Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2014, 14:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кудато вписывают,но еще не вписали)
Kawaiiiiiiiii |
||
30.9.2014, 15:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кудато вписывают,но еще не вписали) Поподробней, пожалуйста, я в упор не понимаю о чём речь. Гуглы тоже не в курсе. |
||
30.9.2014, 15:11 |
|
|||
Допустим человека кудато записывают, в космонавты, но еще не записали. Он в очереди, на вписке. Как то так)
Kawaiiiiiiiii |
||
30.9.2014, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Допустим человека кудато записывают, в космонавты, но еще не записали. Он в очереди, на вписке. Как то так) сложно то как всё ![]() Благодарю )) |
||
30.9.2014, 15:49 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я честно говоря первый раз услышал, про такую "вписку"
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
30.9.2014, 15:52 |
|
|||
Я честно говоря первый раз услышал, про такую "вписку" да в интернетах уже несколько раз натыкался на это выражение. понять с разбегу не получилось |
||
30.9.2014, 16:03 |
|
|||
А где ты его нашел то?)
Kawaiiiiiiiii |
||
30.9.2014, 16:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да в интернетах уже несколько раз натыкался на это выражение. понять с разбегу не получилось на вписке = тусить у кого-то на хате в ночь, как я это понимаю. "Впишите меня кто-нибудь" = дайте переночевать / пригласите в тусу как правило, связано с бухаловом и последующими групповыми развлекушками. короче, не нраицца мне это. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.9.2014, 16:25 |
|
|||
А где ты его нашел то?) на вписке = тусить у кого-то на хате в ночь, как я это понимаю. "Впишите меня кто-нибудь" = дайте переночевать / пригласите в тусу как правило, связано с бухаловом и последующими групповыми развлекушками. короче, не нраицца мне это. да какую о умность читал очередную ![]() выделил жирным |
||
30.9.2014, 16:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как понять выражение "на вписке"? Что такое TRAP-вечеринка? первое второе тут могут быть несколько значений, ибо "TRAP" - может иметь значение собственно вроде все |
||
30.9.2014, 16:41 |
|
|||
первое второе тут могут быть несколько значений, ибо "TRAP" - может иметь значение собственно вроде все Благодарствую, Смит! Да я чего вызнаю то. Узнал что у нас в городе намечается эта самая вечеринка в фиг знает каком месте, обещали много безплатностей безплатных и ещё больше веселья и тян |
||
30.9.2014, 17:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда пойдешь?
|
||
30.9.2014, 17:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2014, 17:42 |
|
|||
|
||
30.9.2014, 17:42 |
|
|||
|
||
30.9.2014, 18:09 |
|
|||
ностальгия
А у Вас кто был любимый персонаж? У меня Вулдыри и Юбилей Володарский - перевод от Бога "радиоактивные люди" - прозвучало как приговор |
||
30.9.2014, 19:16 |
|
|||
Перевод классный, c душой ))
||
30.9.2014, 22:51 |
|
|||
Такой перевод я не застал, видел этот мульт только с полноценным многоголосным переводом. Посмешило
|
||
30.9.2014, 22:56 |
|
|||
У меня тоже такого не было на кассетах.
||
1.10.2014, 14:18 |
|
|||
На работе сегодня обсуждали, чтобы интернет нам отключить, но хорошо хоть не отключили, посчитали его нужным )))
|
||
![]() ![]() |