Комната для общения |
![]() ![]() |
22.10.2014, 15:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если порядочные люди увидят это безобразие - тут уже ничто не спасёт Кончиту. Я порядочный человек. Я видел это безобразие. Я ничего не ощущаю по этому поводу. ЧЯДНТ? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2014, 15:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой закончился, там сейчас самый разгар интересности. Где ты был, когда я спрашивала) В общем, вот кто приехал ко мне на пмж из Японии^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2014, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я порядочный человек. Я видел это безобразие. Я ничего не ощущаю по этому поводу. ЧЯДНТ? Мало значит было порядочных вокруг тебя. Чего разрозненные сделают? Ничего ну или то, что ничего не ощущаешь по этому поводу. вот и всё )) |
||
22.10.2014, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где ты был, когда я спрашивала) В общем, вот кто приехал ко мне на пмж из Японии^^ а говорят есть специальные куклы персов, в масштабе да с детализацией вот как, например, у французских кукол. и рука ногами, тело, головой, двигать можно - стойку установить, положение или позу какую хочешь. Пару раз слышал про такое - не видел даже на картинках |
||
22.10.2014, 16:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, смотрю у тебя там весь спект развлечений имеется Только вот использовать его не всегда получается) |
||
22.10.2014, 16:12 |
|
|||
Только вот использовать его не всегда получается) Зато всегда есть чем занятся |
||
22.10.2014, 16:12 |
|
|||
а говорят есть специальные куклы персов, в масштабе да с детализацией вот как, например, у французских кукол. и рука ногами, тело, головой, двигать можно - стойку установить, положение или позу какую хочешь. Пару раз слышал про такое - не видел даже на картинках Этот двигается как угодно. У него 3 пары рук, двигаются колени, ступни, ладони, локти, шея, торс (верх и низ), таз) И 2 лица - злое и безразличное)) А у белки двигается хвост и башка)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2014, 16:18 |
|
|||
Зато всегда есть чем занятся Можно и так сказать)) Правда, существуют ещё наряды, в которых помираешь от скуки (как я сегодня), и моменты, когда сделал одну работу, а возвращаться за новым заданием нафиг надо) |
||
22.10.2014, 16:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигуры у которых ноги и руки двигаются, action figures называются, если не ошибаюсь
|
||
22.10.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигуры у которых ноги и руки двигаются, action figures называются, если не ошибаюсь Figma
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2014, 16:28 |
|
|||
Можно и так сказать)) Правда, существуют ещё наряды, в которых помираешь от скуки (как я сегодня), и моменты, когда сделал одну работу, а возвращаться за новым заданием нафиг надо) У тебя типа квест выполняешь - такой подход к делу Фигуры у которых ноги и руки двигаются, action figures называются, если не ошибаюсь НУ да - наподобие таких. Вот только в материале не так как экшен фигурэс - такой податливый, мягкий, чтоб если кожа - так на кожу походило, если одежда - так одежда, металл так металл. Максимальная схожесть с оригиналом чтоб. Такие есть? |
||
22.10.2014, 16:29 |
|
|||
Я тут подумал... Хреново заставлять солдат утеплять окна. В комнате отдыха суточного наряда дубак!
|
||
22.10.2014, 16:30 |
|
|||
|
||
22.10.2014, 16:30 |
|
|||
НУ да - наподобие таких. Вот только в материале не так как экшен фигурэс - такой податливый, мягкий, чтоб если кожа - так на кожу походило, если одежда - так одежда, металл так металл. Максимальная схожесть с оригиналом чтоб. Такие есть? За ваши деньги - всё что угодно. Пока я таких не встречал, чую цена будет заоблачная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2014, 16:31 |
|
|||
Я тут подумал... Хреново заставлять солдат утеплять окна. В комнате отдыха суточного наряда дубак! А у вас разве не пластиковые окна? или плохо обогревают? |
||
22.10.2014, 16:34 |
|
|||
За ваши деньги - всё что угодно. Пока я таких не встречал, чую цена будет заоблачная. Мне просто интересно, есть же такие. Ведь если будут, то будет и спрос. Фанаты никаких денег не пожалеют ради заветной фигурки, да ещё такой )) |
||
22.10.2014, 16:36 |
|
|||
У тебя типа квест выполняешь - такой подход к делу Ну типа того) Только мне от этого лишь экспа падает, и то не очень много. Эпик квестов не дают |
||
22.10.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалка 13 шикариусом оказалась. Хз почему ее фаны обсирают в обсуждениях. Мне нра.
|
||
22.10.2014, 16:42 |
|
|||
Фигуры у которых ноги и руки двигаются, action figures называются, если не ошибаюсь Figma ![]() Ага) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2014, 16:44 |
|
|||
Ну типа того) Только мне от этого лишь экспа падает, и то не очень много. Эпик квестов не дают ну это значит у тебя ежедневный инстанс - за очки репутации. |
||
![]() ![]() |