Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хах, как ты кошку то к маркови приучил? В фарш подмешиваешь чтоли?
|
||
21.10.2014, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто такой Вольф? Не сумел нагуглить. Джереми Вольф. Гарвардский профессор. Специализируется по нейронаукам, когнитивистике и психологии внимания. У него своя лаборатория по изучению внимания. Он главный редактор журнала "внимание, перцепция и нейрофизика". Самый крутой среди современников в изучении зрительного внимания и всех психопроцессов с ним связанных. Создал и развил теорию управляемого поиска - психомеханизма, позволяющего ориентироваться в огромной в потоке зрительной информации. Ну то есть - вот как ты находишь то что нужно, среди множества всего. Эта теория поспособствовала развитию технологии поиска по взгляду, а также ряд интеллектуальных механизмов поиска чего-го одного из отовсюду и множества всего. вот замануха --- "...В своих лекциях Джереми Вольф расскажет об исследованиях внимания в задачах зрительного поиска: о том, откуда берутся ограничения в нашем восприятии, какие практические следствия у них могут быть и как наше внимание справляется с ними; о том, как происходит взаимодействие памяти и внимания в сложных, но часто встречающихся в жизни задачах зрительного поиска (например, когда среди многообразия товаров в магазине мы ищем предметы, длинный список которых мы стараемся удержать в памяти); о том, чем внимание эксперта отличается от внимания новичка, и о многом другом..." Если есть интерес посетить это мероприятие, сходи Хах, как ты кошку то к маркови приучил? В фарш подмешиваешь чтоли? Вот ты смеёшься, а она ж ведь ест. Кошка ест ещё капусту. Супы ест. Каши - гречневой как то раз кормил и геркулесом разваренным. Хлеб ест, выпечку, мякушку ест то ест. Мяса, кстати, она ест мало. Рыбу не любит. Мышей ловит и приносит ко мне на подушку. Или к маме под одеяло. |
||
21.10.2014, 14:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот я слоупок реально, подумал, что это певец )
|
||
21.10.2014, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот я слоупок реально, подумал, что это певец ) Не знаю такого певца |
||
21.10.2014, 15:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.10.2014, 15:04 |
|
|||
Хорошо что ты кошку к мясу не приучаешь, а то потом тяжело отучить будет, начнет только мясо жрать и все.
Роз, когда отчет? Как поездка? |
||
21.10.2014, 15:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо что ты кошку к мясу не приучаешь, а то потом тяжело отучить будет, начнет только мясо жрать и все. Роз, когда отчет? Как поездка? Поездка гуд, писать лень Я сейчас в работе весь, времени мало свободного остаётся. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.10.2014, 15:06 |
|
|||
Ну понял понял теперь. Не - я такое не слушаю. Единственное что я слушал, начинающаеся на "Лакри-" это была "Лакримас Профендюре" |
||
21.10.2014, 15:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну понял понял теперь. Не - я такое не слушаю. Единственное что я слушал, начинающаеся на "Лакри-" это была "Лакримас Профендюре" Я из-за тебя уже 3 раза в гугл зашел. Пощади ) |
||
21.10.2014, 15:23 |
|
|||
Роз, я очень жду
|
||
21.10.2014, 15:44 |
|
|||
Я из-за тебя уже 3 раза в гугл зашел. Пощади ) Ну раз до гугла сходил 3 раза |
||
21.10.2014, 15:47 |
|
|||
Ну раз до гугла сходил 3 раза Я.Нашёл: Amagi Brilliant Park Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.10.2014, 15:50 |
|
|||
Попробовал сегодня джэм из банановых шкурок. Все оказалось лучше чем я ожидал
|
||
21.10.2014, 15:56 |
|
|||
|
||
21.10.2014, 16:24 |
|
|||
|
||
21.10.2014, 18:28 |
|
|||
Интересно, но может и подделкой быть
|
||
21.10.2014, 18:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я давно тут не отписывалась) Как у вас дела? (хотя я читаю тут все, конечно))
В связи с прошедшим др у меня появился набор для сбора модели римской императорской тримемы. Правда я чутка лоханулась, решила сэкономить и взяла пластмассовую( Зато если испорчу - не жалко особо (первый раз все-таки собирать буду) Вот.. а еще собираю ГП от "махаона". Вот так они выглядят корешком вперед: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2014, 18:55 |
|
|||
Привет, дела гут, ты как поживаешь? Уточнила закончился ли Наруто?) Незнал, что ты любишь ГП)
|
||
21.10.2014, 19:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, дела гут, ты как поживаешь? Уточнила закончился ли Наруто?) Незнал, что ты любишь ГП) Вроде не закончено. По крайней мере америко-фаны об этом помалкивают (а я думаю, если бы он закончился, был бы тот еще - ба-дум!). Не то чтобы я фанат ГП, но книги неплохие, а в этом издании они великолепны!) Правда перевод меня не совсем устраивает, но я его в таком виде еще не читала, посмотрим) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2014, 19:30 |
|
|||
А я книги давно уже не покупал, что-то дорого они стали ситоить очень.
|
||
![]() ![]() |