Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше на прикол похоже, так точно не лечат ))
|
||
1.10.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше на прикол похоже, так точно не лечат )) Ну может быть. Ненуачо - при сотрясении мозгу не ощущаешь мигрени )) |
||
1.10.2014, 17:03 |
|
|||
Хах, даже и не знаешь, что лучше
|
||
1.10.2014, 19:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
топор лучше
|
||
1.10.2014, 20:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
топор это крайняя мера)
Kawaiiiiiiiii |
||
1.10.2014, 22:15 |
|
|||
На работе сегодня обсуждали, чтобы интернет нам отключить, но хорошо хоть не отключили, посчитали его нужным ))) Мы бы ломерали бы на работе, если бы отвязали сеть. Но она нужна т.к работает все через sip-телефонию и провода всяк нужны. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.10.2014, 22:19 |
|
|||
Да все устаканилось, оставили нам интернет, начальству сочувствие не чуждо))
|
||
1.10.2014, 23:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
_/
|
||
2.10.2014, 0:28 |
|
|||
Что такое,Заркс?)
Kawaiiiiiiiii |
||
2.10.2014, 2:12 |
|
|||
|
||
2.10.2014, 2:38 |
|
|||
А что так?
Kawaiiiiiiiii |
||
2.10.2014, 13:01 |
|
|||
Чот я сегодня перегрелся, состояние, мягко говоря, не очень.
Сегодня вышел на солнышке погреться с предприятия, гляжу птицы тоже греются - воробьи, голуби и другие. НУ я такой стою - на них смотрю, наблюдаю. Вдруг увидел пятёрку-группку птиц, не похожих на остальные - коричнево-серые такие, в крапинку. Без хвостов. Я бы их не увидел на общем фоне, если бы эти "пучки сухой травы" не двигались, так и "разглядел" - само натурально вот как сухая трава окрас у них - с расстояния пару тройку метров, если птица не шевелится - вообще не увидишь, мимо пройдёшь, настолько маскировка у них качественная. НУ я такой давай подкрадываться к ним потихоньку, звать цыпа-цыпа да чо, они как сиганули от меня в разны стороны. Молнией убежали. Вот парочку возле забора погонял немного, поймать думал, ага, счас, поймал я их, как же. Бегают они будь здоров. НА телефон успел позаснять, и то они там как призраки мелькают быстро быстро. Так они и не улетели - просто убежали от меня через щели в заборе. Давай вычислять, что за диковинная птица - оказалось - серая полевая куропатка. Откуда они взялись - ума не приложу. Много у меня по территории разной живности интересной бродит. Мыши бегают, какие то кроты-хомяки я не знаю - грызуны толстые, заяц один раз меня напугал до кирпича )) Вот теперь полевые куропатки нарисовались ![]() |
||
2.10.2014, 14:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые, а заяц то чем напугал?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2014, 14:57 |
|
|||
Красивые, а заяц то чем напугал? Выскочил внезапно - стандартная, но эффективная тактика )) |
||
2.10.2014, 15:20 |
|
|||
Ты его не догнал потом и не съел, в наказание?)))
||
2.10.2014, 15:27 |
|
|||
Ты его не догнал потом и не съел, в наказание?))) Какое там догнал, скажешь тоже У нас ходит по предприятию легенда о крысе под полом предприятия
|
||
2.10.2014, 15:40 |
|
|||
Крысы они почти везде есть, я к ним спокойно отношусь, к тараканам хуже
||
2.10.2014, 15:50 |
|
|||
поставил вчера на виртуальную машину техникал превью новой винды, новый пуск ничё так, и метро-приложения в окнах) буду смотреть как они её будут обновлять и ждать релиза, надеюсь создатели приложений уоторые создавали для вин 8 не забьют на них и адаптируют под вин 10, мне бы не помешал вк с его музыкой в отдельном окне)
|
||
![]() ![]() |