Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2014, 20:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бабушка на автобусе и так бесплатно поедет.
Мечты должны оставаться мечтами, иначе нечем будет жить, а от мечты может остаться одно разочарование. Короче, я бы друга забрала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.9.2014, 21:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друга, он мой друг, он со мной связан, остальные - левые люди.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.9.2014, 21:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оригинально а человека мечты куда денешь? пусть мокнет один, в темноте, в бурю, у обрыва дороги, под намечающимся оползнем, в тайге глухой? а я? а я поступил бы по своему - я бы придумал бы багажник как место дополнительное. наверное. правильный ответ на задачу такой - отдать ключи другу, пусть везёт бабулю в больницу, а сам с человеком мечты ножками ножками. НО задачу спецом усложнил, чтоб не выкрутиться и обязаловом самому быть за рулём. А то хитрости все эти с задачками - так неинтересно. НУ а по большому счёту я бы тоже выбрал бабулю, так думаю. Товарищ поймёт такой ход. А человек мечты, ну пусть она моя мечта, а вот ли я её мечта - ещё тот вопросец )) Так что бабулю в тачку, товарищ понимает (иначе какой он нафиг товарищ, да ещё жизнеспасатель), на человека - ну не резиновая тачка чтож поделать. Такое вот моё первичное рассуждение А вообще меня страшно злит, когда мне подобные вопросы "мук выбора" спрашивают, в некой надежде, в кавычках, узнать что я за человек такой. Вот откуда я заранее могу знать как поступлю в подобное критической ситуации? никак не могу. А вот вынь и положи ответ, кого "спас", а кого "обрёк". А откуда я знаю, что это мой человек мечты? В смысле это уже мой человек, или просто я его вижу и думаю "вот это мужчина". Если 1 вариант, ну это прямо нереально, если 2 - да нафик он нужен. Друга, думаю, не надо объяснять, а бабуля - ну е-мое, бросать пожилого человека под дождем, это как-то не комильфо. Чесслрво, я не законченый циник, но практика показывает, что эти старушки "присмерти" очень живенько орудуют лрктями, когда приходит очередь к раздаче хвостов. Скорее встречала таких дамочек под 50, которые орут "я уже пенсионер, уступи мне место, дом, зарплату", а нормальные пожилые люди, им тяжело даже просто стоять. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2014, 22:21 |
|
|||
И зачем вообще нужна 2-хместная машина. Даже с друзьями не прокатишься
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2014, 23:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И зачем вообще нужна 2-хместная машина. Даже с друзьями не прокатишься Всем минивен Просто есть некоторые замечательные тачки, двухместные. Для того чтобы кататься ночью с девушкой - самое то Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.9.2014, 23:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Другими словами, такие тачки для понтов ))
|
||
20.9.2014, 23:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давайте так, купите автомобиль и решите - будете ли вы вообще в нём возить каких-то левых чуваков)
|
||
21.9.2014, 0:11 |
|
|||
Левых чуваков в наше время возить опасно, всякое может быть)
|
||
21.9.2014, 4:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К вопросу о морали.
Ситуация Две сестры живут в одном доме, но в разных квартирах и подъездах. Обе взрослые, одна из них (назовем Лена) замужем, воспитывает ребенка. Другая же (назовем Маша) живет одна и воспитывает только кота. Общественное мнение Весь двор считает, что Маша - плохой конченный человек женского варианта, а Лена - настоящая женщина. Подноготная Маша курит, и курить выходит на балкон. Окурками не бросается, но все соседи видят, что она курит. Лена не курит. Курить выходят ленин муж и ленин любовник, про которого весь двор думает, что он её брат. Она занимается сексом с ним регулярно и начала еще до замужества. Ребёнок, кстати, тоже от него. Пока ему два года и не особо заметно, что не похож на законного супруга. Лена не проработала ни дня в своей жизни, висела на шее сначала у матери, потом на мужниной. Любовника тоже нашла при деньгах. Образование - 11 классов. Маша закончила институт, работает в крупной компании по специальности. Квартиру купила себе сама. С личной жизнью пока не ладится, но один из коллег уже месяц за ней ухаживает. Она склонна ответить на его ухаживания, но пока не знает, что из этого получится. Вечерами читает книги, смотрит кино и выходит курить на пресловутый балкон. Вывод Люди слепы. И склонны судить лишь по внешнему. Странно при этом, что перед тем, как съесть конфету, они снимают фантик и оценивают конфету уже не по этому фантику. Человек может быть измазан дерьмом, но в нем самом всё будет прекрасно. А мы отдаем предпочтение людям в лакированных туфлях и чистых костюмах, людям, насквозь состоящим из дерьма, но от которых пахнет духами. |
||
21.9.2014, 4:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
за "Унесённые призраками"
Ну и немного весёлостей )) |
||
21.9.2014, 5:38 |
|
|||
К вопросу о морали. Ситуация Две сестры живут в одном доме, но в разных квартирах и подъездах. Обе взрослые, одна из них (назовем Лена) замужем, воспитывает ребенка. Другая же (назовем Маша) живет одна и воспитывает только кота. Общественное мнение Весь двор считает, что Маша - плохой конченный человек женского варианта, а Лена - настоящая женщина. Подноготная Маша курит, и курить выходит на балкон. Окурками не бросается, но все соседи видят, что она курит. Лена не курит. Курить выходят ленин муж и ленин любовник, про которого весь двор думает, что он её брат. Она занимается сексом с ним регулярно и начала еще до замужества. Ребёнок, кстати, тоже от него. Пока ему два года и не особо заметно, что не похож на законного супруга. Лена не проработала ни дня в своей жизни, висела на шее сначала у матери, потом на мужниной. Любовника тоже нашла при деньгах. Образование - 11 классов. Маша закончила институт, работает в крупной компании по специальности. Квартиру купила себе сама. С личной жизнью пока не ладится, но один из коллег уже месяц за ней ухаживает. Она склонна ответить на его ухаживания, но пока не знает, что из этого получится. Вечерами читает книги, смотрит кино и выходит курить на пресловутый балкон. Вывод Люди слепы. И склонны судить лишь по внешнему. Странно при этом, что перед тем, как съесть конфету, они снимают фантик и оценивают конфету уже не по этому фантику. Человек может быть измазан дерьмом, но в нем самом всё будет прекрасно. А мы отдаем предпочтение людям в лакированных туфлях и чистых костюмах, людям, насквозь состоящим из дерьма, но от которых пахнет духами. Скорее к вопросу как общество относится к женщинам. Считая, что верх счастья для нее - выйти замуж и нарожать спиногрызов, а что там какие у нее внутренние стремления - да плевать, этим мужчина должен заниматься. Разве не замечали рассуждений типа " ей за 30, а она не замужем - уже никто на нее не посмотрит, упустила свое время, вот бедняга", а то что ей глубоко нас.. на это - да кому какое дело. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2014, 6:12 |
|
|||
Скорее к вопросу как общество относится к женщинам. Считая, что верх счастья для нее - выйти замуж и нарожать спиногрызов, а что там какие у нее внутренние стремления - да плевать, этим мужчина должен заниматься. Разве не замечали рассуждений типа " ей за 30, а она не замужем - уже никто на нее не посмотрит, упустила свое время, вот бедняга", а то что ей глубоко нас.. на это - да кому какое дело. Не - тут вопрос в видении общества, а не в его непосредственном отношении к женщине. Видение такое: "Вот никому не упёрлась эта женщина со своими внутренними стремлениями, если в итоге она останется одна и в самом конце некому будет Разве не замечали рассуждений типа " ей за 30, а она не замужем - уже никто на нее не посмотрит, упустила свое время, вот бедняга", а то что ей глубоко нас.. на это - да кому какое дело. Как это сейчас называется - "чайлфри" вроде? Сознательный выбор быть одному. Тупиковое явление, всяко культивируемое социумом. Общество само делает всё возможное чтобы сделать из тебя законченного мизантропа. НУ тут понятно - перенаселение, жрать нечего скоро будет, везде одни соседи со своими правами. Надо убавлять человеков. Специально культивируемое в сознании общества видение женщины-одиночки и женщины-со-всеми-делами этому неслабо так способствует. А разве не верх счастья для женщины - выйти норм замуж, нарожать спиногрызов, вывести их в люди да чо, и в конце спокойно отойти - без сожалений? |
||
21.9.2014, 7:40 |
|
|||
А разве не верх счастья для женщины - выйти норм замуж, нарожать спиногрызов, вывести их в люди да чо, и в конце спокойно отойти - без сожалений? Аха-ха))) Конечно, жизней-то у меня дофига, одну на детей потрачу, другую на себя) Буду первую жизнь несчастна, потому что ничего в моей супер жизни не приносит мне радость. Отличный план, спасибо) Я уж подумала, что у меня есть выбор)) Аха)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2014, 9:34 |
|
|||
Аха-ха))) Конечно, жизней-то у меня дофига, одну на детей потрачу, другую на себя) Буду первую жизнь несчастна, потому что ничего в моей супер жизни не приносит мне радость. Отличный план, спасибо) Я уж подумала, что у меня есть выбор)) Аха)) Выбор же есть всегда. О_О" |
||
21.9.2014, 11:05 |
|
|||
Выбор же есть всегда. О_О" Ну по твоим рассуждениям - мое самое жгучее желание - выйти замуж и детей нарожать. Я же женщина. Другого варианта не предусмотрено) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2014, 14:25 |
|
|||
Ну по твоим рассуждениям - мое самое жгучее желание - выйти замуж и детей нарожать. Я же женщина. Другого варианта не предусмотрено) Я не имел конкретно тебя, мы ж разговариваем абстрактно. В общем смысле. Но раз пошло вот так, то в чём я не прав? Вот скажи мне, в чём же я не прав! Согласно мне - моё! моё жгучее желание - жениться и нарожать детей. Я ж мужчина. Другого варианта для меня не предусмотрено )) А я и не спорю и не противлюсь такому желанию, ради этого я поступлюсь своими целями и плюну на свои внутренние устремления. НЕ вижу ничего такого в этом желинии, что может настроить меня против него. На данный момент - ничего главнее нет! Я не оспариваю то, что, безусловно есть то, ради чего стоит поступиться этим. Никак не могу оспорить. Но, но, но... Все остальное можно сделать во время или позже после выполнения этого. А если не получилось - ну чтож поделать - будет о чём горько сожалеть в будущем. Но ещё горьше будет, если не будет выполнен этот вариант про который писал. Другого варианта и правда не предусмотрено, ведь другой вариант тупик - ничего кроме тупика я не вижу. А тупик - он тупик и есть, он ничего не сулит в конце. Упрешся лбом в итоге в стену и всё, считай всё зря было. Ничего страшнее нету в жизни чем осознание того что всё было напрасно. Я очень хочу прочитать все твои доводы против моего "утверждения" что нету для тебя другого варианта. Не забуду про обязательный смайлик для таких разговоров и как нас учит классика ---- — Vogliamo con vaselina? — Naturalmente! — Vaselinо, figlio, vieni qui! О как |
||
21.9.2014, 15:58 |
|
|||
Что обсуждаете?
|
||
21.9.2014, 16:07 |
|
|||
|
||
21.9.2014, 16:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.9.2014, 16:51 |
|
|||
Я не имел конкретно тебя, мы ж разговариваем абстрактно. В общем смысле. Но раз пошло вот так, то в чём я не прав? Вот скажи мне, в чём же я не прав! Согласно мне - моё! моё жгучее желание - жениться и нарожать детей. Я ж мужчина. Другого варианта для меня не предусмотрено )) А я и не спорю и не противлюсь такому желанию, ради этого я поступлюсь своими целями и плюну на свои внутренние устремления. НЕ вижу ничего такого в этом желинии, что может настроить меня против него. На данный момент - ничего главнее нет! Я не оспариваю то, что, безусловно есть то, ради чего стоит поступиться этим. Никак не могу оспорить. Но, но, но... Все остальное можно сделать во время или позже после выполнения этого. А если не получилось - ну чтож поделать - будет о чём горько сожалеть в будущем. Но ещё горьше будет, если не будет выполнен этот вариант про который писал. Другого варианта и правда не предусмотрено, ведь другой вариант тупик - ничего кроме тупика я не вижу. А тупик - он тупик и есть, он ничего не сулит в конце. Упрешся лбом в итоге в стену и всё, считай всё зря было. Ничего страшнее нету в жизни чем осознание того что всё было напрасно. Я очень хочу прочитать все твои доводы против моего "утверждения" что нету для тебя другого варианта. Не забуду про обязательный смайлик для таких разговоров и как нас учит классика ---- — Vogliamo con vaselina? — Naturalmente! — Vaselinо, figlio, vieni qui! О как Ты все правильно пишешь, и про сожаления и осознания что все было напрасно, только вот для меня это как раз наоборот - не добиться других своих целей (которые для меня важнее), это значит прожить жизнь зазря. Просто плюнуть на свои старания, родителей. Зачем я вообще думаю и мыслю? Чтобы детей рожать, мне всего этого не надо. Возможно, когда-то, дети у меня и будут, но если я при этом не добьюсь чего хочу, поступлюсь своими мечтами и целями, я просто всю свою оставшуюся гребанную жизнь буду жалеть о том, что не сделала того, чего хотела, и начну винить себя, мужа, детей - превращусь в злобную сварливую тетку, к которой дети будут заезжать раз в пять, если не реже. Мы все умираем в одиночестве. Дожить до глубокой старости, умирать на постели у окружении родственников, это, может, и славно, но в итоге - кому это удается? Прихватит сердце посередь супермаркета, и помрешь, окруженный замороженными жопами куриц, и как-то пофиг, есть у тебя дети или нет. А вот твоя голова, твои мысли, убеждения - они всегда с тобой, до самой смерти. И сожаления тоже. Просто зачем всех под одну гребенку? Мне такие убеждения глубоко асимпатичны, но это вроде как выбор каждого. И никогда не считала, что каждый мужчина что-то там "должен", бред. Мы все должны только своим родителям. А человечество. Ну что, если я одна такая буду без детей вы все вымрете что ли? Вряд ли) Традиционный смайл Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |