Комната для общения |
![]() ![]() |
26.9.2014, 13:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ! Подскажите норм антивирус для х64, чтоб там без всякой хрени типа лицензии, активации и прочей туфты. И чтоб не касперский. Симантек антивирус протекшн тож не катит, нету его для х64 ((
А то кароч я в браузере могу только на торрете нормально быть и в поисковике лазить, все другие сайты не работают у меня. И то через эксплорер получается. Хром и опера потухли наглухо, не видят они соединение с интернетом. А инет есть, качает, даж поиграть могу, а в браузер не выйти. Вот что делать я не знаю, подозреваю вирус какой |
||
26.9.2014, 13:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ! Подскажите норм антивирус для х64, чтоб там без всякой хрени типа лицензии, активации и прочей туфты. И чтоб не касперский. Симантек антивирус протекшн тож не катит, нету его для х64 (( Попробуй Dr.Web CureIt. И не нужно устанавливать.А то кароч я в браузере могу только на торрете нормально быть и в поисковике лазить, все другие сайты не работают у меня. И то через эксплорер получается. Хром и опера потухли наглухо, не видят они соединение с интернетом. А инет есть, качает, даж поиграть могу, а в браузер не выйти. Вот что делать я не знаю, подозреваю вирус какой P.S.: Я уже пару лет не пользуюсь антивирусами - и никаких проблем. Всё работает нормально. Система: Windows XP x32 |
||
26.9.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй Dr.Web CureIt. И не нужно устанавливать. P.S.: Я уже пару лет не пользуюсь антивирусами - и никаких проблем. Всё работает нормально. Система: Windows XP x32 Спасибо, попробую. Зарустил таки хром, скачал более раннюю версию и включилось оно. Теперь осталось добиться того, чтоб сайты загружались, а то кроме поисковика и торрента ничего так и не работает. Не грузятся, обрввается соединение. |
||
26.9.2014, 15:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет, манга Ганц еще выпускается или уже завершена? Давно уж) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде да. ониж там "Главного" выпилили и корабль их уничтожился. Можно и не читать теперь) |
||
26.9.2014, 16:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отопление дали. Кто не мёрзнет, тот москаль!
|
||
26.9.2014, 16:33 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2014, 16:35 |
|
|||
Цитата P.S.: Я уже пару лет не пользуюсь антивирусами - и никаких проблем. Всё работает нормально. Система: Windows XP x32 Ужас какой! Неужели ни разу вирус не подхватывал? |
||
26.9.2014, 17:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.9.2014, 17:17 |
|
|||
Хорошая песня )
Как дела Алекс? |
||
26.9.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Норм) Работаем в понедельник на комплексные зачёты ехать
|
||
26.9.2014, 17:22 |
|
|||
А ещё холод надоел)
|
||
26.9.2014, 17:22 |
|
|||
Смотрю стал к нам заходить, это радует. Я вот тоже работаю, рутина достала
|
||
26.9.2014, 17:25 |
|
|||
Смотрю стал к нам заходить, это радует. Я вот тоже работаю, рутина достала Каждый день захожу просто не пишу) А рутина это да...она меня тоже побеждает потихоньку |
||
26.9.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай Алекс,а что не пишешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
26.9.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Арт или из аниме какого? |
||
26.9.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alex, аниме смотришь какое-нибудь?)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.9.2014, 17:32 |
|
|||
|
||
26.9.2014, 17:32 |
|
|||
Dr. Pepper захотелось, правда там тьма сахара )
|
||
![]() ![]() |