Комната для общения |
![]() ![]() |
26.9.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.9.2014, 17:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и зря, иногда можно весело поболтать)
Kawaiiiiiiiii |
||
26.9.2014, 17:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dr. Pepper захотелось, правда там тьма сахара ) На прошлой недели каждый обед пил) по баночки Дорогая блин) |
||
26.9.2014, 17:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, у нас цена на наго доходит до 60 рублей. Я кстати многие напитки с картинки даже и не пробовал.
|
||
26.9.2014, 17:41 |
|
|||
Ага, у нас цена на наго доходит до 60 рублей. Я кстати многие напитки с картинки даже и не пробовал. 60 у нас самая дешёвая цена) А на счёт барышни не в курсе?) |
||
26.9.2014, 17:51 |
|
|||
Dr. Pepper это героиня из Врат Штейна если не ошибаюсь, а Lipton Ice Tea это из стального алхимика )
|
||
26.9.2014, 17:52 |
|
|||
Dr. Pepper это героиня из Врат Штейна если не ошибаюсь, а Lipton Ice Tea это из стального алхимика ) Липтон это Люси из хвоста феи |
||
26.9.2014, 17:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dr. Pepper захотелось, правда там тьма сахара ) Ага, у нас цена на наго доходит до 60 рублей. Я кстати многие напитки с картинки даже и не пробовал. 60 у нас самая дешёвая цена) А на счёт барышни не в курсе?) У нас чтот около 40 рублей)) За прошедшие 2 недели: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
переустановил роутер. пробил на вирусы комп. в итоге - от чего ушёл к тому и пришёл. Вот со стационара никак у меня сайты не загружаются - хоть тресни. Только поисковик и рутреккер. качает как обычно. А на сайты не заходится - уходят на загрузку и кабздец - загружаются загружаются загружаются...
зато. если телефон подключить как модем к компу - всё работает прекрасно просто, без косяков. Значит это не вирус, не проблемы браузера, и не проблема системы. Значит у поганого провайдера что-то такое непонятное происходит. К такому выводу пришёл А вот что делать неизвестно - делать неча - потерплю до завтра. а там видно будет. Будет работать - хорошо, не будет - плохо. люди от провайдера на выходных отдыхают, и возможно придётся мне без интернетов остаться, я не поделаю тут ничего никак Вот как оно кстати, блин... |
||
26.9.2014, 17:54 |
|
|||
Биг кола вот интересно откуда барышня)
|
||
26.9.2014, 17:59 |
|
|||
![]() У нас только такой есть или я не нашёл других) |
||
26.9.2014, 18:03 |
|
|||
У нас еще и большие были, по литру.
|
||
26.9.2014, 18:03 |
|
|||
![]() У нас только такой есть или я не нашёл других) А я такого не видела у нас)) Россия) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 18:04 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 18:07 |
|
|||
|
||
26.9.2014, 18:22 |
|
|||
А что еще покупаешь из напитков?)))
Kawaiiiiiiiii |
||
26.9.2014, 18:24 |
|
|||
А что еще покупаешь из напитков?))) Много всякой хим воды,мин воды и тд) |
||
26.9.2014, 18:30 |
|
|||
А я чаще соки и чай)
Kawaiiiiiiiii |
||
26.9.2014, 18:36 |
|
|||
Чай тоже каждый день пью только самодельный)
|
||
26.9.2014, 18:40 |
|
|||
Выращиваешь сам))))
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |