Комната для общения |
![]() ![]() |
19.7.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот опять, а без "вы" можно Понял,такого больше не повториться |
||
19.7.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и полно тут других людей тем более. Интересно, интересно, а это тут при чем |
||
19.7.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Привет!
Завтра выложу фотки с надписью!!! Сегодня сфоталась с ней!!! Ждемс!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.7.2010, 21:32 |
|
|||
Всем Привет! Завтра выложу фотки с надписью!!! Сегодня сфоталась с ней!!! Ждемс!!! А-а-а-а зачем сказала |
||
19.7.2010, 22:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно хотел спросить кто нибудь знает как переводиться слово ОРЭ(японское) часто слышу во время битвы кричат Это просто не очень вежливый вариант местоимения "Я". Чисто мужской. Типа крутой такой) Чет мне тоже влом писать... чем бы заняться?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.7.2010, 22:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Послушай музыку или поиграй в какие либо флеш игры в инете
|
||
19.7.2010, 22:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ХоН лучше поиграю пока насяльник спит)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.7.2010, 6:28 |
|
|||
Всем Доброе Утро!!!
Я вся обгорела, кожа болит до ужаса....но я все равно пойду на море. Там после 12 невозможно находится, настояжаю жаровня начинается p.s. я закинула пару фоток!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2010, 6:39 |
|
|||
Всем Доброе Утро!!! Я вся обгорела, кожа болит до ужаса....но я все равно пойду на море. Там после 12 невозможно находится, настояжаю жаровня начинается p.s. я закинула пару фоток!!! Доброе утро! Обгореть на солнце это конечно жестокая пытка, знаю. Тебе лучше сейчас избегать открытого солнца, и загорать в тени, но это сама решишь. |
||
20.7.2010, 6:43 |
|
|||
в той же, гдедолжны выкладывать про отдых!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2010, 6:57 |
|
|||
в той же, гдедолжны выкладывать про отдых! да я уже увидела, это у меня наверное инет сегодня чуток тормознутый |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.7.2010, 10:56 |
|
||
|
Карточка |
День добрый! Обгореть на солнце это жёстко. Я в Перу такой солнечный ожог получил, что он потом около 3-х месяцев заживал...
|
||
20.7.2010, 12:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
20.7.2010, 15:59 |
|
|||
а я знаю почему такое затишье на форуме))) потому что куда-то подевался креативщик форума))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.7.2010, 16:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ. Лето сейчаc, все отдыхают...к осени подтянутся.
Что новенького? |
||
20.7.2010, 17:00 |
|
|||
Цитата а я знаю почему такое затишье на форуме))) потому что куда-то подевался креативщик форума)) а кто это у нас креативщик? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.7.2010, 17:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может Сергея имели ввиду?
|
||
20.7.2010, 20:27 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.7.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый! Народ сегодня неактивный, вот оно - действие жары... Ждём-с осени)))
|
||
20.7.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно жарковато. Вообще, лето это большая радость, ведь совсем скоро опять будут постоянные дожди, а потом еще и снег, поэтому лучше проводить теплые дни на улице, а не сидя в душной комнате перед монитором. Вот и разбежались люди.
|
||
![]() ![]() |