Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Станиславский, залогинься ) Кста, просвяти темных, как глазами разум показывать? ну, знаешь, ходят порой такие девочки-рыбы. Глазки в кучку, малоосмысленный взгляд в никуда, отсутствующее выражение или немой вопрос "кто я? где я? почему я?". вот без этого хотя бы :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грешные Магистры, что это за ТП? P.s. Рюши я надену только в том случае, если на мне будет вот такая маска. Чтобы меня никто ни в жись не узнал и не видел этого отстоя на мне. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...8877de_orig.jpg ПРОФФ скосплей брутального дядьку))) Я ему предлагала Гатса косплеить, он отказывается( А я все хочу до старости скосплеить Блэк Стара) Кстати, я добрела-таки до Miror's Edge и Metal Gear)) Жалко, комп не всегда в моем распоряжении( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2014, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но ведь миленький перс Я ему предлагала Гатса косплеить, он отказывается( я не могу - глаз и рука на своих местах |
||
9.10.2014, 17:13 |
|
|||
но ведь миленький перс Перс может и миленький, но совершенно не мой, потому у меня и бомбануло :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2014, 17:24 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 17:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, если не поленишься пролистать несколько страниц назад, то найдешь картинку, которую я для тебя оставила)
|
||
9.10.2014, 17:30 |
|
|||
P.s. Рюши я надену только в том случае, если на мне будет вот такая маска. Чтобы меня никто ни в жись не узнал и не видел этого отстоя на мне. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...8877de_orig.jpg Аха-ха, у меня однажды мадам знакомая так себе физиономию намалевала |
||
9.10.2014, 17:45 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2014, 18:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но ведь миленький перс По мне так совсем не мило. я не могу - глаз и рука на своих местах Глаз закроем, а на руку пушку налепим (отстегивать по желанию). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.10.2014, 18:41 |
|
|||
Глаз закроем, а на руку пушку налепим (отстегивать по желанию). Я же говорил, что это дело поправимое) |
||
9.10.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм домашние вареники получились на славу
|
||
9.10.2014, 20:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята
покрасилася |
||
9.10.2014, 22:39 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неожиданно, так тоже ничего, но раньше было лучше мне кажется.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.10.2014, 3:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*вылез из пещеры*
Шотут? (с) |
||
10.10.2014, 9:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2014, 10:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, если не поленишься пролистать несколько страниц назад, то найдешь картинку, которую я для тебя оставила) Не совсем понял, почему именно мне, но спасибо ) |
||
10.10.2014, 11:50 |
|
|||
Вот и чо за хрень? :/ Вчера обсуждали рюши и сегодня одна девочка слезно умоляет меня надеть такое платье :/
Мироздание, я от тебя этого не просила. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2014, 12:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так почему бы и нет?)
|
||
![]() ![]() |