Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2014, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо бы, чтобы отремонтирвали. А тебе перо для каких целей нужно было, для рисования?)
|
||
9.10.2014, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2014, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашё для Клео образ для косплея *слюни сопли и прочие эндорфины*
![]() Пррросто непросто аж как Перс с аниме Hitsugi no Chaika |
||
9.10.2014, 15:14 |
|
|||
Красивый образ, чо)
А ты сам закосплеить кого-нибудь не хочешь?)) |
||
9.10.2014, 15:19 |
|
|||
Красивый образ, чо) А ты сам закосплеить кого-нибудь не хочешь?)) не |
||
9.10.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашё для Клео образ для косплея *слюни сопли и прочие эндорфины* ![]() Пррросто непросто аж как Перс с аниме Hitsugi no Chaika Грешные Магистры, что это за ТП? P.s. Рюши я надену только в том случае, если на мне будет вот такая маска. Чтобы меня никто ни в жись не узнал и не видел этого отстоя на мне. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...8877de_orig.jpg ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 15:23 |
|
|||
Хорошо бы, чтобы отремонтирвали. А тебе перо для каких целей нужно было, для рисования?) Ну как бы да :'D У мня люди в игре ждут артов а я тут перья ломаю ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 15:33 |
|
|||
ПРОФФ скосплей брутального дядьку)))
Клео, да уж, не самое приятное событие, а я ни разу даже пером таким не пользовался |
||
9.10.2014, 15:39 |
|
|||
Проф у нас такой перс что его самого кому-то надо предлагать на косплей XD
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:03 |
|
|||
Грешные Магистры, что это за ТП? P.s. Рюши я надену только в том случае, если на мне будет вот такая маска. Чтобы меня никто ни в жись не узнал и не видел этого отстоя на мне. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...8877de_orig.jpg А по мне так очень миленький перс ПРОФФ скосплей брутального дядьку))) Проф у нас такой перс что его самого кому-то надо предлагать на косплей XD No
|
||
9.10.2014, 16:04 |
|
|||
Ха-ха, форумчане будут комсплеить ПРОФФА
|
||
9.10.2014, 16:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грешные Магистры, что это за ТП? P.s. Рюши я надену только в том случае, если на мне будет вот такая маска. Чтобы меня никто ни в жись не узнал и не видел этого отстоя на мне. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...8877de_orig.jpg Тебе не нравится образ горничной? |
||
9.10.2014, 16:21 |
|
|||
Тебе не нравится образ горничной? Если в глазах горничной хоть какой-то проблеск разума есть, тогда да. А если нет - то пусть мужики на мясо слюни пускают. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:24 |
|
|||
Если в глазах горничной хоть какой-то проблеск разума есть, тогда да. А если нет - то пусть мужики на мясо слюни пускают. Я говорил про образ вообще, а не про персонажа в частности. |
||
9.10.2014, 16:25 |
|
|||
Я говорил про образ вообще, а не про персонажа в частности. Я, в общем-то, тоже про образ вообще. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:27 |
|
|||
Я, в общем-то, тоже про образ вообще. Проблеск разума в глазах образа? Хы )) |
||
9.10.2014, 16:28 |
|
|||
Проблеск разума в глазах образа? Хы )) образ без лица? хы. Ну, если рассматривать в таком ключе, то в топку такой образ, да. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:30 |
|
|||
образ без лица? хы. Если образ примеряешь ты, то от тебя зависит, будет ли там проблеск разума. А не от образа. |
||
9.10.2014, 16:32 |
|
|||
Если образ примеряешь ты, то от тебя зависит, будет ли там проблеск разума. А не от образа. примеряют одежду, а человек вместе с одеждой и характером составляет образ. я гребаный эмпат, я иначе не могу. для меня отсутствие эмоциональной составляющей в (человеческом естесно) образе автоматически приводит к его распаду на отдельные бесхарактерные и безликие, не художественные части. т.е. то что ты называешь "образом" для меня просто кусок одежды и возможно набор поведенческих клише. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.10.2014, 16:36 |
|
|||
Станиславский, залогинься )
Кста, просвяти темных, как глазами разум показывать? |
||
![]() ![]() |