Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты даешь неправильный мёд ((
|
||
23.9.2014, 15:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 15:37 |
|
|||
Нани?Оо Ну это мое специальное выражение, когда чьи-то вкусы не совпадают с моими ) Или ты Винни Пуха не смотрела? |
||
23.9.2014, 15:44 |
|
|||
Ну это мое специальное выражение, когда чьи-то вкусы не совпадают с моими ) Или ты Винни Пуха не смотрела? Русского и немного американского. Книжку не читала. Занимательное выражение, только бы ему приставочку какую-нибудь, типа "ты несешь мед, а тлен", а то так не понятно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 15:46 |
|
|||
Ну те, кто в теме, поймут )
|
||
23.9.2014, 15:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 15:51 |
|
|||
Эх.. Да наверняка у тебя тоже в запасе куча тематических выражений, которых без приставок не поймешь ) |
||
23.9.2014, 15:54 |
|
|||
Да наверняка у тебя тоже в запасе куча тематических выражений, которых без приставок не поймешь ) Хм. Так и не припомню. Но у меня подруга любитель впихивать цитаты из книг и фильмов куда надо и не надо)) Иногда это забавно, а иногда просто - Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 16:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.9.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастливая мать
|
||
23.9.2014, 16:22 |
|
|||
Сегодня проснулся с мыслью, что на Кубе люди живут почти без интернета, чем же они занимаются на работе и в свободное время?
|
||
23.9.2014, 16:32 |
|
|||
Сегодня проснулся с мыслью, что на Кубе люди живут почти без интернета, чем же они занимаются на работе и в свободное время? А с чего ты взял, что на Кубе люди живут "почти без интернета"?)
|
||
23.9.2014, 16:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда озадачивалась, как люди на Кипре живут почти не расходуя электричество
Счета за свет там бешеные. Телевизор и кондиционер в жаркое время это уже считается излишеством. А если включать электрический обогрев на пару недель зимой, это вылезет где-то 700-800 евро. >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2014, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня проснулся с мыслью, что на Кубе люди живут почти без интернета, чем же они занимаются на работе и в свободное время? у нас одно время жили на отшибе в хате безхозной узбеки толпой, с бабами с детями. Хата двухкомнатная. Вот эта толпа заехала туда - больше никого не было, только вот они. И никто их не искал ничо - ни миграционка ни менты никто. Они так и жили себе тихо без прописки работали да чо. Ну узбеки облагородили место - к хате пристроек пристроили, печки наделали, крышу, забор поставили. Так и жили. Соответственно электричества у них не было, хата на отшибе, да линий электропередач поблизости нету. Из года в год численность населения этого мааленького, но уютного узбечьего анклава из раза в раз увеличивалась. Потом понаехали власти и прогнали их. Есть у них в Кубе интернет - я помню передачу смотрел что у них и свой провайдер есть и интернет кафе много очень и в города проведено и по провинциям, домен .cu . Есть своя сотовая связь. Есть и своя спутниковая интернет связь. Есть у них выделенка от Венесуэлы - там по дну в 2009г. они кабель прокладывали. Интернет для граждан вроде дорогой, потому он не очень пользуется спросом, ток богатые да госучреждения позволяют себе интернет. В армии у них есть интернет знаю. Ну, наверное, на работе они работают или что-нибудь наподобие сиесты устраивают, а в свободное время развлекаются как-нибудь - спортивные игры (у них же спорт доступен всем и каждому), азартные игры, другие интересные игры, шатание по улицам, в море купаются, бухают в кабаках да дома да спят аналогичным образом НУ такое моё мнение |
||
23.9.2014, 16:47 |
|
|||
Я всегда озадачивалась, как люди на Кипре живут почти не расходуя электричество Счета за свет там бешеные. Телевизор и кондиционер в жаркое время это уже считается излишеством. А если включать электрический обогрев на пару недель зимой, это вылезет где-то 700-800 евро. >_> Не понял а у них же по-моему нет таких постоянных электростанций. Газотурбинная электростанция одна есть, не скажу точно. Ветрянные, солнечные, энергия тепла планеты, приливные энергонакопительные станции небольшие. С топливом вроде у них туго, а природная энергия не отвечает потребностям затрат острова. ДА ещё Кипр он же поделён политически - часть под протекторатом Турции, часть сами островитяне контролируют, часть под Грецией, часть под Великобританией. У всех свои порядки, а большая серьёзная станция одна (ну по-моему одна она там), и как раз она стоит на подконтрольной островитянами территории, вот они и тянут энергопоток каждый на свою сторону, а обслуживание станции ложится на плечи островитян. Затраты серьёзные. Да плюс жоская конкуренция по добыче нефтегаза с Палестиной и Европой, мне кажется, что топлива им самим достаётся немного, а покупать дорого. Видать так дорого энергия, что денег Кипру брать неоткуда на обеспечение своего маленького государства, да плюс Кипр не един - вон ртов сколько - 3шт. И Кипр решил свою проблему устранить за счёт денежных туристов, эти то любят энергию пожечь |
||
23.9.2014, 16:50 |
|
|||
Не понял Мы были в декабре. Там, конечно, не так холодно, как у нас, но к вечеру без отопления в комнате ну градусов 10. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2014, 17:06 |
|
|||
Мы были в декабре. Там, конечно, не так холодно, как у нас, но к вечеру без отопления в комнате ну градусов 10. Ну 10 градусов не страшно вроде - спать, в майке или футболке, например, и норм. Ну и под одеялом Бррр, у меня сегодня -10 было в районе работы. И ветер. У меня уши сами по себе под бейсболку залазили - дубак такой Как спать, не знаю |
||
23.9.2014, 17:23 |
|
|||
Ну 10 градусов не страшно вроде - спать, в майке или футболке, например, и норм. Ну и под одеялом Бррр, у меня сегодня -10 было в районе работы. И ветер. У меня уши сами по себе под бейсболку залазили - дубак такой Как спать, не знаю Я в +10 не засну в одной майке и футболке и простужусь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2014, 17:28 |
|
|||
Я в +10 не засну в одной майке и футболке и простужусь Неженки |
||
23.9.2014, 17:29 |
|
|||
Неженки Одна маленькая девочка русская подбежала в непонятках к мальчику-киприоту и у него на глазах куртку с него начала снимать, приговария "ты фто дуйяк сафсем, лета жи " ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |