Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2014, 13:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2014, 13:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно тебе, раз просят) Можешь и фото в таком платье сделать, потом нам покажешь
|
||
10.10.2014, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и чо за хрень? :/ Вчера обсуждали рюши и сегодня одна девочка слезно умоляет меня надеть такое платье :/ Мироздание, я от тебя этого не просила. ![]() Вероятно, эта девочка вчера в одно время со мной увидала эту юную брежнев-тян в рюшах и башню её снесло, как и мне. НЕ знаю, вот правда, это под настроение - точно. |
||
10.10.2014, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и чо за хрень? :/ Вчера обсуждали рюши и сегодня одна девочка слезно умоляет меня надеть такое платье :/ Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. |
||
10.10.2014, 15:10 |
|
|||
У нас сегодня идёт первый осенний дождь и первый снег
|
||
10.10.2014, 15:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как рано снег у вас.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.10.2014, 15:40 |
|
|||
Как рано снег у вас. ага )) Утром пока ехал на работу - попал в туман сайлент хилла, днём а работе пошёл за хлебом в магаз - попал под дождь, после работы пёрся домой- попал под снегодождь, дома вот сейчас выпал под снегопад. Жду ещё чего нибудь |
||
10.10.2014, 15:53 |
|
|||
Наконец-то сыграл на 100% скорости ) |
||
10.10.2014, 15:54 |
|
|||
|
||
10.10.2014, 16:11 |
|
|||
|
||
10.10.2014, 17:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2014, 17:23 |
|
|||
|
||
10.10.2014, 17:32 |
|
|||
итого получаем - фу фу Фууууууууууууууу))) Сегодня мне дали новенькую напарницу, крымчанку. Очаровательная мадам, должен признать. Ллойд оценил бы её приоритеты. |
||
10.10.2014, 17:41 |
|
|||
Фууууууууууууууу))) Сегодня мне дали новенькую напарницу, крымчанку. Очаровательная мадам, должен признать. Ллойд оценил бы её приоритеты. Почему у меня нету напарницы? Чо сразу Ллойду?! |
||
10.10.2014, 17:48 |
|
|||
Почему у меня нету напарницы? Чо сразу Ллойду?! Где ж я тебе фотографию возьму? |
||
10.10.2014, 17:57 |
|
|||
Где ж я тебе фотографию возьму? ну ты чего в самом деле! О_О" 1 - будя время завтра там или в понедельник, подойди к ней и спроси - можно я тебя сфотографирую на телефон (другое устройство - фотик, вебка, ксерокс, etc). 2 - фотографируешь 2 фотки - лицо front и общий план front 3 - не говори что для старых извращенцев, скажи так - мол, для связи с ней, себе мол на телефон или другой контакт на аву, что звонить\контактировать и узнавать кому. Мол так надо, память на людей и контакты никакая мол, с фото на аве надёжней проще и быстрее 4 - идёшь домой (или с работы) и фотку отправляешь в интернеты 5 - нам ссылку или img изображение. 6 - 7 - и нам профит и тебе норм будет уж точно чего уж проще нету чем раздобыть фото девушки я не знаю |
||
10.10.2014, 18:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.10.2014, 18:01 |
|
|||
ну ты чего в самом деле! О_О" 1 - будя время завтра там или в понедельник, подойди к ней и спроси - можно я тебя сфотографирую на телефон (другое устройство - фотик, вебка, ксерокс, etc). 2 - фотографируешь 2 фотки - лицо front и общий план front 3 - не говори что для старых извращенцев, скажи так - мол, для связи с ней, себе мол на телефон или другой контакт на аву, что звонить\контактировать и узнавать кому. Мол так надо, память на людей и контакты никакая мол, с фото на аве надёжней проще и быстрее 4 - идёшь домой (или с работы) и фотку отправляешь в интернеты 5 - нам ссылку или img изображение. 6 - 7 - и нам профит и тебе норм будет уж точно чего уж проще нету чем раздобыть фото девушки я не знаю Аха-ха! Я думаю, мне дадут в хлебальник |
||
10.10.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха! Я думаю, мне дадут в хлебальник Надень вратарскую каску и щитки на пояс, в чём проблема-то? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |