Комната для общения |
![]() ![]() |
20.10.2014, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.10.2014, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Я поужинал, в интернетах новости за день посмотрел, посмотрел фильм - игра всё ещё устанавливается
|
||
20.10.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.10.2014, 16:26 |
|
|||
Так. *посчитал* 3 часа уже Что смотришь нонча, Гайвер? |
||
20.10.2014, 16:34 |
|
|||
Ну всё
я пошёл, материте меня |
||
20.10.2014, 16:44 |
|
|||
Из аниме ничего не смотрю пока. А ты?
Как игра кстати? Запустил? |
||
20.10.2014, 17:17 |
|
|||
Из аниме ничего не смотрю пока. А ты? Вот вчера закончил "Воскресенье без бога". Аниме просто классное, что могу сказать )) Сейчас смотрю "Шевалье Деон". Интересно. Как игра кстати? Запустил? Ну что я скажу - запустил. Поставил ультру. Прошёл введение, немного так прошёлся уже в игре. Посмотрел ультру эту - красиво слов нет, детализация да чо, качество картинки - во Играть на ультре можно upd --- игра интересная. |
||
20.10.2014, 19:17 |
|
|||
Самое прикольное там это орки каптаны, и борьба за власть в армии Саурона
|
||
20.10.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще паркур неплох, но он украден у ассасина, да и зданий мало.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.10.2014, 12:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет
Kawaiiiiiiiii |
||
21.10.2014, 13:22 |
|
|||
Прив. Как сегодня скучно на работе. Ужас.
|
||
21.10.2014, 13:43 |
|
|||
Еще паркур неплох, но он украден у ассасина, да и зданий мало. Ну грамотно так украден. НЕ украл, а схоронил )) |
||
21.10.2014, 13:44 |
|
|||
Вот такая вот морковка уродилась у меня в этом году
Длинной до локтя, толщиной почти с кулак
|
||
21.10.2014, 13:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово, радоваться надо, свое же, без всяких ГМО. Можно есть с удовольствием.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.10.2014, 14:07 |
|
|||
Здорово, радоваться надо, свое же, без всяких ГМО. Можно есть с удовольствием. Это точно. Проблема только в том, что места нету хранить. Овощные лотки в подполе рассчитаны под определённое количество\объём урожая овощей, и всё время хватало с лихвой, а иногда даже черезчур было много места. Но в этом году овощи разродились страсть как, и теперь все овощные лотки забиты под завязку одной лишь морковкой. А у меня ещё страшный прибыток по свёкле - 3 куля битком, средний вес под 0,5кг одной свёколки. Куль редьки - ну её я по вёдрам да ёмкостям разложил и спрятал. Вот, думаю, придётся пристраивать, и в так маленьком подполе, ещё одну городушку-короб - для свёклы. НУ а куда мне её девать, её даже не продашь - свёклу все выращивают. Теперь вечерами витаминные салаты потребляем - морковный да свекольный. Бочку вот придётся приобретать литров так на 100 - под капусту квашенную. хоть как надо угонять излишки. А моркву эту я уже не могу есть - с понедельника ею питаюсь вечерами, грызу сижу, да свёкольным салатом закусываю. Я уже провитаминнился от и до, а съедать надо иначе пропадёт излишек. Просто я вот сегодня в подполе лазил - передвигал всё с места на место, чтоб уместилось всё. А на вот этой, она из мешка выпала, я чуть не взлетел вверх тапками, наступил и покатился. |
||
21.10.2014, 14:23 |
|
|||
Так может голодающим каким раздать раз сам не осилишь маркови столько?
|
||
21.10.2014, 14:25 |
|
|||
Народ! Москвичи! Никто не желает 27-28 октября сгончить на ул. Мясницкая, д.20, ауд. 116.? Надо кароч взять как-нибудь я не знаю записи об чём там разговоры разговаривают, желательно стенографичного варианту запись. Она должна быть. Буду благодарен
А дело в чём. Сам Вольф в Москву прилетает. Событие как никак. Я хотел бы послушать, почитать, узнать что говорить будет. Кто не занят этими числами, не в службу, а |
||
21.10.2014, 14:28 |
|
|||
Так может голодающим каким раздать раз сам не осилишь маркови столько? Эти голодающие в поперёк ширины толще меня, поедающего всю пищу аки пожар. Гусям натёр морквы, собачке пару штук скормил, псу варится нарезанная, кошке нашиньгал. У нас все едят моркву |
||
21.10.2014, 14:31 |
|
|||
Мы тут с гуглом напару не можем вспомнить - откуда? Никто не знает?
|
||
21.10.2014, 14:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто такой Вольф? Не сумел нагуглить.
|
||
![]() ![]() |