Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2014, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вступление "Утиных Историй" с живыми актёрами
|
||
20.9.2014, 13:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе там понравилось,еще бы сходил?
Kawaiiiiiiiii |
||
20.9.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе там понравилось,еще бы сходил? а я там был уже пару раз, да и сейчас интересно было, но пожалуй нет - специально не пойду больше. Если мимо буду может и зайду ещё. Вопрос мой к ламе решу другим путём. |
||
20.9.2014, 15:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то не хорошо получилось, жаль что лама не помог тебе.
|
||
20.9.2014, 15:54 |
|
|||
Как-то не хорошо получилось, жаль что лама не помог тебе. Да я его не нашёл просто, хотя мы и договаривались. Возможно он был занят подготовкой к церемонии или уехал в район. Ему время от времени приходится по региону ездить. Мало ли что. Ну ничего - в другой раз как-нибудь может мимо буду, если не забуду, то зайду. |
||
20.9.2014, 15:58 |
|
|||
Ну-ка ну-ка задачка ))
"Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный и вам обязательно нужно быть за рулём?" Как поступите? |
||
20.9.2014, 16:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ка ну-ка задачка )) "Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный и вам обязательно нужно быть за рулём?" Как поступите? А разве автобусы ходят по ночам? О_О Чет я наверное отложу кирпичей и свалю в туман, потому что у нас ночью ждать автобуса может только нечисть какая-нибудь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.9.2014, 16:40 |
|
|||
А разве автобусы ходят по ночам? О_О Чет я наверное отложу кирпичей и свалю в туман, потому что у нас ночью ждать автобуса может только нечисть какая-нибудь |
||
20.9.2014, 18:01 |
|
|||
А бы старушку выбрал.
|
||
20.9.2014, 18:13 |
|
|||
|
||
20.9.2014, 18:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ка ну-ка задачка )) "Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный и вам обязательно нужно быть за рулём?" Как поступите? Другана, а бабулю на коленки) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2014, 18:49 |
|
|||
Другана, а бабулю на коленки) оригинально а человека мечты куда денешь? пусть мокнет один, в темноте, в бурю, у обрыва дороги, под намечающимся оползнем, в тайге глухой? а я? а я поступил бы по своему - я бы придумал бы багажник как место дополнительное. наверное. правильный ответ на задачу такой - отдать ключи другу, пусть везёт бабулю в больницу, а сам с человеком мечты ножками ножками. НО задачу спецом усложнил, чтоб не выкрутиться и обязаловом самому быть за рулём. А то хитрости все эти с задачками - так неинтересно. НУ а по большому счёту я бы тоже выбрал бабулю, так думаю. Товарищ поймёт такой ход. А человек мечты, ну пусть она моя мечта, а вот ли я её мечта - ещё тот вопросец )) Так что бабулю в тачку, товарищ понимает (иначе какой он нафиг товарищ, да ещё жизнеспасатель), на человека - ну не резиновая тачка чтож поделать. Такое вот моё первичное рассуждение А вообще меня страшно злит, когда мне подобные вопросы "мук выбора" спрашивают, в некой надежде, в кавычках, узнать что я за человек такой. Вот откуда я заранее могу знать как поступлю в подобное критической ситуации? никак не могу. А вот вынь и положи ответ, кого "спас", а кого "обрёк". |
||
20.9.2014, 19:06 |
|
|||
А вдруг старушка действительно умрет? А так может я успел бы ее хоть как-то спасти, мало ли.
|
||
20.9.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проехать мимо, сделать вид что в дождь не приметил что там, кто там на остановке тусуется.
|
||
20.9.2014, 19:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг старушка действительно умрет? А так может я успел бы ее хоть как-то спасти, мало ли. Чесслрво, я не законченый циник, но практика показывает, что эти старушки "присмерти" очень живенько орудуют лрктями, когда приходит очередь к раздаче хвостов. |
||
20.9.2014, 19:12 |
|
|||
|
||
20.9.2014, 19:25 |
|
|||
вот перед сном вертись ужом в кровати, не спи, и думай, а кого с собой взять лучше из этих троих
|
||
20.9.2014, 19:28 |
|
|||
Ты жестокий садист
|
||
20.9.2014, 19:28 |
|
|||
Ладна. Спать буду. Всем успешно завершить эту субботу
|
||
20.9.2014, 19:45 |
|
|||
Спокойной ночи.
|
||
![]() ![]() |