Комната для общения |
![]() ![]() |
22.10.2014, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой. мне показалось что этот перс - он статичный. не разглядел.
|
||
22.10.2014, 16:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалку 13 грязью поливают так как она "НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ В ПЕРЕД ДЛЯ СЕРИИ!!!!1111" и графика хуже чем обещали оказалась))
|
||
22.10.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалку 13 грязью поливают так как она "НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ В ПЕРЕД ДЛЯ СЕРИИ!!!!1111" и графика хуже чем обещали оказалась)) И ВООБЩЕ ФИНАЛКА УЖЕ НЕ ТОРТ!! ))))нулик)))скобка |
||
22.10.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалку 13 грязью поливают так как она "НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ В ПЕРЕД ДЛЯ СЕРИИ!!!!1111" и графика хуже чем обещали оказалась)) Графика хуже? Ябу дали чтоли ребята. Я таких пейзажей в Крузисе не видел на ультре. |
||
22.10.2014, 16:51 |
|
|||
Графика хуже? Ябу дали чтоли ребята. Я таких пейзажей в Крузисе не видел на ультре. Там наверное графа должна быть как ультра мордоровская |
||
22.10.2014, 16:52 |
|
|||
Ожидали, что будет еще круче. Новый шаг и так далее, а оказалась просто хорошей игрой как они считают)
|
||
22.10.2014, 16:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой. мне показалось что этот перс - он статичный. не разглядел. Это же Король Казма.. И я просто пока его поставила в стандартную позу) Дальше буду экспериментировать)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2014, 16:55 |
|
|||
Ожидали, что будет еще круче. Новый шаг и так далее, а оказалась просто хорошей игрой как они считают) Максимум, на что можно пенять, так это то, что порт галимый оказался с лагами и дурной оптимизацией и отсутствие 1080р (что исправляется установкой стороннего софта). Говорят еще правда, что сюжет подкачал по сравнению с предыдущими, но я вот уже 15 часов наиграл на одном дыхании. А так шикариус полный, консольщикам скоро совсем нечем козырять станет, все их эксклюзивы на комп портируют. Еще бы серию Ninja Gaiden, Gran Turismo и God of War - пиши пропало консолям ) |
||
22.10.2014, 16:58 |
|
|||
Так ты на компе играешь? Ее официально портировали?
|
||
22.10.2014, 17:00 |
|
|||
Так ты на компе играешь? Ее официально портировали? Ну да. В стиме продают за 10 баксов. И портируют к зиме 2015 все игры этой серии, то бишь XIII-2 и Lightning Returns. Наверное куплю и их несмотря на галимый порт первой части. |
||
22.10.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо бы, чтобы фанаты сделали сносный русификатор, тогда я бы тоже сыграл.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.10.2014, 17:05 |
|
|||
Хорошо бы, чтобы фанаты сделали сносный русификатор, тогда я бы тоже сыграл. С инглишом совсем проблемы? Так-то там не как в Оксфордском учебнике - все на довольно простом уровне. |
||
22.10.2014, 17:07 |
|
|||
Кстати да, русс перевод было бы неплохо сделать.
|
||
22.10.2014, 17:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Английский на уровне B2 по европейской классификации, понять смогу, но боюсь не все.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.10.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалку 13 грязью поливают так как она "НЕ ДЕЛАЕТ ШАГ В ПЕРЕД ДЛЯ СЕРИИ!!!!1111" и графика хуже чем обещали оказалась)) Потому что игра - говно. |
||
22.10.2014, 17:14 |
|
|||
Цитата Потому что игра - говно. Сказал как отрезал Хорошо бы аргументы еще привести. |
||
22.10.2014, 17:16 |
|
|||
Не, в сообществе приводили, но тут все же дело вкусовщины. Мне понравилась боевая система, где ты не пробегаешь уровни ниразу не проиграв, как в прошлых.
Сейчас специально посмотрел в сообществе стима нападки хейтеров - в основном аргументы строятся на том, что после ФФ7 "уже не торт". Ну сейчас такие обвинения вообще везде, модно стало притворяться олдфагом, да и я навскидку припомню только одну игру, которая держала планку на протяжении всей своей истории - Биошок. Мб есть еще что-то, я все-таки олдфагом не притворяюсь ) |
||
22.10.2014, 18:52 |
|
|||
Warcraft стратигическая серия которая держиться на уровне от части к части. Но это не тот жанр конечно.
Еще GTA держиться от части к части) |
||
22.10.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.10.2014, 20:12 |
|
|||
Страшно дело - одни кейджи повсюду а как называется это расширение? Чот поискал среди картинок сотен кейджев - не увидел |
||
![]() ![]() |