Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2014, 15:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где-то 250 р. в месяц. Трафика мало, но мне хватает вполне. Да и зарплату свою почти некуда девать. Обычно её на сигареты сливают, а я не курю) В армии зарплату дают?Оо Привет, кстати!^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.10.2014, 15:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В армии зарплату дают?Оо Привет, кстати!^^ Дают. Аж две тысячи)) Привет :3 |
||
12.10.2014, 15:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в стаж идет армейская служба
|
||
12.10.2014, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
таки да, цензурка то есть прям так на пол экрана, ну нафиг оно тогда не нужно. Идиотизм. Как будто люди кишок\мяса\сисек-писек не видели я не знаю просто Подожду пока спецвариант от блюрэй выйдет - тогда скачаю Я желаю видеть всё! |
||
12.10.2014, 15:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где-то 250 р. в месяц. Трафика мало, но мне хватает вполне. А чего безлимитный не подключишь? Даже у нас 150 рублей в месяц стоит. В армии зарплату дают?Оо Как и студентам) |
||
12.10.2014, 15:45 |
|
|||
А в стаж идет армейская служба Нет. Только если по контракту идёшь работать) А чего безлимитный не подключишь? Даже у нас 150 рублей в месяц стоит. Как и студентам) Я плохо разбираюсь во всех этих тарифах) Менять уже не буду, ибо меня и сейчас инет устраивает. А на вкусняшки и пр. итак денег хватает) Угу, стипендия) |
||
12.10.2014, 15:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего безлимитный не подключишь? Даже у нас 150 рублей в месяц стоит. Подскажи, пожалуйста, где это ты живёшь, что у тебя безлимитный интернет на телефоне стоит 150р? И желательно оператора ещё. Я сейчас за 300р/мес имею 3гб трафика. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2014, 15:46 |
|
|||
А в стаж идет армейская служба Нет. Только если по контракту идёшь работать) А чего безлимитный не подключишь? Даже у нас 150 рублей в месяц стоит. Как и студентам) Я плохо разбираюсь во всех этих тарифах) Менять уже не буду, ибо меня и сейчас инет устраивает. А на вкусняшки и пр. итак денег хватает) Угу, стипендия) |
||
12.10.2014, 16:05 |
|
|||
Мобильный интернет грабительская вещь, пару видео посмотришь и деньги мистиеским образом улетают.
|
||
12.10.2014, 16:35 |
|
|||
Подскажи, пожалуйста, где это ты живёшь, что у тебя безлимитный интернет на телефоне стоит 150р? И желательно оператора ещё. Я сейчас за 300р/мес имею 3гб трафика. Калужская область, Мегафон. Если безлимитный по области, то 150 рублей, по России вроде 300. Там ещё какие-то тарифы есть, но мне и по области хватает. |
||
12.10.2014, 16:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калужская область, Мегафон. Если безлимитный по области, то 150 рублей, по России вроде 300. Там ещё какие-то тарифы есть, но мне и по области хватает. Вот прям качай сколько хочешь? Без ограничения скорости, без ограничения трафика? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2014, 17:15 |
|
|||
Вот прям качай сколько хочешь? Без ограничения скорости, без ограничения трафика? Ну ты прям как вчера родился. Разумеется все эти безлимитные тарифы (у любого оператора) таковыми не являются, ибо по достижении определённого количества трафика тебе попросту обрезают скорость. |
||
12.10.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2014, 17:51 |
|
|||
PROFF Ну у тебя и ава
|
||
12.10.2014, 17:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.10.2014, 18:11 |
|
|||
PROFF Ну у тебя и ава мне тоже нравится Маруся эта видел бы ты мою аву в вк
|
||
12.10.2014, 18:14 |
|
|||
Смотрел подборку этих смайло-картинок эти. Увидел и просто погиб
дааа, чего только люди не понапридумывают :facepalm: |
||
12.10.2014, 18:24 |
|
|||
Тяжеловато стало смотреть DVDRip'ы.
|
||
12.10.2014, 18:41 |
|
|||
Что не так с РИПАМИ? А эти смайлы, их там много разных)))
|
||
![]() ![]() |