раз и маршрутки перестают ездить, добирайся как хочешь. А время 6 часов. Середина вечера. Но уже ночь как будто. Мы разбитые все, наелись напились нагулялись наговорились. Приехал вот домой - тьма непроглядная. Вот как 11 ночи по внутренним ощущениям. А времени только 7 вечера. Организм ошеломлён у всех, сбой прошёл внутренних часов и часов таких. Вот фиг его знает как спать ложиться буду. Обычно я ложусь к 2 ночи, а тут придётся по старой памяти в полночь ложиться. Но проснусь я к 8 утра, а по идее по старому - 10 дня. Пересып. А для меня пересып - это кабздец моему тонусу и нормальному функционированию тела. Я потому стараюсь не спать больше 4-5 часов за раз, а тут такие перевороты. Вот как сегодня уснул по старому времени - проснулся по новому. Ощущений от перевода полные щёки Ну одно радует - это последний перевод часов. В этот раз навсегда уже. А раз навсегда, значит до следующего года Ох уж мне эти эксперименты
|
||
26.10.2014, 16:31 |
|
|||
эт я про то что там картиночки для тех кому уже есть 18 годиков, а на картинках насколько мне и звестно это ооо блин пока искал во че нашел Покидай в вк картинки - я тут не вижу
|
||
26.10.2014, 16:33 |
|
|||
эт ведь. они же с данборки...
|
||
26.10.2014, 16:43 |
|
|||
эт ведь. они же с данборки... ну я не могу посмотреть, ни по ссылке ни так отдельно картинкой. |
||
26.10.2014, 16:52 |
|
|||
ну я не могу посмотреть, ни по ссылке ни так отдельно картинкой. проверь, исправил |
||
26.10.2014, 17:03 |
|
|||
|
||
26.10.2014, 17:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.10.2014, 17:13 |
|
|||
А мне больше КОС-МОС из Ксеносаги приглянулась картинка
|
||
26.10.2014, 17:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно вернут привычный нам переход на летнее и зимнее время)
|
||
26.10.2014, 17:16 |
|
|||
PROFF сейчас нашол у тебя на стене музычку Armitage III: Dual-Matrix, и такая ностальгия на меня напала..
|
||
26.10.2014, 17:17 |
|
|||
А мне больше КОС-МОС из Ксеносаги приглянулась картинка это ракурс такой |
||
26.10.2014, 17:18 |
|
|||
PROFF сейчас нашол у тебя на стене музычку Armitage III: Dual-Matrix, и такая ностальгия на меня напала.. |
||
26.10.2014, 17:19 |
|
|||
Чот говорят что война в Афгане закончилась таки. Опять. Закончилась техническим и тактическим и логическим поражением миротворческой стороны.
|
||
26.10.2014, 17:20 |
|
|||
от автор http://kr0npr1nz.blogspot.ru/
|
||
26.10.2014, 17:23 |
|
|||
Мотоко прекрасна(ノ´з`)ノ да и Рейчел из «Бегущего по лезвию» тоже годнота. тут все годнота |
||
26.10.2014, 17:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |