Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2014, 22:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это радует. Надеюсь вернешься к нам как раньше. Чем вечера коротаешь?
|
||
18.10.2014, 22:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обязательно вернусь, как только все разгребу и настроение будет. Вечера скрашиваю играми и сериалами.
|
||
18.10.2014, 23:00 |
|
|||
Прям как я
|
||
18.10.2014, 23:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shadow of mordor прикольная игрушка. Еще играю в старенький Warhammer 40000
|
||
18.10.2014, 23:03 |
|
|||
Прошел уже ее? Я в нее тоже играю, на половину прошел где-то.
|
||
18.10.2014, 23:05 |
|
|||
Не, не прошел. Пытаюсь 4 вождей убить, оказалось тяжелее чем я думал.
|
||
18.10.2014, 23:07 |
|
|||
Я тоже не с первого раза их победил всех. Хорошая игра, хоть и однообразная.
|
||
18.10.2014, 23:10 |
|
|||
Заркс, как жизнь?))
|
||
19.10.2014, 5:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка тоже гляну что это за "Тень Мордора"
|
||
19.10.2014, 7:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Услыхал я значит какую то суету в кухне. Выхожу. Перепёлки мои чот буйствуют, прыгают по клетке. Я к ним, посмотреть что такое. Поилку опрокинули и катаются на ней. Поилка циллиндрообразная, они её из гнезда в стенке клетки вырвали, уронили и ездят на ней. Ладно думаю - куриные забавы. Хоп, краем глаза увидал чей то маленький мелькнувший зад за печку. Я туда в непонятках. Курица одна сбежала, вылезла через калиточку клетки (а мы не закрываем клетку - курицы не выходят из неё да и чистить так удобней, когда калитка открыта, да и корм подкидывать проще). Ну и вот, когда ослабло наше внимание, курицы осуществили свой план - побег из курятника вот она - беглянка
|
||
19.10.2014, 14:24 |
|
|||
Ну как? Посмотрел игрушку?))
|
||
19.10.2014, 15:35 |
|
|||
Ну как? Посмотрел игрушку?)) с того момента как написал пост по сию минуту, почти половина дистрибутива скачалась ![]() Пока посмотрел обложку |
||
19.10.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное чтобы хороший репак попался, а то всякие бывают.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.10.2014, 16:03 |
|
|||
Главное чтобы хороший репак попался, а то всякие бывают. это точно, а то бывает с вирусом или бракованный какой - время терять лишь. Ну посмотрим что получится из этой затеи )) |
||
19.10.2014, 16:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя на ультра настройках эта игра пойдет?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.10.2014, 16:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята, у меня загон или наруто закончился?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.10.2014, 16:14 |
|
|||
Как закончился? Должен же в конце года был, нет?
|
||
19.10.2014, 16:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как закончился? Должен же в конце года был, нет? Ну на манга-чане написано "выпуск завершен". Поэтому и спрашиваю тех, кто онгоингом читает Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.10.2014, 16:34 |
|
|||
У тебя на ультра настройках эта игра пойдет? Конечно. У меня все игры до начала 2015 года на максималках пойдут. Ну по крайней мере во что бы я не играл - всё играется на ультре. И не лагает Я что? Зря что ли вбухал столько средств и нервов в моща системные чтоб аниме посмотреть чтоли |
||
19.10.2014, 16:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда Хаябуса пропал?(
|
||
![]() ![]() |