Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.9.2014, 19:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вынужденный смайл Он подразумевает "обычно я так не считаю, но в данной ситуации так дела и обстоят". Еще непонятнее объяснила)) Просто вспомнил анекдот)) Пока вы тут кухонной философией занимаетесь, я купил матери на день рождение кофеварку (: Причем тут кухня и философия вообще? Просто дружеский спор-разговор, тут уже какие-то термины навешалиОо Не люблю кофе>< Зато вот пила только что какао с молоком и корицей(-‿‿-) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2014, 20:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередные киношники приехали снимать кино.
|
||
21.9.2014, 21:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю кофе>< Вообще весь? Ни латте, ни мокачино, ни капучино, ни американо? Ни просто растворимый с молоком? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.9.2014, 21:22 |
|
|||
Вообще весь? Ни латте, ни мокачино, ни капучино, ни американо? Ни просто растворимый с молоком? Не люблю запах, поэтому и пробовать отказываюсь. Пью растворимый во время сесии, чтобы не спать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2014, 21:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю запах, поэтому и пробовать отказываюсь. Пью растворимый во время сесии, чтобы не спать. Ок, отмазалась Просто бывают люди, которым дали эспрессо на пробу, они "буэж" и всё, не хотят больше. Я сейчас на работе подсел на такой рецепт: 225мл мокаччино - делает кофемашина 200мл обычного молока комнатной температуры (1.5 - 3.2%) 2 ч.л. орехового сиропа 0.5 ч.л. корицы Корица аккуратно насыпается сверху, не один комком Получается вкусно и тепло. И на кофе практически не похоже. Если будешь в МСК - закатывай, могу дать на "понюхать", если понравится - то и на попробовать По поводу "не спать" - можно попробовать энергетики, но не те, которые "яга-яга", а нормальные, которые пьют спортсмены и прочия. Они и поддержат, и чуть голову прояснят. Но только не злоупотреблять. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.9.2014, 3:52 |
|
|||
Ок, отмазалась Просто бывают люди, которым дали эспрессо на пробу, они "буэж" и всё, не хотят больше. Я сейчас на работе подсел на такой рецепт: 225мл мокаччино - делает кофемашина 200мл обычного молока комнатной температуры (1.5 - 3.2%) 2 ч.л. орехового сиропа 0.5 ч.л. корицы Корица аккуратно насыпается сверху, не один комком Получается вкусно и тепло. И на кофе практически не похоже. Если будешь в МСК - закатывай, могу дать на "понюхать", если понравится - то и на попробовать По поводу "не спать" - можно попробовать энергетики, но не те, которые "яга-яга", а нормальные, которые пьют спортсмены и прочия. Они и поддержат, и чуть голову прояснят. Но только не злоупотреблять. Ну, думаю, такой напиток не только в МСК можно попробовать) А с энергетиков меня не торкает, и хватает их ненадолго, а с кофе, потому что он не сладкий и противный (на мой вкус), могу всю ночь сидеть и сутками не спать. Но я так только в сессию делаю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2014, 12:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
= А разве не верх счастья для женщины - выйти норм замуж, нарожать спиногрызов, вывести их в люди да чо, и в конце спокойно отойти - без сожалений? Нет. >_> Точнее, не для всех. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 12:24 |
|
|||
По поводу кофе: когда он варится, можно добавить пару крупиц соли. Вкус сразу становится ярче, несмотря на такой мизер.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто пробовал самый дорогой кофе в мире?
|
||
22.9.2014, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто пробовал самый дорогой кофе в мире? Я где-то читал что самый предорогущий и накрутейший кофе - какашонки какого-то животного\птицы, там животное поедает кофейные зерна и выкакивает продукт так ценимый ценителями кофе за невообразимый вкус и умопомрачительный аромат |
||
22.9.2014, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот местным всё никак не унимается
|
||
22.9.2014, 14:28 |
|
|||
Да-да! Я про этот кофе и говорю.
|
||
22.9.2014, 14:39 |
|
|||
Да-да! Я про этот кофе и говорю. как отвратительно http://aviasovet.ru/blog/samyj-dorogoj-kof...fe-iz-kakashek/ |
||
22.9.2014, 14:43 |
|
|||
Я смотрел передачу, всем нравилось
|
||
22.9.2014, 14:49 |
|
|||
|
||
22.9.2014, 15:00 |
|
|||
Не стал бы пробовать?
|
||
22.9.2014, 15:10 |
|
|||
Не стал бы пробовать? Я не люблю кофе. Даже за безплатно и даже на халяву. Вкус не нравится и эффект. |
||
22.9.2014, 16:25 |
|
|||
А я к кофе равнодушен, и эффектов от него не замечаю, разве что иногда спать охото.
|
||
22.9.2014, 16:53 |
|
|||
На меня кофе действует умиротворяюще. Если я злюсь, меня успокоит чашечка кофе )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |