Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2014, 18:21 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, ты уникум)))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.10.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.10.2014, 18:26 |
|
|||
Там гораздо меньше, и необязательно все, можно немного чтобы ознакомиться.
||
6.10.2014, 18:28 |
|
|||
Там гораздо меньше, и необязательно все, можно немного чтобы ознакомиться. Не, откажусь, пожалуй) |
||
6.10.2014, 18:29 |
|
|||
Тогда можешь ознакомиться с Ванписом и Фейритейлом)
||
6.10.2014, 18:36 |
|
|||
Тогда можешь ознакомиться с Ванписом и Фейритейлом) 26 серий - мой максимум)) Исключений совсем немного. |
||
6.10.2014, 18:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за исключения такие?
|
||
6.10.2014, 18:41 |
|
|||
|
||
6.10.2014, 18:47 |
|
|||
Алхимик стоющая вещь, второй тоже ничего.
|
||
6.10.2014, 19:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я про "продолжение" аниме. нынешний конец нифига не конец - так ещё дофига делов )) Так я вроде на вопрос Иммортала отвечала. Странно, неужели рейтинги упали? Сериал же был крутейший Наверное не выдержал конкуренции с Наруто. Если фанаты серии, читайте мангу. Не понимаю проблемы. Это типа "я фанат Гарри Поттера, но книг не читал, нет, жалко что фильмов мало". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2014, 19:14 |
|
|||
Если фанаты серии, читайте мангу. Не понимаю проблемы. Это типа "я фанат Гарри Поттера, но книг не читал, нет, жалко что в фильмов мало". Некоторым лень читать, даже мангу |
||
6.10.2014, 19:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторым лень читать, даже мангу Мангу прочитать раз в 10 быстрее чем аниме смотреть. Не, если аргументы типа "я хочу видеть как двигаются картинки", я понимаю, тогда какой вопрос про то, что любимый сериал закончился, когда он НЕ закончился. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2014, 19:18 |
|
|||
Мангу прочитать раз в 10 быстрее чем аниме смотреть. Не, если аргументы типа "я хочу видеть как двигаются картинки", я понимаю, тогда какой вопрос про то, что любимый сериал закончился, когда он НЕ закончился. А я от многих слышал, что им не нравится читать книги, ибо долго. Лучше фильм посмотреть. |
||
6.10.2014, 19:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, откажусь, пожалуй) я тебя вкратце посвящу в Хлорку. начальная серия - Ичиго вышел из дома, финальная серия - Ичиго ушёл домой. Ну вот - теперь ты вполне так ознакомился Ну вот )) я сэкономил тебе целую неделю полномосштабного беспрерывного просмотра от и до Так я вроде на вопрос Иммортала отвечала. Извините |
||
6.10.2014, 19:55 |
|
|||
Мне нравится Наруто и Блич, но я не настолько фанатею, чтобы мангу читать на постоянной основе, от случая к случаю так сказать.
||
6.10.2014, 21:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я от многих слышал, что им не нравится читать книги, ибо долго. Лучше фильм посмотреть. Песенка вспомнилась на эту тему "Хорош заглядывать в самый конец, садись и читай подряд Привык, собака, смотреть кино, проматывать видеоряд" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2014, 21:47 |
|
|||
Не слышал такой песни, но слова правдивые.
|
||
6.10.2014, 22:26 |
|
|||
Не слышал такой песни, но слова правдивые. Умка и Броневик - Не гляди назад (она же 600) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.10.2014, 22:36 |
|
|||
Послушаю.
Как твой день прошел сегодня? |
||
6.10.2014, 23:16 |
|
|||
Послушаю. Как твой день прошел сегодня? Да ничего в принципе, правда, у нас опять увольняшка на работе, как подумаю, что мне еще новичка учить - так всё ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |