Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2014, 20:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читай мангу, ей еще выходить и выходить) Всяко будет там под конец)) Это, кстати, странная особенность - большинство любовных линий в аниме незавершены, либо кинуты, в манге в основном все четко и понятно и за редким исключением фиг поймешь (в больших сененах например). печальная тенденция (( |
||
24.9.2014, 20:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую мангу посоветуйте?
Kawaiiiiiiiii |
||
24.9.2014, 20:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.9.2014, 21:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, народ!
|
||
24.9.2014, 21:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую мангу посоветуйте? Скажи тему, я накидаю) Привет, народ! Привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2014, 21:48 |
|
|||
Хотелось бы мангу в фэнтези жанре или фантастику))
Kawaiiiiiiiii |
||
24.9.2014, 22:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы мангу в фэнтези жанре или фантастику)) Чисто в этих жанрах я не спец (манги во всяком случае), но некоторые интересности есть. Фэнтези: Крестовый поход Хроно, Коллекция монстров (классика), Появление желтого дракона (комедия по большей части), Нефелим Джон (тема ангелов / неангелов, не совсем фэнтези), Бессмертный Рейн (мне лично жутко напоминал Тригана). Фантастика (вообще не мой жанр): Паразит и Blame пожалуй. Ну и просто левые - Детектив из ада Нейро Ногами (я до слез смеялась), Вымышленный король (конец обрубочный, но сам сюжет интересный, всего 3 тома). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2014, 22:21 |
|
|||
Спасибочки
Kawaiiiiiiiii |
||
25.9.2014, 14:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на улице холодает... осень осень Ну так конец сентября уже. Скоро уже снег выпадет, и будет грустно и холодно Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.9.2014, 15:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так конец сентября уже. Скоро уже снег выпадет, и будет грустно и холодно Холодно но не грустно) скоро новый год) |
||
25.9.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не скоро, успеем Деду Морозу письма написать ))
|
||
25.9.2014, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инфа для Трампо!
"Россия и Науру подписали соглашение о безвизовом режиме Глава МИД РФ Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Бэрон Уака подписали соглашение о безвизовом режиме для граждан. В Республике Науру - карликовом государстве на одноименном острове в западной части Тихого океана - проживают порядка 11 тыс. человек. Республика была принята в ООН в сентябре 1999 года." ![]() ps --- в оригинальной пикче словом "русский" заменено слово "москвич". Шютка Вот она - победа дипломатии. Радость пришла откуда не ждали |
||
25.9.2014, 20:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец наладили контакт со страной своего уровня.
|
||
25.9.2014, 20:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец наладили контакт со страной своего уровня. Так тонко, что аж жир с экрана потёк X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.9.2014, 0:01 |
|
|||
Рин умеет панику навести.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.9.2014, 0:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лишним безвизовый режим не будет, пусть даже и с такой страной ))
|
||
26.9.2014, 12:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пОсмотрел 0,75 серии "когда плачут цикады" -
|
||
26.9.2014, 13:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет, манга Ганц еще выпускается или уже завершена?
|
||
26.9.2014, 13:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне скажет, манга Ганц еще выпускается или уже завершена? вроде да. ониж там "Главного" выпилили и корабль их уничтожился. |
||
26.9.2014, 13:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде да. ониж там "Главного" выпилили и корабль их уничтожился. блджад, спасибо xD |
||
![]() ![]() |