Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2014, 15:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёсицугу Мацуоке исполнилось 28 лет ![]() Какой няшка*__* Ни одного перса не знаю))) Пойду почитаю, всем пока. Что читаешь? + 1 Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.9.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я Кирито сразу узнал, почти )
А теперь профф, я бы не прочь чтобы ты написал что тебе не понравилось в мангаке. Он то парень может и не плохой, ответственный, дружелюбный, о работе думает, хотя и немного беспечный... |
||
17.9.2014, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хитрожоп Ну плюсом ещё некоторые смешные ситуации со спецэффектами. Такого я ещё не видел - новшество. Какой няшка*__* Ни одного перса не знаю))) 1 - из no game no life 2 - Кирито из SAO 3 - Канда из Кошечка из Сакурасо 4 - из Принц преисподней - демоны и реалист |
||
17.9.2014, 16:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь профф, я бы не прочь чтобы ты написал что тебе не понравилось в мангаке. Он то парень может и не плохой, ответственный, дружелюбный, о работе думает, хотя и немного беспечный... а я и не говорил что он мне не понравился |
||
17.9.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 - из no game no life Не узнал - все они на одно лицо ) Когда ознакомишься с ao haru ride тоже хочу увидеть твое мнение. Оп, какой ветер! Свежий, ночной, хоть и осенний, но кажется что осень наступает не по календарю... Просто прекрасный освежающий ветер! Деревья, и зеленая листва, все еще отдают свою свежесть... В саду насаждение осенних цветов - я знаю, когда они расцветают, не долго быть такой погоде, скоро начнутся холода, и уже в футболке на улице будет холодно, но пока, пока нужно наслаждаться этим временем. Оно в каком то смысле неповторимо - даже если не все пошло так, как нам того хотелось. |
||
18.9.2014, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз попробовал жаренный банан, странный вкус)
|
||
18.9.2014, 17:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз попробовал жаренный банан, странный вкус) Ты ещё арбуз законсервируй ;) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.9.2014, 17:18 |
|
|||
Я слышал, что есть такие арбузы, не?
|
||
18.9.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть есть, я видел такие.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.9.2014, 13:42 |
|
|||
Всем привет! Сегодня пятница, и значит скоро нас ждут выходные
|
||
19.9.2014, 13:44 |
|
|||
Большие планы?
||
19.9.2014, 13:55 |
|
|||
Да нет особых планов, может схожу в цирк, или кино.
|
||
19.9.2014, 14:01 |
|
|||
В цирк интереснее будет, правда если там не животные а то их жалко как-то
||
19.9.2014, 14:09 |
|
|||
Неа животных там не будет зато будут акробаты иностранные. Вот это должно быть интересно
|
||
19.9.2014, 14:12 |
|
|||
Завтра наметил визит в местный Шаолинь
Культурная программа чо |
||
19.9.2014, 14:34 |
|
|||
У вас там настоящие ламы есть? O__O
|
||
19.9.2014, 15:02 |
|
|||
У вас там настоящие ламы есть? O__O Ну да. Завтра пофотографирую - поглядите |
||
19.9.2014, 15:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне завтра с температурой на работу выходить
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.9.2014, 15:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне завтра с температурой на работу выходить Оставь температуру дома |
||
19.9.2014, 15:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оставь температуру дома Да вот привязалась, гадина такая... Грит - хрен я тебя одну отпущу ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |