Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.. Можно было щипчиками для бровей воспользоваться, например. кончик обломился пишу же, я и так и эдак подлазил, гладко всё там - тока расковыривать и вылавливать там уже. |
||
24.9.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF ты даже из любой мелочи способен сделать мега эпический рассказ
|
||
24.9.2014, 16:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF ты даже из любой мелочи способен сделать мега эпический рассказ а ещё я сегодня нашёл 1 рубль на сидение в маршрутке |
||
24.9.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ещё я сегодня нашёл 1 рубль на сидение в маршрутке Пошёл я, помню, в лес по нужде и нашёл 500 рубликов. |
||
24.9.2014, 16:19 |
|
|||
А я как-то 1000 находил возле больницы но брать не стал,говорят примета плохая.
|
||
24.9.2014, 16:24 |
|
|||
А я как-то 1000 находил возле больницы но брать не стал,говорят примета плохая. Пффф, суеверный. |
||
24.9.2014, 16:27 |
|
|||
Мало ли, да и вообще, вдруг это у человека больного выпало случайно, и она ему нужнее чем мне. Она там близко к машине лежала.
|
||
24.9.2014, 16:30 |
|
|||
43
Не успокоюсь, пока Розса не обставлю! |
||
24.9.2014, 17:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кончик обломился пишу же, я и так и эдак подлазил, гладко всё там - тока расковыривать и вылавливать там уже. Ну совсем под корень что ли обломилась? Это же мясо, на него надави вокруг - заноза как прыщ появится. А ты ее вытащил в итоге или как? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2014, 17:20 |
|
|||
Ну совсем под корень что ли обломилась? Это же мясо, на него надави вокруг - заноза как прыщ появится. А ты ее вытащил в итоге или как? Обломилась она получается снаружи! Ага - дави! ДАВИ!!! Как я на неё надавлю если с одной стороны ноготь, а с другой уже мясцо. Вытащил - да. Я не стал ковыряться, я щипчиками щчпикнул и вырвал кусочек вместе с остатками занозы. Уж лучше так чем она там останется. |
||
24.9.2014, 17:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ассасинс крид 4 интересная игра оказалась)
Kawaiiiiiiiii |
||
24.9.2014, 18:12 |
|
|||
у курицы жизнь и то насыщенней и ярче чем у многих
|
||
24.9.2014, 18:15 |
|
|||
у курицы жизнь и то насыщенней и ярче чем у многих Аха-ха! 5 баллов! |
||
24.9.2014, 18:26 |
|
|||
Аха-ха! 5 баллов! это ладно - курица! вот китийцы придумали движку на основе мелких вибраций. Прибор пилотный таков - маааленький такой двигатель, с колёсиками, платформочкой поверху, энергонакопитель вибраций, размером с 2р монету. Испытания такие - поймали саранчу - 1 штуку, посадили её на платформу, саранча сидит. А пока она сидит она лапками дрыгает - обычное саранчовое поведение - получаются частые мелкие вибрации, платформочка с датчиками вибрации улавливает подёргивание - идёт на энергонакопитель вибронергия, которой вполне хватает чтобы запустить двигатель этот. Приборчик катится. Саранча тупо сидит = саранча едет куда ей там надо! Ни прыгать ни летать ничо не надо Даже у саранчи есть тачка!
|
||
24.9.2014, 18:33 |
|
|||
Ксо
![]() Всегда так снова депрессия |
||
24.9.2014, 18:35 |
|
|||
|
||
24.9.2014, 18:46 |
|
|||
Не дождался чего? оО да поцелуются когда не дождался - самая основная тема сериала. повсюду и всегда так. |
||
24.9.2014, 19:00 |
|
|||
да поцелуются когда не дождался - самая основная тема сериала. повсюду и всегда так. Какого сериала? |
||
24.9.2014, 19:06 |
|
|||
|
||
24.9.2014, 19:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ксо ![]() Всегда так снова депрессия Читай мангу, ей еще выходить и выходить) Всяко будет там под конец)) Это, кстати, странная особенность - большинство любовных линий в аниме незавершены, либо кинуты, в манге в основном все четко и понятно и за редким исключением фиг поймешь (в больших сененах например). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |