Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2014, 18:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И это кстати не так уж и плохо, смотрел передачу про свинину, и правда, пожалуй самый вредный вид мяса) В чипсах свинины столько же, сколько мяса в сосисках. |
||
7.10.2014, 18:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что значит "даже"? 1. союз Употребляется при присоединении целых предложений или отдельных членов предложения, развивающих, дополняющих или уточняющих ранее высказанную мысль (обычно с оттенком усиления). 2. частица Употребляется при выделения или при усиления значения слова или словосочетания, к которым относится. (с) Толковый словарь Ефремовой Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2014, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас стоял курил перед зеркалом - разглядывал себя красивого
![]() Вот те раз
|
||
7.10.2014, 19:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подкачался чтоли?)
Kawaiiiiiiiii |
||
7.10.2014, 19:11 |
|
|||
Сейчас стоял курил перед зеркалом - разглядывал себя красивого Эм. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2014, 19:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2014, 19:16 |
|
|||
Бросай, PROFF, это неблагодарное занятие. Почему? Производители сигарет очень благодарны) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2014, 19:18 |
|
|||
Я бы тоже посоветывала бросить, и для здоровья полезно и деньги сэкономишь))
Kawaiiiiiiiii |
||
7.10.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И это кстати не так уж и плохо, смотрел передачу про свинину, и правда, пожалуй самый вредный вид мяса) В чипсах свинины столько же, сколько мяса в сосисках. Как то раз, дело было давно, один мой знакомый служил в вч связистов ракетчиков, расположенной в городе. Это было ещё до реформы, потому дедовщина была, прапоры жирели, имущество разворовывалось, а жрать было нечего, порядки в казарме сродни как в тюрьме. Мы пацанами таскали грев, так называемый, все таскали и я таскал, сладости, конфеты, шоколадки, да мясное чего, пирожки там. Как раз был год не помню, запомнилось что шла середина второй чеченской. Ну и как то раз, тащил я гревку знакомому этому, со школы шёл с гревкой в сумке, а знакомый - он мусульманин, первый год служил, мурыжили его дедушки в общем всяко, а я тащил ему несколько банок тушняка, вот забор бетонный части этой, я снаружи, он внутри за колючкой. Я ему банки перекидываю, он их собирает и прячет куда там он прятал себе. Я был был более юн, нежели чем сейчас, и просто не знал (или забыл) что мусульмане не едят свинину. А тушняк был свинной. Вот я покидал ему банки, разговариваем, а он видать поглядел что за тушёнка и назад мне перекидывает. Я ему чего делаешь, а он - мне нельзя, аллах не разрешает есть свинину. И перекидал мне банки назад через забор. НУ а чо делать, я ему сказал, погоди ща чего-нибудь придумаю, и отбежал от забора на другую сторону улицы, и встал - чо делать? Знакомый есть хочет, а у меня ни денег ни альтернативы предложить ему ещё чего сьестного. Достал из сумки школьной фломастер, заштриховал слово "свинина" и догадался, тоже а, поверху подписал на каждой "говядина", пошёл назад и снова перекидал. Он увидел это дело, помолчал, вздохнул, и сказал "Ну пусть "говядина", Аллаху сейчас не до меня, пойду в *что то сказал не помню что куда он там идти собирался*, может не увидит." И ушёл. И ничо, нормально. Вот так. |
||
7.10.2014, 19:23 |
|
|||
интересная история)
Kawaiiiiiiiii |
||
7.10.2014, 19:24 |
|
|||
Подкачался чтоли?) Я не качаюсь не качался и качаться не собираюсь - презираю это дело. Неловко мне перед самим собой этим заниматься. Я и так проатлетичен телосложением сам по себе, без качалки. Я не знаю - может возраст сказываться начал, я давно перестал расти ввысь, ещё не расту вперёд Бросай, PROFF, это неблагодарное занятие. Я бы тоже посоветывала бросить, и для здоровья полезно и деньги сэкономишь)) Да знаю я, надо бы
|
||
7.10.2014, 19:26 |
|
|||
Как то раз, дело было давно, один мой знакомый служил в вч связистов ракетчиков, расположенной в городе. Это было ещё до реформы, потому дедовщина была, прапоры жирели, имущество разворовывалось, а жрать было нечего, порядки в казарме сродни как в тюрьме. Мы пацанами таскали грев, так называемый, все таскали и я таскал, сладости, конфеты, шоколадки, да мясное чего, пирожки там. Как раз был год не помню, запомнилось что шла середина второй чеченской. Ну и как то раз, тащил я гревку знакомому этому, со школы шёл с гревкой в сумке, а знакомый - он мусульманин, первый год служил, мурыжили его дедушки в общем всяко, а я тащил ему несколько банок тушняка, вот забор бетонный части этой, я снаружи, он внутри за колючкой. Я ему банки перекидываю, он их собирает и прячет куда там он прятал себе. Я был был более юн, нежели чем сейчас, и просто не знал (или забыл) что мусульмане не едят свинину. А тушняк был свинной. Вот я покидал ему банки, разговариваем, а он видать поглядел что за тушёнка и назад мне перекидывает. Я ему чего делаешь, а он - мне нельзя, аллах не разрешает есть свинину. И перекидал мне банки назад через забор. НУ а чо делать, я ему сказал, погоди ща чего-нибудь придумаю, и отбежал от забора на другую сторону улицы, и встал - чо делать? Знакомый есть хочет, а у меня ни денег ни альтернативы предложить ему ещё чего сьестного. Достал из сумки школьной фломастер, заштриховал слово "свинина" и догадался, тоже а, поверху подписал на каждой "говядина", пошёл назад и снова перекидал. Он увидел это дело, помолчал, вздохнул, и сказал "Ну пусть "говядина", Аллаху сейчас не до меня, пойду в *что то сказал не помню что куда он там идти собирался*, может не увидит." И ушёл. И ничо, нормально. Вот так. Может он потом пошел и подорвал себя? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2014, 19:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как то раз, дело было давно, один мой знакомый служил в вч связистов ракетчиков, расположенной в городе. Это было ещё до реформы, потому дедовщина была, прапоры жирели, имущество разворовывалось, а жрать было нечего, порядки в казарме сродни как в тюрьме. Мы пацанами таскали грев, так называемый, все таскали и я таскал, сладости, конфеты, шоколадки, да мясное чего, пирожки там. Как раз был год не помню, запомнилось что шла середина второй чеченской. Ну и как то раз, тащил я гревку знакомому этому, со школы шёл с гревкой в сумке, а знакомый - он мусульманин, первый год служил, мурыжили его дедушки в общем всяко, а я тащил ему несколько банок тушняка, вот забор бетонный части этой, я снаружи, он внутри за колючкой. Я ему банки перекидываю, он их собирает и прячет куда там он прятал себе. Я был был более юн, нежели чем сейчас, и просто не знал (или забыл) что мусульмане не едят свинину. А тушняк был свинной. Вот я покидал ему банки, разговариваем, а он видать поглядел что за тушёнка и назад мне перекидывает. Я ему чего делаешь, а он - мне нельзя, аллах не разрешает есть свинину. И перекидал мне банки назад через забор. НУ а чо делать, я ему сказал, погоди ща чего-нибудь придумаю, и отбежал от забора на другую сторону улицы, и встал - чо делать? Знакомый есть хочет, а у меня ни денег ни альтернативы предложить ему ещё чего сьестного. Достал из сумки школьной фломастер, заштриховал слово "свинина" и догадался, тоже а, поверху подписал на каждой "говядина", пошёл назад и снова перекидал. Он увидел это дело, помолчал, вздохнул, и сказал "Ну пусть "говядина", Аллаху сейчас не до меня, пойду в *что то сказал не помню что куда он там идти собирался*, может не увидит." И ушёл. И ничо, нормально. Вот так. Мусульманам можно есть свинину в тех случаях когда нет ничего другого, и необходимо выживать, так что грех его не велик А что качалку презираешь? Полезно же? |
||
7.10.2014, 19:28 |
|
|||
К слову, вспомнилось, знакомые девушки было дело, как то между прочим, замечали, что с ростом волос и хвоста моего спина моя шире стала. Ха. Я эти комменты отметил про себя, но внимания особо не обратил, значит уже давненько разбарабанило меня
|
||
7.10.2014, 19:32 |
|
|||
Фотку свежую выложи мы посмотрим
Kawaiiiiiiiii |
||
7.10.2014, 19:33 |
|
|||
Сейчас стоял курил перед зеркалом - разглядывал себя красивого ![]() Вот те раз ![]() Так, погоди.. +4, значит ты периодически снимаешь с себя мерки? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.10.2014, 19:52 |
|
|||
Может он потом пошел и подорвал себя? Он отслужил, потом работал где то, наши пути разошлись, давно уже я его не видел Мусульманам можно есть свинину в тех случаях когда нет ничего другого, и необходимо выживать, так что грех его не велик Этого я не знал. А что качалку презираешь? Полезно же? Не нравится мне это дело, я б может и занялся чем нибудь подобным - отжимался, пресс гнул, подтягивался - не для рельефа и красоты, для силы и выносливости больше, но видишь чо - 3 фактора всё портят. Я ленив )) Я не могу просто заниматься этим делом при людях (если работаю и "качаюсь" то это нормально, но это если для дела и работы). В одиночку заниматься в самый раз, но я ленив опять же )) Не люблю заниматься монотонным делом, хоть и приходится часто. Презираю не сколько само качание, сколько всё это дело показушное, я был раз в качалке, чот послонялся поглазел на это дело и ушёл )) Не понравилось мне. Как то раз посещал секцию по рукопашному бою, 1 месяц пыхтел - ибо надо было сильно мне вернуть выносливость и ловкость тела, необходимость острая была, вот и ходил, да от гопоты отбиваться беспредельной - вот это польза я понимаю. Занимался. Тренер был крут - я за этот месяц восстановил всё что хотел и ушёл ещё дальше, ловок был да чо, мог на шпагат сесть и шпагат спокойно стоя сделать, мог с места прыгнуть и вертуху изобразить Можно сказать что я качаюсь - но по обыденному что ли. За последний год я особо не напрягался, потому расширение корпуса меня озадачило. |
||
7.10.2014, 19:56 |
|
|||
Так, погоди.. +4, значит ты периодически снимаешь с себя мерки? Я сделал это после того как мелкую застал за измерением грудной клетки и по приколу тоже замерился, и запомнил цифру. Если мне не изменяет память, больше полугода назад - 49см ширина (я всё хвастался что 50см, но на самом деле 49см), сейчас 53. Это я мерил от кости плеча. |
||
7.10.2014, 19:56 |
|
|||
|
||
7.10.2014, 20:03 |
|
|||
Я сделал это после того как мелкую застал за измерением грудной клетки и по приколу тоже замерился, и запомнил цифру. Если мне не изменяет память, больше полугода назад - 49см ширина (я всё хвастался что 50см, но на самом деле 49см), сейчас 53. Это я мерил от кости плеча. Ты меня успокоил) Но где-то там плещется фонтанчик нарцисизма. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |