Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2014, 16:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот привязалась, гадина такая... Грит - хрен я тебя одну отпущу заботливая однако
|
||
19.9.2014, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне завтра с температурой на работу выходить пфф, отправь её одну работать! |
||
19.9.2014, 16:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чаёк с малиной помогает от температуры)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.9.2014, 16:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.9.2014, 17:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай народ,как вы там?
Kawaiiiiiiiii |
||
19.9.2014, 17:08 |
|
|||
Нормуль
||
19.9.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас там настоящие ламы есть? O__O Я катался на ламе. А, вы не про животное А мне завтра с температурой на работу выходить Тоже завтра работаю. Четверть тысячи-то не лишние. |
||
19.9.2014, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже завтра работаю. Четверть тысячи-то не лишние. Оо за такие деньги в рабочий день я, обычно, перед этим самым рабочим днём, не ставлю будильник - ложусь спать пораньше, чтобы потом не спеша опоздать к концу рабочего дня, и вследствие этого - не ходить на работу. |
||
19.9.2014, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я катался на ламе. А, вы не про животное гулял по дорожке в гору Хуашань? |
||
19.9.2014, 19:09 |
|
|||
|
||
19.9.2014, 20:25 |
|
|||
PROFF как думаешь, лама по способствует твоему просветлению?
|
||
19.9.2014, 20:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже завтра работаю. Четверть тысячи-то не лишние. это с каких пор ты за такие деньги работаешь? |
||
19.9.2014, 21:06 |
|
|||
Мб это про надбавку за работу в выхи?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.9.2014, 21:13 |
|
|||
это с каких пор ты за такие деньги работаешь? С тех самых, когда нам оклад повысили. Мб это про надбавку за работу в выхи? Верно, только мегабайты тут совершенно ни при чём. |
||
19.9.2014, 21:35 |
|
|||
Если бы мне еще тысяч 5-6 добавили я бы и по субботам пахал
|
||
19.9.2014, 22:10 |
|
|||
Да ну, отдых важнее, подобную сумму ты не особо заметишь, а организм измотаешь.
||
19.9.2014, 22:35 |
|
|||
Возможно ты и прав, хотя названная сумма для меня не маленькие деньги
|
||
19.9.2014, 23:24 |
|
|||
Да ну, отдых важнее, подобную сумму ты не особо заметишь, а организм измотаешь. На эту сумму можно купить целую курицу за 130р, картошки на рынке по 20р за килограмм и хавать несколько дней. Если припрет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.9.2014, 10:11 |
|
|||
НУ вот посетил я местное пристанище Будды. Припёрся я туда поутру, как и полагается. Был туман. И холодно.
Вот сам храм. СО всех сторон в принципе одинаковый Вот вертуха, про которую говорил, надо её лапать и крутиться вместе с ней три раза. НА задумку пожеланий. Пока ты с ней крутишся полагается чтоб монетки по кругу разбрасывать. Чем больше разбросал и усерднее крутил - тем больше вероятность исполнения задуманного. Чугунная домна - в ней, как в крематории, сжигается зло и всё нехорошее. Можно написать всё то плохое от чего хочешь избавиться и сжечь, ну или кинуть туда щепку\шишку, представив что ней (в шишке) собралось всё нехорошее что в тебе было. Из печки ещё никто не убегал. Правда и горит то домна не часто. Топят её редко и по большим событиям. Местный сторож - охраняет храм от зла. Не дремлет - бдит денно и нощно. Парадный вход в храм. У монахов идёт подготовка к какой-то мощной очистительно-целебной церемонии. По случаю прибытия ламы из Тибета (вон он - в желтой распашонке) установили стул для него (вон он перед входом), чтоб он самолично проводил церемонию. Или обряд. Я не знаю правильной терминологии. Сбоку от ламы тибетского стоит лама монгольский (в верхонках), другой от него (в телогрейке) - местный читинский лама. Обсуждают план действий. Кроме нашего ламы эти двое по русски не очень понимают и когда я обратился к ним с вопросом насущным, мы разговаривали (не очень они разговорчивые), а наш лама трудился переводчиком трёх языков. О какой лама нашенский - хоть куда. Да и как мне соблюдать правила, если я такой низкий и то выше заграничных лам. По правилам ты не должен быть выше по высоте по отношению к крутым и авторитетным ламам. Проник в храм - Будда, портреты Далай-лам как я понял, необходимые атрибуты буддизма. Центр храма огорожен оградительной лентой чтоб любопытствующие местные не потоптали труд всех лам и наших и заграничных (был ещё индийский лама, но я его не увидел, может уехал домой, а может просто не встретил)- песочную мандалу за здоровье и блага. Труд серьёзный, на фото плохо видна детализация, но красиво и сложно. Она, кстати говоря, закончена полностью. Кроме того местные ламы и монахи занимаются всякой людопомогальческой деятельностью - лекари, травники, шаманство (ну что-то такое - видел толпу крутящихся на траве - поливали кто что принёс - кто молоко кто воду, вокруг себя), массажисты-костоправы, астрологи, мудрые советы от Будды и всё такое. По своему делу ламу я не нашёл, что меня раздосадовало весьма. Вот вчера мы с ним созванивались - договорились по времени. Вот сегодня я его обыскался, но так и не нашёл и никто его не видел. И телефон отключил. Пробыл я там час. На обряд не остался - дубак, холодно. Это монахи закалённые, а я кого - мерзну при каждом удобном моменте )) НУ вот посмотрел что да как, пообщался так немного с обитателями и уехал домой. Думал местной стряпни попробовать, да чот прошлый опыт, когда лопал всё холодное, напомнил о себе. Не стал рисковать, и так болею. За время моего пребывания - монахи отжали у меня на пожертвования 100р, Будда отжал за блага и здравие - 1р, ибо риса с собой у меня не было. Такие дела )) |
||
20.9.2014, 13:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно. Я бы тоже сходила))
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |