Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2014, 18:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая дилема - похожа на ту, которая у меня возникала когда я учился в учебном учреждении) Правда ведь хорошо, когда есть выбор?) Выбор он всегда есть, даже когда его нету - тоже по-своему выбор )) |
||
12.9.2014, 18:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2014, 19:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2014, 21:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому то приходилось читать мангу под музыку?)
|
||
12.9.2014, 21:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидел картинку и вспомнил ещё кое-что про распространение инфы. Нельзя выкладывать армейские фотки в интернет. Грозились надавать по шее каждому, у кого на телефоне их заметят.
Ибо был случай такой где-то: сфотался, значит, солдат с автоматом, сидя на БТРе, и выложил сию красоту в сеть. Некто очень умелый нашёл эту фоточку и аккуратно заделал фон а-ля Украина. Мол, русские уже вовсю рассекают. Номер машины вот он, прям на фотке - попробуй отмазаться. |
||
12.9.2014, 21:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я иногда читаю мангу под музыку.
|
||
12.9.2014, 21:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я иногда читаю мангу под музыку. Влияет ли громкость музыки на твое восприятие манги? А собственно мелодия? |
||
12.9.2014, 22:17 |
|
|||
Да, влияет но не очень сильно. Предпочитаю что-нибудь спокойное слушать.
|
||
13.9.2014, 3:53 |
|
|||
Размер кометы Чурюмова — Герасименко. Внизу Лос-Анджелес для сравнения.
|
||
13.9.2014, 16:09 |
|
|||
|
||
13.9.2014, 16:27 |
|
|||
|
||
13.9.2014, 17:36 |
|
|||
Ща буду смареть Знакомьтесь, Джо Блэк!
Потом Адвокат дьявола! Потом Интервью с вампиром! Потом Семь лет в Тибете! |
||
13.9.2014, 17:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2014, 18:01 |
|
|||
Ща буду смареть Знакомьтесь, Джо Блэк! Потом Интервью с вампиром! Потом Семь лет в Тибете! решил влиться в фангруппу Брэдки? |
||
13.9.2014, 18:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большой метиорит, впечатляет.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.9.2014, 18:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ща буду смареть Знакомьтесь, Джо Блэк! Потом Адвокат дьявола! Потом Интервью с вампиром! Потом Семь лет в Тибете! Бойцовский клуб не забудь. |
||
13.9.2014, 18:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому то приходилось читать мангу под музыку?) И как, прет? ) А че, ритм чувствуется Слышь ПРОФФ, а вышло уже полностью Mangaka-san to Assistant-san to The Animation / マンガ家さんとアシスタントさんと . |
||
13.9.2014, 18:30 |
|
|||
решил влиться в фангруппу Брэдки? Я давно его фанат Бойцовский клуб не забудь. Уже недавно смотрел =D
|
||
13.9.2014, 19:05 |
|
|||
Слышь ПРОФФ...*тра та та бла бла бла* ![]() 6й на очереди стоит. Может завтра послезавтра ознакомлюсь с особым пристрастием а может и нет... |
||
13.9.2014, 19:13 |
|
|||
Озаботился насущной проблемой - как замотать ирокез в хвост тАк, чтобы бейсболку можно было носить тАк, чтоб хвост при ходьбе не распушался и висел себе ровно
Есть у кого идеи? |
||
![]() ![]() |