Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2014, 14:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разные селфи. подборка.
http://1000uglypeople.com/hall-shame/ |
||
17.10.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что себе не хочешь Galaxy S4 например?
|
||
17.10.2014, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что себе не хочешь Galaxy S4 например? Галакси меня устраивает всяко, окромя аккумулятора |
||
17.10.2014, 15:48 |
|
|||
А Айфоны ты не рассматриваешь? Хотя последнюю модель не купишь за такие деньги)) Зато бренд.
|
||
17.10.2014, 16:03 |
|
|||
А Айфоны ты не рассматриваешь? Хотя последнюю модель не купишь за такие деньги)) Зато бренд. Не знаю - я никогда не видел как айфон работает, поэтому не могу сказать, так как не пользовал. Купить то можно, только понты не приемлю |
||
17.10.2014, 16:06 |
|
|||
У меня тоже айфона не было, был только китайский поддельный
|
||
17.10.2014, 16:25 |
|
|||
У меня тоже айфона не было, был только китайский поддельный А когда то мне вполне хватало той культовой каменной нокии 3210. Я потом как разжился крутым телефоном бате сплавил эту нокию. Она до сих пор жива. Лежит в стенке. Работает. Батарея так и не села. Я не вру - это правда. Зарядника и лягухи у меня давным давно нету, зарядить никак, тем не менее она в режиме ожидания уже годов так 4 или чуть поменьше. Долго батя ей пользовался. Блин, у меня даже пейджер на батарейке энерджайзер живой, когда они ещё были не китайские у нас. Пейджер тоже на ходу, правда сети нет уже лет так 10 Заказной телефон нокия супернова 7510 раскидушка тоже живая. пережила 2 капремонта, трактор, бесчисленное количество ронений, плавание в растворе бетона ломание напополам. Лагает, тормозит дико, но включается. Сеть есть Мне очень везёт со средствами связи. PS - хотя вру. Когда планшет отработал, долго он не прожил. Дал товарищу на 1 день, товарищ с катушек слетел и ушуршал мой планшет в гору вот так вот фффррррр вместе с товарищем. Вроде он планшетом от ментов отбивался, чот такое мне говорили люди |
||
17.10.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.10.2014, 17:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.10.2014, 17:58 |
|
|||
|
||
17.10.2014, 18:24 |
|
|||
AleX ох, аж сердце щимит. Вот это песня))
|
||
17.10.2014, 18:31 |
|
|||
|
||
17.10.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX ох, аж сердце щимит. Вот это песня)) Сам чуть не прослезился) |
||
17.10.2014, 19:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо спели. Каких только песен на ютубе не найдешь.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.10.2014, 19:40 |
|
|||
Хорошо спели. Каких только песен на ютубе не найдешь. У нас эту песню на день деревни пели) |
||
17.10.2014, 19:48 |
|
|||
А ты не хотел бы уехать в туже Москву например, наслаждаться жизнью большого города?
|
||
17.10.2014, 19:52 |
|
|||
Нет)Мне и в маленьком городке хорошо)
|
||
17.10.2014, 20:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наслаждаться жизнью большого города? Прошу прощения, а в чём заключается наслажление? |
||
17.10.2014, 22:26 |
|
|||
Плюсы большого города очевидны, впрочем как и минусы.
|
||
17.10.2014, 22:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не хотел бы уехать в туже Москву например, наслаждаться жизнью большого города? Ужас, наслаждаться нечем ) Полтора года ада в Питере сделали мне свое мнение )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |