Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2014, 19:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я книги давно уже не покупал, что-то дорого они стали ситоить очень. По сравнению с европой - по детски) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2014, 20:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подешевле конечно, но многие книги у нас стоят по 1000 рублей и больше, для меня это дороговато.
|
||
21.10.2014, 20:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой закончился, там сейчас самый разгар интересности.
У меня другой вопрос есть - будут выпускать еще Блич в аниме-варианте? Мангу читаю только этти и хентай, либо Наруто. |
||
21.10.2014, 21:05 |
|
|||
По аниме Блич ничего неизвестно, но скорее всего нет.
|
||
21.10.2014, 21:13 |
|
|||
По аниме Блич ничего неизвестно, но скорее всего нет. Чего так? Круто же шли. |
||
21.10.2014, 21:24 |
|
|||
Толи рейтинг упал, толи денег не стало. Было много времени для возвращения сериала, но раз его не вернули в эфир, то все уже.
|
||
21.10.2014, 21:46 |
|
|||
А другие студии не думаю заняться? Ведь это реал потеря (
|
||
21.10.2014, 22:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я давно тут не отписывалась) Как у вас дела? (хотя я читаю тут все, конечно)) В связи с прошедшим др у меня появился набор для сбора модели римской императорской тримемы. Правда я чутка лоханулась, решила сэкономить и взяла пластмассовую( Зато если испорчу - не жалко особо (первый раз все-таки собирать буду) Вот.. а еще собираю ГП от "махаона". Вот так они выглядят корешком вперед: С прошедшим тебя. Прости, что запоздал с поздравлением. Для меня сейчас немного затруднительно следить за разными событиями. Мои дела в норме. Постепенно выгибаются в лучшую сторону, как мне кажется. Мало что меняется, но кое-какие перемены всё же происходят) |
||
21.10.2014, 22:54 |
|
|||
Нет, другие студии за Блич не взялись.
Андерсон, что за перемены если не секрет? |
||
22.10.2014, 0:04 |
|
|||
Андерсон, что за перемены если не секрет? Отношения в коллективе, люди. Также получаю некоторый полезный опыт, когда занимаюсь разной работой. Уже не такой криворукий, как раньше х). Ну и кое-какое продвижение в плане самовоспитания. |
||
22.10.2014, 0:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мастером на все руки становишся,круто))
Kawaiiiiiiiii |
||
22.10.2014, 3:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С прошедшим тебя. Прости, что запоздал с поздравлением. Для меня сейчас немного затруднительно следить за разными событиями. Мои дела в норме. Постепенно выгибаются в лучшую сторону, как мне кажется. Мало что меняется, но кое-какие перемены всё же происходят) Привет) да не страшно, понятная ситуация) Это хорошо, что у тебя все хорошо) Как ты там свободное время проводишь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.10.2014, 8:29 |
|
|||
мастером на все руки становишся,круто)) Ну это громко сказано) Мне далеко до многих здешних умельцев. Привет) да не страшно, понятная ситуация) Это хорошо, что у тебя все хорошо) Как ты там свободное время проводишь? Сегодня мне ещё и письма пришли. Так что +100500 к настроению)) В свободное время сплю, сижу в интернете, занимаюсь физкультурой, слушаю музыку, смотрю телевизор, пишу письма. Времени не так много, учитывая, что ты должен успевать следить за собой и периодически тратить его из-за поставленных задач, но его вполне хватает)) |
||
22.10.2014, 12:47 |
|
|||
Доброго времени суток.
Андерсон, смотрю у тебя там весь спект развлечений имеется |
||
22.10.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой». Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны. Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура..." |
||
22.10.2014, 13:55 |
|
|||
Про "не вернуться из этого тура" особенно повеселило))) |
||
22.10.2014, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про "не вернуться из этого тура" особенно повеселило))) Не, ну правильно. Если порядочные люди увидят это безобразие - тут уже ничто не спасёт Кончиту. Ни охрана ни омон ни армия. Толпа кончит Кончиту и делов. Необходимая люстрация. А визгу и рёву будет оё-ёй, так что МИД право - стараются заранее стопроцентную мокруху и сотни скандалов устранить уже на уровне "подумать съездить с туром в Россию". МИД поступает как и положено, устраняет международный конфликт старается. *тут я всякого понаписал, читаь не обязательно* |
||
22.10.2014, 15:29 |
|
|||
ПРОФФ, я просто угараю от твоих рассуждений
|
||
22.10.2014, 15:46 |
|
|||
Мышь сидит на шляпке гриба, западная Монтана.
|
||
22.10.2014, 15:53 |
|
|||
такой вот закат в Чите
|
||
![]() ![]() |