Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2014, 21:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я погуглил что за книга, было бы странно, если бы ты её читал) Ты ещё здесь?
|
||
14.9.2014, 21:49 |
|
|||
Кто нибудь в латерею хоть раз выйграл?
|
||
14.9.2014, 21:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты ещё здесь? нету меня. Кто нибудь в латерею хоть раз выйграл? не выигрывал. а ты джек пот сорвал что ли?) |
||
14.9.2014, 21:55 |
|
|||
Неа, купил билет вот и ничего
|
||
14.9.2014, 22:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь в латерею хоть раз выйграл? Крупные выигрыши в лотерею облагаются налогом, поэтому я не знаю, откуда платить налог, если ты квартиру выиграл, например... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2014, 22:12 |
|
|||
Я как то не задумывался об этом, может надвижимость не облагается?
|
||
14.9.2014, 22:28 |
|
|||
Я как то не задумывался об этом, может надвижимость не облагается? Облагается. И автомобиль. Любой крупный выигрыш. 13% ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2014, 22:36 |
|
|||
Облагается. И автомобиль. Любой крупный выигрыш. 13% Тогда вполне закономерный вопрос - с какой суммы выигрыш можно считать крупным?
|
||
14.9.2014, 22:39 |
|
|||
Тогда вполне закономерный вопрос - с какой суммы выигрыш можно считать крупным? Вообще, любой выигрыш облагается. Я просто конретно про крупные говорила. Потому что с мелких налог еще как-то реально уплатить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2014, 22:53 |
|
|||
Может какой-нибудь чиновник будет жить на 13% жил площади твоей выйграной квартиры?
|
||
14.9.2014, 22:56 |
|
|||
Может какой-нибудь чиновник будет жить на 13% жил площади твоей выйграной квартиры? Хз, подоходный ведь потом частично вернуть можно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2014, 23:01 |
|
|||
А 100 рублей тоже облагаются?
|
||
14.9.2014, 23:58 |
|
|||
А 100 рублей тоже облагаются? Ага ) Причем ты должен самостоятельно всё сделать для уплаты этого налога. ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2014, 0:14 |
|
|||
Велик соблазн нарушить закон в таком случае
|
||
15.9.2014, 0:27 |
|
|||
Ага ) Причем ты должен самостоятельно всё сделать для уплаты этого налога. ))) Если лотерея основана на риске (участие в ней было платным), то налог Вы должны уплатить сами; если лотерея является стимулирующей (участие в ней было бесплатным) – то организатор мероприятия обязан самостоятельно удержать налог из выплачиваемой Вам суммы.Велик соблазн нарушить закон в таком случае Тогда штраф от 20 до 40% от неуплаченной суммы налога =)
|
||
15.9.2014, 7:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой грамотеи! Налоговый Кодекс не читали?
Пункт 28 ст. 217 нк рф предусматривает освобождения стоимости призов от обложения ндфл, если сумма не превышает 4000 рублей в случае выигрыша и приза, получаемые в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг). а вот стимулирующая лотерея не относится к играм, основанным на риске. следовательно, правила ст. 228 нк рф о самостоятельной уплате ндфл физическим лицом на такие ситуации не распространяются. то есть организация, проводящая стимулирующую лотерею, является налоговым агентом и должна удержать ндфл со стоимости выигрыша по ниже приведенным основаниям. И вобще, главное выграть, а там уж, за это время, которое отводится на уплату налога можно и инвесторов найти, и кредит в конце концов взять, если не самому, то найти того, кто сможет... |
||
15.9.2014, 10:55 |
|
|||
Ну да, я налоги и налогообложение по программе не проходила, поэтому - крупицы того, что урвала на работе - помню не всё
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2014, 11:11 |
|
|||
Ну да, я налоги и налогообложение по программе не проходила, поэтому - крупицы того, что урвала на работе - помню не всё Так ведь гугл есть... Интернеты они для чего придуманы, как ни для этого, чтобы узнавать инфу разную? |
||
15.9.2014, 11:31 |
|
|||
Так ведь гугл есть... Интернеты они для чего придуманы, как ни для этого, чтобы узнавать инфу разную? Я сначала напрягаю собственную память всегда. Ей полезно. И гуглу в этих вопросах мало доверяю. Он - не панацея, сколько в нем устаревшей информации, сколько просто неверной - не перечесть. В той же Вики дохрена ошибок. И когда мне нужно будет на ходу выдать инфу без гугла, тут только память поможет, поэтому лишний раз её напрячь не помешает. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2014, 11:53 |
|
|||
Я сначала напрягаю собственную память всегда. Ей полезно. И гуглу в этих вопросах мало доверяю. Он - не панацея, сколько в нем устаревшей информации, сколько просто неверной - не перечесть. В той же Вики дохрена ошибок. И когда мне нужно будет на ходу выдать инфу без гугла, тут только память поможет, поэтому лишний раз её напрячь не помешает. Но в вопросах правового характера есть всякие консультанты плюс, официальные источники, где не высокая вероятность ошибок... Я вот смотрю, Ao Haru Ride очень даже ничего; в нем есть что то такое, чего бывает не встретишь в других аниме подобного жанра... |
||
![]() ![]() |