Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2014, 7:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Всем привет, это ваш старый добрый ди-джей Тридогнайт. Что значит "ди"? Понятия не имею. Но когда мне это мешало?"
Песня о Москве |
||
18.10.2014, 8:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассыпал пару кулей пловки на участок, дабы снизить кислотность почв. Теперь вид такой, как будто героиновый самолёт с пробоинами над моим участком пролетел - всё в белом порошке
Как меня одолели эти соседи своим рёвом по поводу и без повода |
||
18.10.2014, 9:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2014, 11:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужас, наслаждаться нечем ) Полтора года ада в Питере сделали мне свое мнение )) Так говорят все Замкадыши ) |
||
18.10.2014, 12:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2014, 13:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дождь льет весь день. Прям какой-то тропический ливень.
|
||
18.10.2014, 14:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так говорят все Замкадыши ) Ну почему. Есть много знакомых из моего города, которые укатили в Питер/Мск и им там замечательно и комфортно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2014, 14:14 |
|
|||
НУ может кто подскажет как фрапс заделать чтоб правильно работал
|
||
18.10.2014, 15:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем грустная, но тоже душевная и патриотическая. Скорее всего боян, но я залипаю долго уже ) |
||
18.10.2014, 16:36 |
|
|||
Тоже душевная прекрасная песня. Мне понравилась.
|
||
18.10.2014, 18:09 |
|
|||
Правдивая песня)
|
||
18.10.2014, 19:18 |
|
|||
Услыхал я значит какую то суету в кухне. Выхожу. Перепёлки мои чот буйствуют, прыгают по клетке. Я к ним, посмотреть что такое. Поилку опрокинули и катаются на ней. Поилка циллиндрообразная, они её из гнезда в стенке клетки вырвали, уронили и ездят на ней. Ладно думаю - куриные забавы. Хоп, краем глаза увидал чей то маленький мелькнувший зад за печку. Я туда в непонятках. Курица одна сбежала, вылезла через калиточку клетки (а мы не закрываем клетку - курицы не выходят из неё да и чистить так удобней, когда калитка открыта, да и корм подкидывать проще). Ну и вот, когда ослабло наше внимание, курицы осуществили свой план - побег из курятника
|
||
18.10.2014, 20:10 |
|
|||
|
||
18.10.2014, 22:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo-кун жив.
|
||
18.10.2014, 22:37 |
|
|||
Привет Турбо, как ты поживаешь?
|
||
18.10.2014, 22:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да так себе, ты как?
|
||
18.10.2014, 22:46 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Турбо рад тебя видеть.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.10.2014, 22:48 |
|
|||
Я нормально, все как обычно в общем-то, где пропадаешь? Почему не пишешь?
|
||
18.10.2014, 22:51 |
|
|||
Да я нигде особо не пропадаю, захожу сюда, не пишу по той же самой причине, что и раньше. Кажется отвечал на этот вопрос
Immortal_sky, Привет! Приятно, что даже админ заметил мое присутствие)) |
||
18.10.2014, 22:55 |
|
|||
Постепенно налаживается, но увы, не до конца. Но надеюсь на лучшее.
|
||
![]() ![]() |