Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В книжном на Полянке сегодня офигенную манхву увидел. Там такая горничная изображена была на обложке... Не удержался, взял два тома )
|
||
22.9.2014, 18:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха, после марша мира в Москве пустили поливальные машины. Красавцы
|
||
22.9.2014, 18:33 |
|
|||
Ауру грязную очищают.
|
||
22.9.2014, 18:46 |
|
|||
Ауру грязную очищают. Решили перенять старый советский опыт. Донецкие 24 августа уже переняли)) |
||
22.9.2014, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В книжном на Полянке сегодня офигенную манхву увидел. Там такая горничная изображена была на обложке... Не удержался, взял два тома ) покежь Аха-ха, после марша мира в Москве пустили поливальные машины. Красавцы по городам, столицам регионам, тоже говорят - свои локальные маршики прошли. У нас не было вроде, планировалось да чо, заявку на 100 человек делали, но походу всем было пох на это дело. Вот только одна депутатша визьжит сокрушается - как так та, да как так та - не провели маршик Зато 27 числа будет антимайдан в поддержку Новороссии. Ожидаются народные булькотения и публичное высмаркивание во флаг недруга. А тут просто - беженцы в конец приборзели, гробы к нам идут с учений, содержание Крыма нас давит, и вообще настроения тут вполне проополченческие |
||
22.9.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готовить с отказавшим обонянием нифига не прикольно :С
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готовить с отказавшим обонянием нифига не прикольно :С Проблема |
||
22.9.2014, 19:07 |
|
|||
Готовить с отказавшим обонянием нифига не прикольно :С Вчера шарлотку делал) |
||
22.9.2014, 19:18 |
|
|||
Проблема Ну нет обоняния - и по сути я вообще даже не могу понять, какие оладушки на вкус. Вроде чо-то сладко, но вкусно ли - нипанятна. В итоге на подгонку потратила лишнее время бегать с вилкой к мужу на дегустацию, хотя могла тупо тесто лизнуть на пробу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 19:25 |
|
|||
Вчера шарлотку делал) У меня тоже шарлотка стоит, от бабушки )) Хочу попробовать в мультиварке её сделать О.о ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже шарлотка стоит, от бабушки )) Хочу попробовать в мультиварке её сделать О.о В шарлотке главное - корочка. В мультиварке она мягкая получается А вот в печке - хрустяяяящаяяя. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2014, 21:46 |
|
|||
В шарлотке главное - корочка. В мультиварке она мягкая получается А вот в печке - хрустяяяящаяяя. Тогда не буду пробовать. >.> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 21:51 |
|
|||
Че-то я ору
![]() Особенно если включить Rammstien-Rammstein Доготовилась, ёклмн, опять температура подскочила. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2014, 4:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В книжном на Полянке сегодня офигенную манхву увидел. Там такая горничная изображена была на обложке... Не удержался, взял два тома ) покежь +1 У меня тоже шарлотка стоит, от бабушки )) Хочу попробовать в мультиварке её сделать О.о Сестра всегда в мультиварке делает - по мне так неплохо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 11:02 |
|
|||
Да Дисбаланс 3 и 4 том, погуглить можно )
|
||
23.9.2014, 13:08 |
|
|||
Да Дисбаланс 3 и 4 том, погуглить можно ) Округлости и завихрения, говоришь |
||
23.9.2014, 14:40 |
|
|||
Округлости и завихрения, говоришь Да, читаю ща, графическая часть шикариус просто. Наверное поеду остальные тома заберу, пока не раскупили. |
||
23.9.2014, 15:13 |
|
|||
Да Дисбаланс 3 и 4 том, погуглить можно ) У меня есть 1 и 2 тома. Чушь полная на мой взгляд. Поэтому и не стала допокупать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2014, 15:15 |
|
|||
У меня есть 1 и 2 тома. Чушь полная на мой взгляд. Поэтому и не стала допокупать. Ты просто фишку приоритетов не сечешь ) Ну и тут вопрос кто зачем мангу покупает, ради сюжета или ради красивой картинки. |
||
23.9.2014, 15:21 |
|
|||
Ты просто фишку приоритетов не сечешь ) Ну и тут вопрос кто зачем мангу покупает, ради сюжета или ради красивой картинки. Ну я покупаю и так и так) Картинки не впечатлили. По "округлостям" мне больше понравился "пылающий ад" от фабрики, там парень мощный, и девушки пышки только где надо, а в "дисбалансе" они как-то толсто все выглядят. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |