Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надень вратарскую каску и щитки на пояс, в чём проблема-то? "Дресскод" же |
||
10.10.2014, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха! Я думаю, мне дадут в хлебальник ни за что не поверю, что у тебя могут возникнуть какие-либо проблемы в плане сфотографировать девушку Это невозможно просто! ты не думай - ты действуй. кто не действует - тот сидит и толку никакого |
||
10.10.2014, 18:21 |
|
|||
ни за что не поверю, что у тебя могут возникнуть какие-либо проблемы в плане сфотографировать девушку Это невозможно просто! ты не думай - ты действуй. кто не действует - тот сидит и толку никакого PROFF, ты не работал в женском коллективе 6 долгих лет... |
||
10.10.2014, 18:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2014, 18:33 |
|
|||
|
||
10.10.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, ты не работал в женском коллективе 6 долгих лет... Ахаха, я был почти безвылазно в женском коллективе как раз 6 лет. Немалом причем. Оно может и не сравниться с твоей ситуацией, но я прошёл через ад и выдержал почти все попойки с ними без купюр . Не напугать меня женщинами Потому и проблем я не вижу в этом плане ᕕ( ᐛ )ᕗ НО если оно того не стоит, то не надо фотку. Бог с ней, с этой, с приоритетной. Чего уж там. |
||
10.10.2014, 19:07 |
|
|||
Вы мне напомнили мне наших бравых парней, которые вились вокруг неё сегодня толпой как кобели возле сучки.
|
||
10.10.2014, 19:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое тонкое замечение ))
|
||
10.10.2014, 19:31 |
|
|||
Вы мне напомнили мне наших бравых парней, которые вились вокруг неё сегодня толпой как кобели возле сучки. павлины А ты стратег я посмотрю |
||
10.10.2014, 19:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас сегодня идёт первый осенний дождь и первый снег А у нас, к счастью или к сожалению, сегодня очень тепло было. Наверное, осталась ещё парочка таких дней, и пойдут холода. Срочно пора обзаводиться тёплой одеждой) |
||
10.10.2014, 19:47 |
|
|||
павлины А ты стратег я посмотрю Юльку она мне всё равно не заменит |
||
10.10.2014, 20:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2014, 20:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. С моей точки зрения это ужас /проверила и удостоверилась, что на мне это реально ужас/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2014, 0:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Рабочая неделя закончилась ))
|
||
11.10.2014, 10:08 |
|
|||
Физическая карта мира 5500 год до н.э.
|
||
11.10.2014, 10:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Рабочая неделя закончилась )) Хорошо тебе, а я щас на работу пойду ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.10.2014, 11:59 |
|
|||
Сегодня купил новую позницу-кастрюлю
Опробовал |
||
11.10.2014, 12:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня купил новую позницу-кастрюлю Опробовал я вчера котлет с супом наделам, |
||
11.10.2014, 16:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня банально курицу пожарил.
|
||
11.10.2014, 18:21 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |