Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2014, 15:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята такой вопрос в энту хз играл кто нить Warframe ? стоит или нет? попробуй, потом нам расскажешь )) |
||
16.10.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Тайланде +9 — замерзли 15 человек.
Чита -35 — замерз автобус, иду пешком. |
||
16.10.2014, 18:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто они не привыкли к таким условиям, а вы то готовы уже
|
||
16.10.2014, 18:53 |
|
|||
Реалистичный косплей на титана Атаки Титанов
|
||
16.10.2014, 19:07 |
|
|||
Что-то не очень вдохнавляет...
|
||
17.10.2014, 6:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе)
Песня |
||
17.10.2014, 12:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
годнота но есть маленькие косяки с видео, пару раз крашит драйвер видео и что то с позиционированием мыши в разных разрешениях экрана (поэтому гамаю в экране) |
||
17.10.2014, 13:22 |
|
|||
История одного дня однгого питомца у одного хозяина в 4 действиях.
|
||
17.10.2014, 13:34 |
|
|||
|
||
17.10.2014, 14:05 |
|
|||
Такое дело - установил фрапс, а он не кажет. Записывает видео в один сплошной черный ролик, не скринит. Что делать?
|
||
17.10.2014, 14:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе) Песня Отличная песня, одна из моих любимых. годнота но есть маленькие косяки с видео, пару раз крашит драйвер видео и что то с позиционированием мыши в разных разрешениях экрана (поэтому гамаю в экране) Что за игрушка такая? История одного дня однгого питомца у одного хозяина в 4 действиях. Милый паук, у меня знакомый есть который держит больших пауков. Сам бы я не рискнул. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.10.2014, 14:08 |
|
|||
Что за игрушка такая? Милый паук, у меня знакомый есть который держит больших пауков. Сам бы я не рискнул. В Warframe он играет - нам показывает что да как. Да ну, пауканы они прикольные |
||
17.10.2014, 14:11 |
|
|||
По улицам такие парочки ходят:
парень + девушка парень + девушка парень + девушка парень + девушка я + телефон парень + девушка парень + девушка |
||
17.10.2014, 14:14 |
|
|||
Должно быть больше людей с телефонами. Я сегодня по пути на работу человек 20 с телефонами видел и без девушек))
|
||
17.10.2014, 14:17 |
|
|||
Должно быть больше людей с телефонами. Я сегодня по пути на работу человек 20 с телефонами видел и без девушек)) это неправильная улица просто )) |
||
17.10.2014, 14:18 |
|
|||
Роз! Выручай! У меня фрапс не так работает Т_Т
|
||
17.10.2014, 14:22 |
|
|||
PROFF, я что вспомнил то, хотел спросить, ты следишь за телефонными новинками?)
|
||
17.10.2014, 14:23 |
|
|||
PROFF, я что вспомнил то, хотел спросить, ты следишь за телефонными новинками?) нет |
||
17.10.2014, 14:29 |
|
|||
Я вот тоже нет, хватает своего старенького самсунга.
|
||
17.10.2014, 14:40 |
|
|||
Я вот тоже нет, хватает своего старенького самсунга. да мне тоже хватает своего старенького галакси с2. Всё фигня, вот только разваливаться начал, подлагивает да батарея держит часа 4-5 Ещё бы не начал - пороняй ка его столько раз на бетон с высоты Вот - думаю как нибудь приобрести Highscreen Boost II SE 5. Но он стоит в половину моего - 13к. Дороговато. Будем подождать либо пока он подешевеет\лучше аналог будет либо пока старый не рассыплется. |
||
![]() ![]() |