Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крысы они почти везде есть, я к ним спокойно отношусь, к тараканам хуже Последний раз я видел тараканов осенью 2007г. И то, эти тараканы были |
||
2.10.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тараканов я не люблю, замучаешься их травить.
Заркс, а куда Windows 9 подевался? Почему его переименовали в 10? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2014, 16:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заркс, а куда Windows 9 подевался? Почему его переименовали в 10? без понятия) в инете ходят разныеслухи зачем они это сделали но вроде ещё ничего не подтверждалось, да и вобщем то и плевать как она называется) |
||
2.10.2014, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тараканов я не люблю, замучаешься их травить. Я очень давно не видел тараканов, уже начал забывать как они выглядят, кажется они были прямоугольные в сиреневую крапинку Тогда, на границе, эти тараканы были везде. ВЕЗДЕ. По полу ползали, расступаясь водой пред тобой, аки пред иисусом! Они ползали по стенам, они ползали по трассе. Они были на багаже под багажом И В багаже. Они были в туалете, у них в раковине было двустороннее движение - с одной стороны они в слив вползали с другой выползали. Они были даже на паспортном контроле, они были на паспорте! Они ползали по автоматам китайского караула таможенного и по самим таможенникам-караульным. Они падали с потолка. Они даже шевелились в рентен-машине через которую багаж катят на проверку. ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ!!! Вот идёшь и у тебя под ногами шёлкает пузырьками полиэтиленовой упаковки.Я никогда такого не видел, и моё первое впеатление от песещения кусочка поднебесной было...необычным. Я тогда внутренне напрягся, ибо что-то было не так. Тараканы так просто массово не мигрируют. А как раз к тому году вроде тараканы из Читы побежали. Все тогда я помню ходили удивлялись, что вот они были и ОБАНА..их нету...ушли. |
||
2.10.2014, 16:23 |
|
|||
Похоже у тебя Китай теперь с тараканами ассоциируется
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2014, 16:25 |
|
|||
Похоже у тебя Китай теперь с тараканами ассоциируется ну как одна из ассоциаций )) |
||
2.10.2014, 16:28 |
|
|||
Как тебя туда занесло то, к нашим китайским соседям?)
||
2.10.2014, 16:35 |
|
|||
Как тебя туда занесло то, к нашим китайским соседям?) В круиз ехал туда с подругой ясно дело для каких целей |
||
2.10.2014, 16:38 |
|
|||
Прикоснуться к богатой тысячелетний китайской культуре?
||
2.10.2014, 16:50 |
|
|||
|
||
2.10.2014, 16:52 |
|
|||
ну так то первоначальной целью было шмотьём втариться по самые не балуйся, да мир посмотреть да чо. Остальное в рамках досуга
И для чего я вообще её с собой взял тогда, дёрнуло меня Это знаешь экстрим такой модный - "на нейтральной территории" называется |
||
2.10.2014, 16:54 |
|
|||
Ну и как, положительных эмоций много было? Оделся по последнему слову моды?))
||
2.10.2014, 17:00 |
|
|||
Ну и как, положительных эмоций много было? Оделся по последнему слову моды?)) Эмоций и правда было море, всяких. А оделся то... ну как то так
|
||
2.10.2014, 17:02 |
|
|||
У китайцев всегда самая модная одежда
Некоторые вещи от дизайнеров еще даже не вышли, а у китайцев уже есть в продаже))) О многих коллекциях, деятели моды даже не подозревают)) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2014, 17:04 |
|
|||
У китайцев всегда самая модная одежда Некоторые вещи от дизайнеров еще даже не вышли, а у китайцев уже есть в продаже))) О многих коллекциях, деятели моды даже не подозревают)) Это точно. Мне в подвале джинсы прямо из куска рулона запилили |
||
2.10.2014, 17:08 |
|
|||
Наши работают на них чтоли?
||
2.10.2014, 17:20 |
|
|||
Наши работают на них чтоли? Бизнес! Бизнес там у людей. Тем более тогда всё было дёшево - товары, услуги, еда, питьё, запретные удовольствия и другое. Всё было дёшево чем на Родине. Вещи очень дешёвые - народ ломился туда прямо. Туристов-челноков очень много. Я тогда 3к с копейками денег взял, как и подобает читинскому мажору на отдыхе, на себя и на неё у нас было вроде как 5к, жили в гостинице нормально, развлекались бурно, пили мы с ней страшно (в первый раз попробовали вискарь путный, он такой хороший оказался, качественный, не то что наша бормотуха, нас так с него унесло, хотя мы выпили с ней по поллитра на душу, так мы с ней и остались в одном кресле сидлеть, трогательно смотря друг на друга с бокалами в руках, обстановка да чо распологающая...угрожающе храпя друг на друга - такой хороший вискарь был, мммм просто), ели и укатывались от стола с усилием. И нам хватило денег! Даже ещё осталось. Но потом я всё же остался без денег - потратил на то чтоб паспорт отдали угнетатели эти гостиничные. Вот так я съездил - я чот купил себе, и не одну вещь, не помню точно что, но точно что-то было )) Ей чот купил, чтоб не ныла, она вообще мало денег с собой взяла, курица эта ps --- я имел в виду ихние деньги, юани. Не подумайте что рубли брал |
||
2.10.2014, 17:25 |
|
|||
Не планируешь туда еще смотаться с целью туризма, например в столицу?
||
2.10.2014, 17:30 |
|
|||
Не планируешь туда еще смотаться с целью туризма, например в столицу? я б съездил, слов нет. Ток не потяну я путешествие |
||
2.10.2014, 17:31 |
|
|||
Ого как, тебя даже в тур поездках на родину тянет, наверное ты не смог бы быть иммигрантом.
||
![]() ![]() |