Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2014, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве не опасно в мороз ртом дышать? Вообще опасно, да. Можно подстудить альвеолочки Так мне думается |
||
3.10.2014, 16:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До меня сейчас дошла одна простая истина. В чём различие найма работника на крутое предприятие в центре и у нас на окраине мира
Вот, например, возьмём Газпром и моё предприятие. Вот вроде бы казалось, да, предприятие да найм работника да чо, а разница то он какая в итоге, где Газпром, а где я со своим свечным заводом. А всё просто - неправильно делаю )) "Там" на нормальную должность, не исключено, что вариант через постель, а у меня оно безоговорочно - через кочегарку |
||
3.10.2014, 16:03 |
|
|||
не ходи сюда
|
||
3.10.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил ответить для себя на вопрос, которым часто достают мотоциклистов, а именно: "Что зимой будешь делать?".
И дабы оставить себе удовольствие от процесса, а также не боясь спровоцировать очередной всплеск "лучшебымашинукупил", я начал думать, что бывает такого интересного для катания зимой. Ответ пришел сразу. И теперь я пересаживаюсь на четырехколесную технику. Сразу ответы на вопросы, которые возникали у многих, кому я уже рассказывал: 1. Да, я буду ездить по городу. Да, это разрешено, если есть специальные права и техника стоит на учёте. Поворотники, стопсигнал и зеркала в наличии. 2. Нет, не холодно. Спасибо, что волнуетесь. 3. Да, оно медленнее мотоцикла в 1.5-2 раза, отсечка на 110-120 км/ч. 4. Нет, машину всё еще не хочу. Для меня слишком скучно, простите. |
||
3.10.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отпадная техника, ябпокатался))
|
||
3.10.2014, 18:06 |
|
|||
|
||
3.10.2014, 18:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ябпосмотрел ** Подойти к ней с вопросом: "Девушка, разрешите вас сфотографировать, а то мне не верят, что я вас видел". Думаю, узнаю о себе много нового ХD |
||
3.10.2014, 19:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ не надо )) Тепло у нас дома ТАКОЙ зимой, у меня так вообще, как котельную в доме ракочегарим, так ниже +25 не падает, хоть вешайся. При минус 50, кстати говоря, не так уж и холодно, дыши только через щёлочку в губах, неглубокими дыхами, глаза сощурь так узенько узенько и нормально в принципе, а то когда дышишь через нос, то прожигает носоглотку, если дышать ртом как обычно - выстёгивает зубы и прожигает горло. Глаза замерзают - ваще атас. НО не очень то и холодно. Я как то под рассвет ехал куда-то, было в районе таком температура - мне не очень холодно было, даже куртку прирастегнул - жарковато. Только вот в такой минус не трогай ничего руками и особенно важно не садись никуда, с неплюсовой температурой поверхности, иначе всё зря. А хотя не было так холодно может быть потому что ветра не было тогда, я не знаю, обычно уже при -20 - - 15 и при таком бравом местном ветре - всё тепло кудато улетучивается, как бы ни одевался ни кутался. Ха? При - 50 самое главное позаботиться о ногах. Кроме валенок вообще ничего не поможет. А лицо я обычно шарфом завязываю. Глазюки торчат, но не мерзнут) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2014, 19:35 |
|
|||
|
||
3.10.2014, 19:39 |
|
|||
Ха? При - 50 самое главное позаботиться о ногах. Кроме валенок вообще ничего не поможет. А лицо я обычно шарфом завязываю. Глазюки торчат, но не мерзнут) Твоя правда - главное сохранить ноги. И пальцы. Валенки нифига не помогают - я в них люто мёрзну. Я в ту холодную зиму прогонял в берцах на 2 размера больше своего. Войлочная стелька и тыльное горло (первую неделю ступню сгибать тяжело очень, но потом нога сама трансформируется под форму Это ладно - я вот смотрю как люди ходят, кто в кроссовках, кто в туфлях демисезонных, кто вообще в сланцах ходит и ничо им, а мне от такого видения ещё больше холодней (( Вот в этом году намериваюсь с зарплаты дойти до местной фабрики швейной, там затариться тёплой амуницией - парадно выходные сапоги присмотрю, да деловые-рабочие телогрейку и штаны плотные. Чувствую эта зима будет непростая. Чуйка мне так говорит. Швейное предприятие производит обувь всякую и верхнюю одежду на зиму. Ну про качество не знаю - все местные тюрьмы тарятся телогрейками и штанами с фабрики. Зэки не мёрзнут и я не замёрзну Неженка! Шарф! Зимой когда припрёт хожу в балаклаве, сверху двойная шапка А вот что действительно проблема проблемная - так это перчатки-варежки. Тут вообще всё грустно. Ни одна пара не греет мне ручки, вот замерзают руки и всё тут. Ни варежки ни перчатки ничо не спасает. Вот бреду на рынок - там каждый год покупаю китайские синтетические эластичные 3 пары, 2 детских и одну взрослую, и одна на другую так и напяливаю - вот так более менее, но всё равно не очень. Зато в таком виде хоть пальцами можно в этой броне шевелить сгибать, а то во взрослых ходишь как ковбой - пальцы на растапырку. ни в карман спрятать руки ни согнуть пальцы ничо никак. Это всегда так снаряжаюсь когда ветер и влажно. Когда сухо и ветра нет, можно и без балаклавы и без варежек и в стандартной обуви, расчитанной на лёгкий холод. больше -50 было у нас один раз всего, и то с неделю такой дубак пробыл, потом потеплело. Самый минус помню -62. Это вообще было жесть. Город почти вымер, на улицах никого, тааак было холодно, страшно просто как холодно, никогда так холодно не было. Наврятли ещё будет так холодно. Хотя |
||
3.10.2014, 20:13 |
|
|||
Твоя правда - главное сохранить ноги. И пальцы. Валенки нифига не помогают - я в них люто мёрзну. Я в ту холодную зиму прогонял в берцах на 2 размера больше своего. Войлочная стелька и тыльное горло (первую неделю ступню сгибать тяжело очень, но потом нога сама трансформируется под форму Это ладно - я вот смотрю как люди ходят, кто в кроссовках, кто в туфлях демисезонных, кто вообще в сланцах ходит и ничо им, а мне от такого видения ещё больше холодней (( Вот в этом году намериваюсь с зарплаты дойти до местной фабрики швейной, там затариться тёплой амуницией - парадно выходные сапоги присмотрю, да деловые-рабочие телогрейку и штаны плотные. Чувствую эта зима будет непростая. Чуйка мне так говорит. Швейное предприятие производит обувь всякую и верхнюю одежду на зиму. Ну про качество не знаю - все местные тюрьмы тарятся телогрейками и штанами с фабрики. Зэки не мёрзнут и я не замёрзну Неженка! Шарф! Зимой когда припрёт хожу в балаклаве, сверху двойная шапка А вот что действительно проблема проблемная - так это перчатки-варежки. Тут вообще всё грустно. Ни одна пара не греет мне ручки, вот замерзают руки и всё тут. Ни варежки ни перчатки ничо не спасает. Вот бреду на рынок - там каждый год покупаю китайские синтетические эластичные 3 пары, 2 детских и одну взрослую, и одна на другую так и напяливаю - вот так более менее, но всё равно не очень. Зато в таком виде хоть пальцами можно в этой броне шевелить сгибать, а то во взрослых ходишь как ковбой - пальцы на растапырку. ни в карман спрятать руки ни согнуть пальцы ничо никак. Это всегда так снаряжаюсь когда ветер и влажно. Когда сухо и ветра нет, можно и без балаклавы и без варежек и в стандартной обуви, расчитанной на лёгкий холод. больше -50 было у нас один раз всего, и то с неделю такой дубак пробыл, потом потеплело. Самый минус помню -62. Это вообще было жесть. Город почти вымер, на улицах никого, тааак было холодно, страшно просто как холодно, никогда так холодно не было. Наврятли ещё будет так холодно. Хотя Где связь между шарфом и нежностью? Тем, кто на улице целый день не проводит - смысл тысячу одежей надевать. С остановки в автобус, оттуда в офис. В деревне не парятся, кто в чунях с собачьими носками, кто в валенках. Я ношу перчатки, сверху верхонки и норм. А в -40 сидишь дома и не высовываешься. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.10.2014, 20:36 |
|
|||
Скорость упала до 1 мегабита
|
||
3.10.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Симпатичная)
|
||
3.10.2014, 21:51 |
|
|||
Вполне
|
||
3.10.2014, 22:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2014, 3:30 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.10.2014, 9:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2014, 10:01 |
|
|||
|